Страница 2 из 3
имярек
TRANS MISSION писал(а):

Без озвученных цифр тема низачот. facepalm как дальше предлагать мерседесы, не зная суммы? Pardon

а выбрать есть из чего
все на автомате, с пробегом до 100, денег останется на замену жиж, ремней

http://auto.ru/cars/used/sale/1020276775-76a1/
http://auto.ru/cars/used/sale/1020104727-af6582/
http://auto.ru/cars/used/sale/1019719533-7f7eb9/
http://auto.ru/cars/used/sale/1019659411-3bc18/
http://auto.ru/cars/used/sale/1019346455-b61a/
http://auto.ru/cars/used/sale/1018947615-aff5/

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

фуфуфу..первый вариант не вариант...там хвост пушного зверька на зеркале lol1 facepalm
НАПИЛЬНИК

красивые колеса рулят
viper31
Чеза отстой?
Suse
zmey999 писал(а):

Решил таки купить Гранту

zmey999 писал(а):

получил одобрение по кредиту

дальше мог бы не продолдлжать
Guk
viper31 писал(а):

Чеза отстой?

Кстати, да: с сегодняшнего дня этот "отстой" подорожал на 3 %!
Стабильность и КРЫМНАШ!!!! hehe
Suse
Duffer писал(а):

ак гранту заберешь - сразу съезди в поликлинику, возьми талон на лечение электричеством.

rover писал(а):

лучше купи старый опель

dns4

Добавлено спустя 40 секунд:

AND517 писал(а):

В Челябинске единственный тазосалон и в нем последняя гранта осталась?

Сурвоо pst

Добавлено спустя 51 секунду:

Guk писал(а):

подорожал на 3 %

не так и страшно ROFL
roadster
zmey999 писал(а):

Решил таки купить Гранту получил одобрение по кредиту все ок сегодня пошел оформлять - манагеры автосалона долго спорили с кредитным в банке и постановили что сделка только на завтра, вечером Автоваз прислал новые цены лифтбек подорожает завтра на 12 000 ....

гранта барабан в епатеку?
TRANS MISSION
имярек писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Без озвученных цифр тема низачот. facepalm как дальше предлагать мерседесы, не зная суммы? Pardon

а выбрать есть из чего
все на автомате, с пробегом до 100,

на каком круге счетчика? supercool
НАПИЛЬНИК
TRANS MISSION
иномарки не ломаюца Good
roadster
Не понимаю. Машина- это не жизненно необходимая весчь. Другое дело- квартира. Можно и епатеку при надобности.
Нет денег на новую тачку- купи подержанную.
Нахера кормить дармоедов из банка и страховой компании?
Ну купишь ты барабан, потом надо будет музыку, литые катки, тонировку, шумку... facepalm
Я вот 11 лет ездил на копье 1975 гв, потом 6 лет на зубиле. копье от отца досталось, зубилу в восьмилетнем возрасте купил за 80 тр. Потом на депозите накопилось поллимона- купил тактический пцкпфв.
Банкиры и каски чмокают ккууйй.
viper31
Синее ведерко дело говорит.
имярек
TRANS MISSION писал(а):

имярек писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а выбрать есть из чего
все на автомате, с пробегом до 100,

на каком круге счетчика? supercool

ой чо опять начинается..на каком круге..ты глянув на салон не поймешь какой круг?..тут на форуме кто то есть с 33 тыс пробега за несколько лет..да даже в москве не обязательно пробег будет большой..т.к. на метре бывает быстрее..я в москве на машине только по выходных в магазин и в парк ездил..

в уфе часто езжу в деревню, на рыбалку, к теще в другой город и на работу каждый день....и то пробег в год ~20-25 тыс... вот за 5 лет 100 тыр пробега почему бы и нет..

себе взял 2007 года лансер 9 (за 340) с пробегом на одометре 68..первый владелец на ТО ездил к официалу..так там годовые пробеги по 10 тыс..второй владелец дил недалеко от работы...я допущу что пробег мотали...но по салону все чистенько и нигде не потерто..вот уже 1,5 года езжу за это время поменял ремень ГРМ (сразу как купил), мелочь по ходовке (но это уже я по нашим дорогам), сейчас пробег 91тыс....о своем выборе не жалею нисколько Good

а так да...можете брать гранты с салона... facepalm
roadster
zmey999
Ежли деньги лишние- лучше узо поставь facepalm
имярек
TRANS MISSION
имярек писал(а):

ой чо опять начинается..на каком круге..ты глянув на салон не поймешь какой круг?..

по работе знаю пацанов, которые все про все знают и тачки меняют пару раз в год. и вот при мне такие знатоки пару раз накололись. один субарика взял чесал репу пробег реальный или нет т.к. на 100 там что-то менять серьезное надо. не помню. так поехал он в сервис субары недалеко от работы чисто жижи поменять. а ему :"о знакомая машина" и пробег у нее.... hehe facepalm догадайтесь с одного раза....ну хорошо несильно накололи такого вот знатока. Второго еще сильнее накололи с опелем. не ну так то второй продолжает на опельке своем. а первый субарика сдал на бмв поменял
да что далеко ходить у меня у тачки меньше 60-ти пробег за 9 летно блин набалдашник переключения скоростей что-то сильно стерся сбоку где подушечкой ладони давишь когда рука на рычаге. и не сказал бы, что я там ее постоянно держу. Pardon
Suse
Smile Чтоб так не нарватцо,Опеля брать надо! pst
Suse
Опеля Бери!
Duffer
Suse писал(а):

Опеля Бери!

Троль, ты ж не на карзе ))))
Это там катит а тут - лисий хвост и фото с кефиром в пачоте ))))))
алекс спб
щас тока смотрел яндекс авто,за 300 можно слегка б-у взять
или тс без первого взноса pst это клиника сейчас,в преддверии 2016
Sany_Omsk
алекс спб писал(а):

...это клиника сейчас...

клиника это покупать новый таз
по себе сужу Pardon hehe

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

вроде вполне не выносящий моск агрегат имею, но цуко не стоит "оно" этих денег lol1
rover
Ну что там, одобрили ипотеку на пустую гранту, с поручителями в рабство по 10 тыщ в месяц на 6 лет?
zmey999
rover писал(а):

Ну что там, одобрили ипотеку на пустую гранту, с поручителями в рабство по 10 тыщ в месяц на 6 лет?

да ее сразу одобрили на 3 и по 8 а не 10

КАРОЧ ВЗЯЛ ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ САЛОН СДЕЛАЛ СКИДКУ - НО ДРУГОЙ САЛОН

увы чуда нет коробко орет и есть четкое ощущение моей старой матрехи
нинаю даж почему... кароч сел в обратно в нексию и подумал поезжу ка я три года еще на ей и чет потЕрплю с калиной спорт

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

roadster писал(а):

Не понимаю. Машина- это не жизненно необходимая весчь. Другое дело- квартира. Можно и епатеку при надобности.
Нет денег на новую тачку- купи подержанную.
Нахера кормить дармоедов из банка и страховой компании?
Ну купишь ты барабан, потом надо будет музыку, литые катки, тонировку, шумку... facepalm
Я вот 11 лет ездил на копье 1975 гв, потом 6 лет на зубиле. копье от отца досталось, зубилу в восьмилетнем возрасте купил за 80 тр. Потом на депозите накопилось поллимона- купил тактический пцкпфв.
Банкиры и каски чмокают ккууйй.

А ЖИЗНЬ ТО ИДЕТ )))

хата не в ипотеку трешка сад есть еще земельки прикуплю - машина эта вторая резервная а брать бу и трястись что за нее ктото кредит не отдаст? новая она и новая машина rlzz rlzz хоть и барабан
Duffer
rpra
Зря взял на кочерге, хотя щас наверно нет на автомате нормальном?
zmey999
Бермадей писал(а):

rpra
он не взял, послушал моего совету. gpn

взял второй машиной - нексию то я основной оставил ))) я заместа нексии просто калину спорт брать хотел или ладу кросс
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ