Страница 68 из 209
genich
-=GaLaN=- писал(а):

значит таки ГУР это всё-таки хорошо

чем? Отбором мощности? Лишними деталями? Рейкой за конские деньги? Неотрубаемостью на скорости?
-=GaLaN=- писал(а):

но до тренда пока далековато, редко куда ставят

у меня и на октавии у отца точно. А больше не интересовался.

-=GaLaN=- писал(а):

руль с подогревом

у жены в пиканте тоже с подогревом.
Gloom
Un-real писал(а):

Утро в кузьминках

это таким способом фары уносят?
Un-real
Gloom
походу да cry
AxL
Un-real
что то не сравнить с масштабами бедствия на туарегах, там хотя бы бампер не расхерачивают facepalm
genich
Un-real
и тут я вспомнил про туареги и кайены. Никакой доп крепеж против такого не поможет.
AxL
genich
да под такую раздачу любая машина попасть может и дело видать не в фарах вообще cry
genich
AxL
но именно фар на фото нет. Pardon
НАПИЛЬНИК
надо лансер брать supercool
Alex-vs-VAZ
Killer Speed писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Мне нравится принцип ЕГУР, но до тренда пока далековато, редко куда ставят, не?

повсеместно на ВАГах. на полуседанах и трехгоршковых ЭГУРЫ точно стоят

опеля.
Kirill111
Un-real писал(а):

Утро в кузьминках

Пистецц facepalm facepalm
Un-real
на новых табурегах что бы фары снять, надо бампер скидывать, но уже есть случаи, когда двое прыгают на бампер, он отваливается и дело сделано facepalm
genich
Un-real
вообще смотрю на этот мерс и думаю: а не рванули ли бампер машиной сначала? Тросом.
MEPHI_Aahz
Un-real писал(а):

двое прыгают на бампер, он отваливается

hehe ROFL
Un-real
MEPHI_Aahz
а ты думаешь твой не отвалится? pst
Kirill111
Думаю нет, там ЕМНИП стальной каркас прикрученный к лонжеронам, прыгая на бампер ты прыгаешь на него, и можно прыгать сколько угодно, машина будет только раскачиваться. А вот если хорошенько дернуть за скорлупу вперед - да, оторвется скорлупа по идее. Хотя скозь нее два некуевых таких болта проходят, но все таки пластик есть пластик.
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Думаю нет, там ЕМНИП стальной каркас прикрученный к лонжеронам, прыгая на бампер ты прыгаешь на него, и можно прыгать сколько угодно, машина будет только раскачиваться. А вот если хорошенько дернуть за скорлупу вперед - да, оторвется скорлупа по идее. Хотя скозь нее два некуевых таких болта проходят, но все таки пластик есть пластик.

На фотке видно же, что скорлупа оторвана от усилителя
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

Мы вроде не про фотку говорили lol1
DAI
SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

КО? Она к усилителю не прикручена. Скорлупа по центру переда крепится ниже усилителя.
Un-real
а скорлупа к самому усилителю на мерине этом скорее всего и не крепится, либо чисто номинально.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

как можно видеть, на соапе усилитель также отдельно от бампера идет, а бампер на клипсах да пистонах с саморезами крепится сверху снизу и у подкрылков скорее всего. На е39 усилитель кучей пистонов крепится к пластику бампера, а потом уже болтами к морде. На табуреге усилитель также не имеет отношения к бамперу. Бампер висит на 5 саморезах сверху, 4 болтах снизу, двух по середине и штук по пять винтиков в подкрылках с каждой стороны.

DAI
Un-real
У меня не крепится скорлупа к усилителю. Скорлупа крепится по передним крыльям планками и по центру двумя болтами к кузову, чуть ниже усилителя. У нас на мерсах усилитель алюминиевая "рельса". Я как то пару лет назад улетал в посадку. Срезал дорожный знак и средней толщины тополиную поросль. Скорлупа в клочья, а рельса даже не погнулась и не деформировалась gpn

Добавлено спустя 45 секунд:

У тебя на фото гавно а не усилитель по сравнению с мерсовским...
Un-real
DAI
ну давай поспорим какой крепче из стали или алюминия pst
DAI
Ну давай.
Я свой усилок уже проверил на дорожном знаке с толстой трубой и деревьях. Он остался девственно цел.
Твоя очередь! hehe
По твоему видно, что в него не доложили массивности.
Вот мой.

Санёг
Un-real писал(а):

Утро в кузьминках

волжский ? ты чё там забыл ?
точно волжский, офис авокадо там, и табличка висит ROFL

Последний раз редактировалось: Санёг (01 Сентября 2015 13:19), всего редактировалось 1 раз
AxL
DAI
скажи, это те самые фары на фотке из за которых в твоей теме массакр ? pst
Un-real
Санёг
я ничего там не забыл, это на табурег клубе сегодня выложили в теме про пионеринг фар pst

DAI
предлогаешь лобовое с твоим мерином? pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 68 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ