Страница 5 из 5
AuCT
Eddi писал(а):

3 горшка хоть как-то но едут

Для сравнения выложи то же самое, только с 3-мя пассажирами и включенным кондиционером
viper31
Едут. как ваз-2107.
Kirill111
70 лошадей, масса небось около тонны, даже побольше небось? Тогда невзиаря ни на какие прочие показатели могу вангануть что едет такая повозка в районе 13 секунд до ста. Медленнее - может при неудачных раскладах с КПП, быстрее - врядли. Pardon
Eddi
Kirill111 писал(а):

70 лошадей, масса небось около тонны, даже побольше небось? Тогда невзиаря ни на какие прочие показатели могу вангануть что едет такая повозка в районе 13 секунд до ста. Медленнее - может при неудачных раскладах с КПП, быстрее - врядли. Pardon

Масса 1121 кило, 13 секунд мне хватает, но хотелось бы 8 63
Kirill111
Eddi писал(а):

Kirill111 писал(а):

Масса 1121 кило, 13 секунд мне хватает, но хотелось бы 8 63

Для 8 секунд при твой массе надо сил 130-140 как минимум Pardon
masta
Eddi писал(а):

masta писал(а):

Eddi писал(а):

ну я могу повторить такой же результат допустим за полтораху, на том же самом ровном участке дороги Wink судя по видео у меня 12 секунд supercool и шумка как будто лучше ))

Не было бы у жены такого ведерка, может бы я и усомнилсо в чем-то... А так, клянчи копейки под магазином... Pardon

Ну так попробуй разгонись по прямой, к чему эти говнотерки? lol1

Я на сексуальном некродэу ради прикола заезжал с такой, как твоя, фабией... И некродеу стабильно уезжал... Какие тут вообще терки могут быть? 63
Eddi
masta писал(а):

Eddi писал(а):

masta писал(а):

Eddi писал(а):

ну я могу повторить такой же результат допустим за полтораху, на том же самом ровном участке дороги Wink судя по видео у меня 12 секунд supercool и шумка как будто лучше ))

Не было бы у жены такого ведерка, может бы я и усомнилсо в чем-то... А так, клянчи копейки под магазином... Pardon

Ну так попробуй разгонись по прямой, к чему эти говнотерки? lol1

Я на сексуальном некродэу ради прикола заезжал с такой, как твоя, фабией... И некродеу стабильно уезжал... Какие тут вообще терки могут быть? 63

ясно
masta
Вот на ЭТОМ, кстати... gpn
viper31
Лучше на фабии за 15, чем на ланосе за 14.
masta
viper31 писал(а):

Лучше на фабии за 15, чем на ланосе за 14.

Дык фабия не 100к стоит, поди... supercool
viper31
А в ланосе кондер есть?
DAI
viper31 писал(а):

А в ланосе кондер есть?

Это сенс с двиглом от Славуты или Таврии Нова. Там нет...
masta
viper31 писал(а):

А в ланосе кондер есть?

Уже есть, как и ГУР... hehe
DAI
masta писал(а):

viper31 писал(а):

А в ланосе кондер есть?

Впихнул мотор 1.5-1.6 в сборе с обвесом от Ланоса?
Лежандр
Kirill111 писал(а):

Отличные показатели, почти как у Ахмета ( зубила карбовая)...Там 68 лошадей на тонну плюс-минус копейки, а горшков 4...Паспортное до сотни помню 13 сек. Good
Eddi
Лежандр писал(а):

Kirill111 писал(а):

Отличные показатели, почти как у Ахмета ( зубила карбовая)...Там 68 лошадей на тонну плюс-минус копейки, а горшков 4...Паспортное до сотни помню 13 сек. Good

прикольный движок 1.2 с турбиной, 105 лошадок...
masta
DAI писал(а):

masta писал(а):

viper31 писал(а):

А в ланосе кондер есть?

Впихнул мотор 1.5-1.6 в сборе с обвесом от Ланоса?

Неа, комплект с люксового сенса... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Eddi писал(а):

прикольный движок 1.2 с турбиной, 105 лошадок...

Ничего прикольного в нем нет... Pardon
алекс спб
за атмосферники вброшу

вчера чувак что хотел рио-седан люкс на гидроавтомате взял 3 форда сарай-полулюкс.робото-автомат и мотор 1.6
всего то лям pst

я ему грю-вон ларгус,тебе путешествовать норм,места вагон и в полцены
он-так этож вааз((
пля,там шильда тока от ваза
не,ехдите на этом сами

5 лет ипотеки pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ