Страница 132 из 201
Alex-vs-VAZ
Turner писал(а):

Поплохело чувачку аж. Пошел смотреть майкла джонсона, как он враскоряку всех нагибает hehe

да пипец Джонсон коротконожка, мелкими шагами бежит
Turner
Alex-vs-VAZ писал(а):

Turner писал(а):

Поплохело чувачку аж. Пошел смотреть майкла джонсона, как он враскоряку всех нагибает hehe

да пипец Джонсон коротконожка, мелкими шагами бежит

16 лет никто коротконожку не натянул пока. Да и двести то только болт быстрей бежал на пике формы.
Джонсон мой кумир, я в девяностые им восхищался. А его финиш с отклоненной назад спиной это ваще чудо света...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Александдр писал(а):

*Nikita* писал(а):

только из отпуска?

Две недели уж как...
Три раза прокатился и на гоночку.

Че за гонка? Скока км? Шоссе или че?
Александдр
Turner писал(а):

Че за гонка? Скока км? Шоссе или че?

Да простенькая местечковая в Смоленске, кросс-кантрЭ на 15 км с общим набором 280 м. Сын мне 2 минуты привёз facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=9934066#9934066
Turner
А я думал ты айронмен за 8 часов даванул hehe
Turner
Болтяраааа dns4 Good
Alex-vs-VAZ
Turner писал(а):

Болтяраааа dns4 Good

да 10 кратный. Good

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

и да Богословская кончила hehe
Turner
Чето клишина походу не самая красивая прыгунья. Парочка ваще симпотных есть джонсон томсон и бланка или планка там какая то с балкан.
Alex-vs-VAZ
Turner
Болта видал как оператор задавил вчера?
Turner
Alex-vs-VAZ писал(а):

Turner
Болта видал как оператор задавил вчера?

неа. щас в ютубе посмотрю.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=p4_8fIUqy1o

pst pst pst

Ну и лашара, а болт ваще красавец. А прикинь волею судеб поломал бы чувак ему шейку бедра или еще че серьезное - этож пестец был бы...

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Эштон Итон четыреста в многоборье пробежал 45:00 wwow Мировой рекорд, 47 лет держался.
Alex-vs-VAZ
Дафна Good или Дафни как там ее.

Кэмбел шифровалась, по чужим дорожкам бегала, а финале добавила.
Turner
Голда!

Юрик щастлиф hehe
Alex-vs-VAZ
Ах ты!!! ШУБЕНКОВ gpn
Turner
Первой шиповкой видал как закуячил в толпу hehe hehe

Вторую навесиком метнул а первую как в бейсболе hehe

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:

Интересно, это мода такая новая у негритосок губы синим-фиолетовым красить?
Alex-vs-VAZ
чета совсем рано темнеет 20 00 уже ночь facepalm
по стадиону уже в потьмах бегал.
20 мин легко, две проходки СБУ, 2Х400м, запрыгивания на тумбу, подьем на нее же на одной ноге поочередно.
Turner
Завтра утром прикидочка 5 км по рельефу в рамках мероприятия паркран митино. Старт в крутую гору это нечто... Вот горло чето болит думаю стоит нет на фоне предпростуды бегать.
Turner
Суббота, 7 утра, пасмурно и дождик. Сижу проснутый, ем геркулесовую кашу, ведь мне бежать в 9 hehe
*Nikita*
Turner
5.01 km --- 00:22:15 --- 04:26 min/km

Совершил типичную ошибку новичка - даванули со старта и я со всеми, совершенно не своим темпом, да еще и в крутую гору.
Как итог - издох на 3-м километре, срубило конкретно, на полумарафоне так не уставал, еле дополз до финиша.

Первый пробежал 17:11.

Теперь наверно треньки подгоню под этот ежесубботний паркран. Получается ВТ и ЧТ длительные, СБ - темповик 5 км, нормально я щетаю.
*Nikita*
очень тонкая грань между оздоровительным бегом для укрепления сердца и бегом на износ
Turner
Ну да, наверное не стоит сильно форсировать.

В следующий раз побегу своим темпом, особенно в начале, чтобы хорошо продышаться и не помирать в конце.
Александдр
Вот для этого и надо набирать соревновательный опыт, чтобы подстроить свою тактику прохождения дистанции под организм.
Обычно с масстартами все первый круг валят и накушиваются, на втором типа отдых-восстановление, а дальше впахивание и "на зубах" на последнем круге.
А другие слишком спокойно начинают и раскочегариваются к середине дистанции. Но тут уже специфика есть по видам спорта и по видам трасс...
В любом случае идеальное прохождение дистанции - это когда обе половины или по-другому - все части(круги) примерно близки по времени.
Turner
Мо красавчик Good

Пятёрик выиграл, разорвал как щенят всех, даже лидировал почти полдистанции.

Александдр писал(а):

идеальное прохождение дистанции

По пульсу. По крайней мере половинка и целый марафон будут идеальными если строго соблюдать график по пульсу. А для правильного графика по пульсу надо идти на тредмил определять мпк пано и максимальный пульс.

Короче пока мне очень интересно постигать беговую премудрость, ведь подход к тренькам дб грамотный и логичный, надо понимать что и для чего делать.

А этот пятерик где я выдохся будет мне наукой как не надо делать. Всетаки только начал бегать, не надо так ипашить, надо до пульса 170-175 в конце наваливать а я прибежал 186-192...
*Nikita*
Turner
*Nikita*

Как твое похудание? Я после полумарафона +2.5 кг уже hehe
*Nikita*
на 82 кг застыл холодец Pardon щас попытаюсь бегом на минус 2-3 кг рвануть за сентябрь пока погода позволяет, потом неделю на море и потом в зал в баскетбол - удерживать вес до мая.

Добавлено спустя 49 секунд:

а у тебя наверно мышцы попёрли от бега в анаэробной зоне
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 132 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ