Страница 2 из 3
BPSNSK
Средняя ЗП-то с министром и прочими москвичами?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата:

На сайте кабмина РФ опубликованы сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера членов Правительства России за 2013 год. Согласно представленным данным, доход министра образования и науки Дмитрия Ливанова превысил 8 миллионов рублей, что, впрочем, почти в два раза меньше, чем в предыдущем году.

регресс, однако
Бамбук
LETA писал(а):

8.5 т.р без классного руководства и остального.

Сколько уроков в неделю даёт за эти деньги?
Holz
Я в школе работал с 1985 по 1990 годы, ну её набуй... Даж вспоминать не хочу. facepalm Smile
Sany_Omsk
У меня у жены подруга работает в школе.
Одна тянет полторы ставки + доплаты за классное руководство и стаж 10-ти летний..
Где-то порядка 22-25 тыщ получает.

Это реал а не слухи.
Бамбук
Sany_Omsk писал(а):

У меня жена получает 17. Не ноет.
Holz
Бамбук писал(а):

У меня жена получает 17. Не ноет

если больше не может и это потолок её возможностей, то чё ныть-то? А если может заработать, но нехочет, то это отклонение...Мягко говоря.
Бамбук
Дети 8, 6, 4 года. Нахрена на работе убиваться? С одной уроки делать, со второй готовиться к школе, третья скоро тоже подоспеет.
Ahmet99
если денег не хватает, значит надо ещё на другую работу устроиться. Не, где вы слышали, чтобы в мире кто-то на одной работе хорошо зарабатывал? hehe
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

если денег не хватает, значит надо ещё на другую работу устроиться. Не, где вы слышали, чтобы в мире кто-то на одной работе хорошо зарабатывал? hehe

Не, на султана Брунея я б и за одну его зарплату согласился..Да хрен ли далеко ходить, даже на депутата Госдуры за половину и чтоб ни на какие ихние посиделки не ходить.. Считаю справедливо - я никаких паскудных законов не принимаю, а мне всего-то 200 - 250 тыр в месяц, квартиру и пенсию 70% зряплаты. Good
majorboy
tankistRKKA писал(а):

Бамбук писал(а):

Кто с них чё требует-то? Платят выше среднего учителям.

ну че ты мне рассказываешь если я сам в школе работаю Smile

плеее facepalm препод facepalm
tankistRKKA
majorboy писал(а):

tankistRKKA писал(а):

Бамбук писал(а):

а че такого?
Sany_Omsk
tankistRKKA писал(а):

majorboy писал(а):

tankistRKKA писал(а):

Бамбук писал(а):

а че такого?

Может указкой по голове получал много в школе
Отсюда и прёт негатив Pardon
majorboy
да не..наверно ничего. это скорее у меня комплексы facepalm
Лежандр
tankistRKKA писал(а):

а че такого?

Да как-то несолидно... Вроде это в основном удел старых дев с жаждой командовать и заплесневелым мозгом.. Хотя если талант от бога - то конечно.... Pardon

З.Ы. Свою школу вспоминаю - был классе в 5 математик, хороший мужик пенсионного возраста.. В 8 -м географ - веселый распиндяй, только с вуза..Ну и трудовик, отставной работяга и муж завхоза по совместительству , вот он меня многому выучил...Всё, остальное бабы...
tankistRKKA
Лежандр писал(а):

tankistRKKA писал(а):

а че такого?

Да как-то несолидно... Вроде это в основном удел старых дев с жаждой командовать и заплесневелым мозгом.. Хотя если талант от бога - то конечно.... Pardon

З.Ы. Свою школу вспоминаю - был классе в 5 математик, хороший мужик пенсионного возраста.. В 8 -м географ - веселый распиндяй, только с вуза..Ну и трудовик, отставной работяга и муж завхоза по совместительству , вот он меня многому выучил...Всё, остальное бабы...

молодые парни идут в образование, причем много талантливых и любящих свою профессию, но система настроена так что они бегут оттуда и редко возвращаются.
Sany_Omsk
tankistRKKA писал(а):

...
молодые парни идут в образование, причем много талантливых и любящих свою профессию, но система настроена так что они бегут оттуда и редко возвращаются.

Как я тебя понимаю
Сам целый год отдал себя после универа образованию и убежал оттуда с 3500 рублей зарплаты сразу на на 6500 на ТВ, очень давно. Причём из адового ада попал на график работы всего 3 дня в неделю в удовольствие.
jecson
Поршеньковский писал(а):

Так и есть. У нас парнишка с работы свой первый учебный год встретит в новом амплуа. Пока у нас работал закончил Герцена, теперь физрук.
з/п 37 тыщ, и это в "бедной школе" где освободилось место потому, что прежний физрук ушел в школу, где платят больше

пусть отъедет километров на 100 в ЛО хотябы ко мне в поселок физруком и будет получать самое "богато" рублей 15 без стажа
Тоха Купчинский
Поршеньковский писал(а):

Так и есть. У нас парнишка с работы свой первый учебный год встретит в новом амплуа. Пока у нас работал закончил Герцена, теперь физрук.
з/п 37 тыщ, и это в "бедной школе" где освободилось место потому, что прежний физрук ушел в школу, где платят больше

Да физруки вообще все на Геликах ездят, была по телеку передача hehe
poliman
Тоха Купчинский писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Да физруки вообще все на Геликах ездят, была по телеку передача hehe

точно
а тут нытье какое то про 15 тыщ
врете вы все, первый канал надо смотреть bboyan
Eddi
моя сестра учитель, работает в сельской школе в 10 км от города, помимо зп. около 15 тыр им оплачивают коммуналку - свет + отопление + ремонт и содержание жилья...прописана у родителей в 4-кмн квартире, так что зимой получается чуть больше 20-ки... а и еще на проезд выделяют бабло но она ездеет на машине почти в ноль выходит проезд
LETA
Бамбук писал(а):

Сколько уроков в неделю даёт за эти деньги?

В прошлом году впахивала и 22т.р.(грязными), дома я её не видел. В этом году послала всех на фиг. Пусть железный молоток работает. Здоровье не купишь. Wink
Косолапый
Репетиторством надо зарабатывать - вот где золотая жила, но тут надо умение и репутацию, а не брать 100500 часов за 3 копейки.
LETA
Косолапый писал(а):

Репетиторством надо зарабатывать - вот где золотая жила, но тут надо умение и репутацию, а не брать 100500 часов за 3 копейки.

dns4 И можно забыть как жена, подруга выглядит. dns4
Sergol
Бамбук писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

У меня жена получает 17. Не ноет.

Бамбук
Либо не работает, (часов слишком мало, не работа, а типа подработки), либо скрывает.
Acquirer
Косолапый писал(а):

Репетиторством надо зарабатывать

Еще можно квартиру сдавать и ничего не делать hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ