Страница 1 из 1
Eddi
Поменяли стояк, надо покрасить БЕЗ запаха. Акрил вообще УГ? Тереться о трубу никто не будет.
Алексис
Eddi писал(а):

Поменяли стояк, надо покрасить БЕЗ запаха. Акрил вообще УГ? Тереться о трубу никто не будет.

Бери самую дешевую. Взял недавно, покрасил, все ок, без запаха, цвет белый.
AND517
Автоэмаль на водной основе
DAI
Какими объективными причинами обусловлена покраска именно, что бы без запаха?
Санёг
эмаль на растворителе, только так...
Eddi
DAI писал(а):

жилая комната, отец там футбол смотрит supercool
DAI
Eddi писал(а):

DAI писал(а):

Это гавно, а не причина hehe
Eddi
DAI писал(а):

Eddi писал(а):

DAI писал(а):

Это г@$но, а не причина hehe

я инстинктивно чую что эмаль прочнее... но просят без запаха gpn да и ладно, куплю такую, ценник аж 215 рублей за 1 кило
DAI
Eddi писал(а):

DAI писал(а):

Eddi писал(а):

DAI писал(а):

я инстинктивно чую что эмаль прочнее... но просят без запаха gpn да и ладно, куплю такую, ценник аж 215 рублей за 1 кило

Как то подозрительно дешево
Победитель Четверга
DAI писал(а):

красить батарею краской на растворителе должно очень понравиться роверу.

бери акрил, я так красил. ничё не трётся и не обдирается. есть специальная краска для радиаторов акриловая
Лежандр
Смотри чтоб термостойкая... А то как нагреется и...... facepalm
Eddi
DAI писал(а):

Eddi писал(а):

DAI писал(а):

Eddi писал(а):

DAI писал(а):

Как то подозрительно дешево

вуаля http://stroygigant.ru/catalog/kraski-laki-klej/emali/emali-dlya-radiatorov/emal-ekspert-akrilovaya-dlya-radiatorov-polu-matovaya-belaya-1kg.htm
Солярко
Для батарей специальная краска, дорогая, не желтеет от температуры я покупал, белоснежные батареи, там на банке с краской батарея нарисована, но воняет сильно при покраске, проветривать долго надо, тоесть хочешь, чтобы было хорошо, проветривать придётся.
DAI
Eddi писал(а):

DAI писал(а):

Не парься и крась обычной.....

Цитата:

Угроза срыва трансляции матча со шведами сохраняется.
УЕФА затребовал за трансляцию матча Россия — Швеция 9 млн евро

http://lifenews.ru/news/160590
имярек
будучи еще студентом и делая в своей комнате ремонт..захотелось батареи оранжевого цвета Good

купил балончики с краской в автоэмалях и давай распылять....надо было маску хотябы одеть.. так как оранжевыми стали и волосы в ноздрях hehe

запаха вроде не было...остатками еще и системный блок и корпус монитора (тогда еще были кинескопы большие..не теперешние тонкие)..

результатом остался доволен dns4
DAI
имярек писал(а):

будучи еще студентом и делая в своей комнате ремонт..захотелось батареи оранжевого цвета Good

купил балончики с краской в автоэмалях и давай распылять....надо было маску хотябы одеть.. так как оранжевыми стали и волосы в ноздрях hehe

запаха вроде не было...остатками еще и системный блок и корпус монитора (тогда еще были кинескопы большие..не теперешние тонкие)..

Если комнота была в общаге, то нормально. Если в родительском доме, то убил бы нафик hehe
Proteus
Гуашью крась, без запаха 63
имярек
DAI писал(а):

Если комнота была в общаге, то нормально. Если в родительском доме, то убил бы нафик hehe

в родительском..а чо..говорю ж моя комната..я там жил..с такими батареями и продали...купила семья с дитем..возможно у этого дитя любимый цвет станет оранжевый...или нет hehe
rover
Латексная краска
Holz
Eddi
По ссылке, краска очень хорошая, укрывистая, быстросохнущая, ровно ложиться, не желтеет. Я её уже больше года беру... Вещь! Good
rover
Победитель Четверга
Цитата:

расить батарею краской на растворителе должно очень понравиться роверу.

Я нитро красил и трубы с запущеным отоплением, температурой ну 90 где-то, знаешь как пары ацетона красиво кружатся Smile
BPSNSK
DAI писал(а):

имярек писал(а):

не знаю, я, помню, как-то до замены окна и двери в своей комнате при ремонте покрасил окно в розовый оттенок, а дверь (только лишь изнутри) в салатовый. Довольно симпатично было, необычно и весело hehe
kolhoznik
AND517 писал(а):

Автоэмаль на водной основе

вода + труба = ржа. Я вот тоже неглядя купил такую. Для радиаторов и все дела. Загрунтовал даже. Потом покрасил, на след день ржа вылезла. Выкинул нах.

Санёг писал(а):

эмаль на растворителе, только так...

+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ