Страница 2 из 3
Победитель Четверга
алекс спб
тебе по ходу нравится когда тебя унижают
Санёг
Меня раздражают владельцы кредитопомоек и тазоВВоды которые со светофоров ездят на равне с газелями, спринтерами, боксерами итд, это лять издец, с синдромом дауна, все ряды займут, и плетутся facepalm
Лежандр
А меня раздражает, когда стоишь на светофоре на линии и обязательно парочка долбоепов тебя обьедет по поворотной полосе и перед носом наискосок влезет... lol1
Санёг
Лежандр писал(а):

А меня раздражает, когда стоишь на светофоре на линии и обязательно парочка долбоепов тебя обьедет по поворотной полосе и перед носом наискосок влезет... lol1

если они не тупят по включению зелёного, и машина у них мощней твоей то и вопросов нет, или есть ?

как вот здесь например

http://www.youtube.com/watch?v=E_A0XxnrRm0&feature=player_detailpage#t=75

Последний раз редактировалось: Санёг (02 Сентября 2015 14:27), всего редактировалось 1 раз
DAI
А меня раздражают сракеры устраивающие гонки со светофора. Даже одиночные. Пора вводить запрет на очень быстрый разгон и жестко карать за это hehe
Санёг
DAI писал(а):

А меня раздражают сракеры устраивающие гонки со светофора. Даже одиночные. Пора вводить запрет на очень быстрый разгон и жестко карать за это hehe

2х литровые пакеты молока негодуют ? hehe
DAI
Санёг писал(а):

DAI писал(а):

2х литровые пакеты молока негодуют ? hehe

Я х.з. У меня 2.6 hehe
Санёг
DAI писал(а):

Я х.з. У меня 2.6 hehe

ок 2х литровый пает молока и 2 стакана, нам не надо 900, два по 200 и 500 ROFL
DAI
Санёг писал(а):

DAI писал(а):

Я х.з. У меня 2.6 hehe

ок 2х литровый пает молока и 2 стакана, нам не надо 900, два по 200 и 500 ROFL

hehe
Немаловажно так же что цилиндров в 2 раза больше чем у Эдди!
Победитель Четверга
а я когда еду меня вообще пля на куй все бесят!
DAI
Победитель Четверга писал(а):

а я когда еду меня вообще блин на *** все бесят!

63
Санёг
DAI писал(а):

hehe
Немаловажно так же что цилиндров в 2 раза больше чем у Эдди!

у меня без одного в 3 ROFL
majorboy
вообще то спринтеры боксеры и дукаты быстрей тазов...пустые. либо они отмороженные просто и движку убивают когда до отсечки крутят. а кули- машина то казенная
Цифра
Я тут девеча ехал, впереди подъезжает nissan gt-r, красивый такой, белый. На повороте повернули вместе, на прямую, ка-а-к он топнул, с ревом, в точку просто. Впечатляет Good
Victkh
DAI писал(а):

Наоборот в этом самый прикол) стартуешь до 80, а потом едешь спокойно
pivinik
алекс спб писал(а):

а че там трехгоршковый-валит тоже? pst

Там ест и четыре горшка)))

http://www.youtube.com/watch?v=EzJVGKV7vTQ
алекс спб

алекс спб
тебе по ходу нравится когда тебя унижают

Если вас сударь обгонит лисапед-это тоже унижение? pst
Явот в шоке от удивления,не более
Как гранта с бабой может ехать быстрей? supercool
Хотя если автомат то крути в отсечку и усе,ято на 3-4т передергиваю

Добавлено спустя 53 секунды:

А потом такой-я вас на дуэль вызываю,унижение pst
Пля скока же озабоченных pst

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Санёг писал(а):

Лежандр писал(а):

если они не тупят по включению зелёного, и машина у них мощней твоей то и вопросов нет, или есть ?

как вот здесь например

http://www.youtube.com/watch?v=E_A0XxnrRm0&feature=player_detailpage#t=75

Пора мигалку цеплять pst налицо комплекс бога

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Санёг
Сам то понимаешь что пока у населения нет оружия в свобдной продаже,так еще можно ездить pst сжег бы тачку с хозяином к буям,да сидеть не хочу
Dustel
А меня выводят из себя леворядцы.Вылезет такой в левый ряд и тошнит по нему 60-70,типа он едет с максимально разрешенной скоростью и никому уступать не собирается.
При этом такие козлы сами нарушают ПДД, при свободных правых рядах занимают левый. И какое этим "учителям" дело до того что кто то торопится и по какой причине? Может речь идет о спасении жизни.
Нет эта ссука будет тащится в левом ряду,а на сигналы и моргание фар,в ответ показывать факи из окна.
Одного такого "учителя" на матизе недавно проучил.В ответ на его фак,обошел по встречке в притирку так,что его на его куете снесло во второй ряд то ли от ветра,то ли от испуга.
Победитель Четверга
Dustel писал(а):

так,что его на его куете снесло во второй ряд то ли от ветра,то ли от испуга.

Dustel писал(а):

обновленный КИА СИД SW 1.6 АТ2011г.

ROFL
CCCER
hakim11

Яков_Лещ
он же написал- в пикЕ

оно есть брутто нетто померяное ..изглодано уже 14х кобыл в змз 409 если мерить по иномарошному
Suse
facepalm в городе и городской черте,я волен ехать как мне заблогарасудьтся,а для торопяшисья есть встречка и обочина
полосатый кот
Victkh писал(а):

DAI писал(а):

Наоборот в этом самый прикол) стартуешь до 80, а потом едешь спокойно

+1 Еще успеваешь на пару следующих светофоров проскочить, а те, кто педальки гладят, уже на первом остаются всей толпой. Ну и рядом никто на *** не бесит 63
hakim11
Suse писал(а):

facepalm в городе и городской черте,я волен ехать как мне заблогарасудьтся,а для торопяшисья есть встречка и обочина

нее...еду под ограничение..клал на моргальщиков в мост
МегаVolt
в городе ладно а на трассе таких даунит тож полно facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ