Страница 1 из 2
Varta
уяссее эффект Good
Тупо позанимался домашней работой - вычерпал воду из подвала, прикрутил пару полок, поел за столом, сходил в магаз Good

Никаких забот и часовых разговоров о том что неправ именно оппонент а не ты, не надо думать какой сайт открыть еще, окромя уже прочитанных, не надо с нетерпением ждать пока "враг инетный" тебе ответит побробовал включить телек, оказывается, там спорт можно посмотреть, под музычку отжался, поддтянулся Good

Попылесосил опять же. Провел десять метров электропроводки. Кошкам еды кинул. Почему то такой кайф снизошел gpn

Все таки раньше люди жили без инета по настоящему, по живому.
DAI
Вот как оказывается белоленточнику легко и просто стать нормальным человеком hehe
Нужно его изолировать всего лишь от интернета
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Кошкам еды кинул. Почему то такой кайф снизошел gpn

На кошек? Smile
DAI
Яков_Лещ писал(а):

Varta писал(а):

Кошкам еды кинул. Почему то такой кайф снизошел gpn

На кошек? Smile

К спорту! Будет Куклачеву страшный сон! hehe
Яков_Лещ
DAI, едва ли, потому что методы т.н. "дрессуры" у дяди Юры дюже изуверские. Smile
leon1180
ТС просто очканул после вчерашней новости о том, что подросток скрутил ласты после 22х дней игры в онлайн игру facepalm
Лежандр
Однако судя по всему - вернулся.. pst

З.Ы. был на рыбалке без инета неделю - хорошо... Good
wonderer
я себе в том году устроил гаджет детокс. Ездили с подругой в лес с палаткой, в тверскую область, на 3 дня. думал, что там сотовый брать не будет, поэтому близких предупредил, что без связи, не теряйте.

приехали. поставились. сотовый ловит. но раз уж я всех предупредил... решил, что грех такой шанс упускать и.. отключил телефон на все три дня.

вы даже себе не представляете, какой это кайф.. твое суток без ненужных людей, без интернета, без телефона. только природа и тишина.
Цифра
Varta писал(а):

вычерпал воду из подвала,

Фуя. У него там подвал топит, а он в инетике строчит facepalm
Лежандр
wonderer писал(а):

вы даже себе не представляете, какой это кайф.. твое суток без ненужных людей, без интернета, без телефона. только природа и тишина.

....и подруга...

З.Ы. Представляю Good
leon1180
без фото подруги не зачет..

с такой 3 дня не отдыха, а каторги pst
massakomi
а потом все-таки сел в инет и открыл тему)
Varta
Цифра писал(а):

Фуя. У него там подвал топит, а он в инетике строчит

Кстати когда в подвал спускался там доска плавала а на ней жаба сидела размером с кошку я чуть не обосрался hehe 63
DAI
Varta писал(а):

Цифра писал(а):

Кстати когда в подвал спускался там доска плавала а на ней жаба сидела размером с кошку я чуть не обосрался hehe 63

Спас или оставил ее в опасности?
Лежандр
Доску-то? Чего ей будет от той жабы.... supercool
Игорь123
Varta писал(а):

Цифра писал(а):

Учитывая сколько времени ты проводишь в интернете, странно что сомы 2-х метровые не выросли. ROFL
Turner
Лол это не инет, это второй дом и сортир два в одном. hehe
дмитрийй
wonderer писал(а):

Ездили с подругой в лес с палаткой, в тверскую область, на 3 дня. думал, что там сотовый брать не будет,

Хошь подскажу где канкретна нетути связи.( в Сверьской области)
wasd
Varta
Теперь на чиски соседки зыриш hehe hehe hehe
rover
Из подвала нельзя воду вычерпывать, иначе она проточит каналы себе и будешь постоянно плавать. Вода должна сама потихоньку выйти, вычерпывать если, то столько, чтоб мостки положить можно было и ходить + хорошая вентиляция.

А я сегодня велопробег дал по нашим краям, устал, это мягко сказано. В одну сторону вышло в районе 35 км по пересеченке и проселкам, обратно по проторенным дорожкам уже ехал.
DAI
rover писал(а):

Из подвала нельзя воду вычерпывать, иначе она проточит каналы себе и будешь постоянно плавать. Вода должна сама потихоньку выйти, вычерпывать если, то столько, чтоб мостки положить можно было и ходить + хорошая вентиляция.

А я сегодня велопробег дал по нашим краям, устал, это мягко сказано. В одну сторону вышло в районе 35 км по пересеченке и проселкам, обратно по проторенным дорожкам уже ехал.

Псих. Я столько даже на мотыке не езжу facepalm
Turner
Люди такто по 200 на веле катают и не помирают. Да и длиннее тренировки это обычное дело.
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Люди такто по 200 на веле катают и не помирают.

Рикши какие-нибудь. Smile
Turner
дмитрийй
турнепс иплан как и рамашка...забаньте наккуй их за фотки
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ