Страница 2 из 4
veter
Посмотрел Жданова. Немного позанимался по его методике. Было -3, щас -1 Спокойно могу обходиться без очков.
http://www.youtube.com/watch?v=w3eYnPCJh_M
Apos†ol
очки наше фсе pst hehe
в123вв
Санёг
XADZZOX писал(а):

Лежандр
Санёг
А с какого зрения до 0 вывели? Вот например у меня ща +1,5 ... не наверное уже 1,75., такой выровняют? Или тока минусовое?

ну он вдаль видел как крот, это минус вроде ? по моему -3 что ль говорил было...
Шульц
XADZZOX писал(а):

А есть кто делал лазерную коррекцию? Чтоб , так сказать, с первых рук...

Операция LASIK наиболее эффективна в диапазоне от -6 до -12 диоптрий. Всё, что ниже выше - результаты сомнительные (лучше не делать)
daleksey
черника помогает.. проверено
не знаю как надолго, журналы по работе заполняю без очков
у нас в этом году черники вооо wwow
fox_74
Лежандр писал(а):

но был серьезный минус., то ли 3 то ли 4...

pst 63 pst
это серьёзный минус?! supercool
скажи об этом тому у кого - 7 и далее.... до двузначных
Гаврилыч
Всю сознательную жисть в очках, с 9-го класса.
Привык, без них никуда, делать ничо не собираюсь, с тем и доживать буду. Smile
Лежандр
fox_74 писал(а):

это серьёзный минус?! supercool
скажи об этом тому у кого - 7 и далее.... до двузначных

Чтоб носить очки хватало.. При том что для девочки её тогдашнего возраста внешность - первое дело.. supercool
*Nikita*
у меня -1.5 могу конечно и без очков, но в очках интересней ибо вижу всё в HD.
Varta
Никак, это необратимо cry У самого минус семь. но говорят, к старости зрение стремится к дальнозоркости, то есть зрение должно улучшиться, посмотрим.
Art_16R
Девченка знакомая делала - ночью говорит хуже видит. Но без очков
massakomi
Не покупайте очки "на размер" больше. Так вы постепенно будете еще сильнее и сильнее ухудшать зрение.
Как чувствуете что стали хуже видеть - активно делайте зарядку для глаз несколько раз в день, через несколько дней все нормализуется.
Зарядка для глаз навернка где-то описана в интернете, моргание глазами, надавливание на веки закрытые, резкие повороты зрачков по сторонам и т.д.
Я уже 4 года ношу одни и те же очки. При ухудшеннии зрения (весь день за монитором), делаю зарядку (но у меня такое редко бывает, может раз в полгода, год).
Периодически даже из окна не видел номера машин под окном, а сейчас вижу даже номера машин в глубине стоянки. В тех же очках.
Лежандр
Varta писал(а):

Никак, это необратимо cry У самого минус семь. но говорят, к старости зрение стремится к дальнозоркости, то есть зрение должно улучшиться, посмотрим.

Правду говорят...В детстве был минус, полжизни норма, после 40 - 45 пошло на плюс, ну тут еще нагрузка на глаза - постоянное вождение было, теперь много компа...
Цифра
Зарядки, капли, умные книжки, очки для улучшения зрения... достаточно понять как устроен глаз и что такое миопия, чтобы понимать, что все это необратимо. Но народ сам обманываться рад. Давайте еще капли Федорова капайте, на экстракте алоэ, мне постоянно рекламки в почтовый ящик кидают. Судя по отзывам лечит от глаукомы до катаракты.
Slavny
у меня деду и бабке делали. там послеоперационный период реабилитации очень длительный. нельзя наклонятся вниз головой, тяжести тягать где-то с полгода-год. бабка выдержала, а дед испортил facepalm
Цифра
Slavny писал(а):

а дед испортил

И что случилось?
Turner
Slavny писал(а):

у меня деду и бабке делали

Так наверняка показана была операция, а не просто ради прихоти делали. Обычно старичкам глаукому оперируют - меняют хрусталик на искусственный, это совсем другое.

По поводу сабжа. Я как то одно время все собирался, собирался, двое знакомых сделали тем более и у обоих все нормально. Но щас както переболел этим делом. Когда очки мешают надеваю линзы.
Slavny
Цифра писал(а):

Slavny писал(а):

а дед испортил

И что случилось?

ослеп на этот глаз. (делали только на одном)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Turner писал(а):

Slavny писал(а):

у меня деду и бабке делали

Так наверняка показана была операция, а не просто ради прихоти делали.

не, могли бы не делать. просто захотели. но в больничке не стали делать сразу на двух глазах, сказали сначала на одном сделаем, потом если всё будет ОК - на другом. до вторых так и не добрались. Спустя какое-то время начались проблемы с давлением - в таком состоянии операции не делают. Да и бабка одним с одним глазом видела всё весьма хорошо, особо не расстроилась.
Turner
Slavny писал(а):

но в больничке не стали делать сразу на двух глазах, сказали сначала на одном сделаем, потом если всё будет ОК - на другом

Ну точно хрусталики меняли, если такой порядок.
XADZZOX
veter писал(а):

Посмотрел Жданова. Немного позанимался по его методике. Было -3, щас -1 Спокойно могу обходиться без очков.
http://www.youtube.com/watch?v=w3eYnPCJh_M

Блин все видео просмотрел, прям стоит задумаццо. По крайней мере логика у мужика железная Good
Шульц
Turner писал(а):

Slavny писал(а):

но в больничке не стали делать сразу на двух глазах, сказали сначала на одном сделаем, потом если всё будет ОК - на другом

Думаешь, кто-то будет делать LASIK (который стоит от 35 тыщ) дедам и бабкам? wwow
ROFL
Turner
Короче автора грамотея в бан, и 3 ласика на каждый глаз пока грамоту не выучит

Цитата:

У кого зрение плохое - как боритесь?

Slavny
Шульц писал(а):

Turner писал(а):

Slavny писал(а):

Думаешь, кто-то будет делать LASIK (который стоит от 35 тыщ) дедам и бабкам? wwow
ROFL

ценника не помню, давно это было уже, лет 10 прошло точно. делали в Тамбове, там для пенсионеров ещё какие-то скидки были
Turner
Slavny

Еще раз. Твоим старичкам делали операцию никак не связанную с данной темой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ