Страница 2 из 5
Rvd8v
Sany_Omsk писал(а):

http://russian.rt.com/article/112573

Ихтамнет 63 а потом-самолет месяц назад как уволился hehe
в123вв
А, Израиль шутит facepalm Very Happy
Ahmet99
думаю, бородачи наваляют сша и другим странам, короче, победа за игил! hehe
Rvd8v
Ahmet99 писал(а):

думаю, бородачи наваляют

как в машкве?! 63
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Ну, всё, ща Ли Си Цины выхватят пистоф.

Не расскажешь ли нам как сирийцами был сбит бравый Мойша Левензон с помощью С-300? Wink hehe Good

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

DAI писал(а):

Белоленточники типо тебя тоже сосать скоро будут

Неее, они золотишко будут намывать в краю магаданском для страны, а в свободное от работы время будут сосать у кума Wink Good
B.black
дмитрийй
Косолапый писал(а):

в воспаленном мозгу бунши и тех у кого такой же диагноз

А у некоторых уже и метастазы
в123вв
Мне вот эта фотка из новостей понравилась Smile

Интересно, Кудрин тут причем?
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну, всё, ща Ли Си Цины выхватят пистоф.

Не расскажешь ли нам как сирийцами был сбит бравый Мойша Левензон с помощью С-300? Wink hehe Good

Нет, это лучше Вви расскажите, как арабы (при помощи СССР) выиграли у евреев Шестидневную войну! 63

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

в123вв писал(а):

Интересно, Кудрин тут причем?

Ленсовет же, не? Smile
в123вв
Ленсовет присоединился к ЕС и? Я не понимаю, отчего Кудрин так зол и тянет руки
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Ленсовет присоединился к ЕС и?

В некотором смысле, когда Путин вывез Собчака из Ленсовета в ЕС на частном самолёте. Вот Кудрин и кричит: "Дорого эвакуация встала!!" Smile
в123вв
Дорого? А как же коммунизм и война за мировую революцию без подштанников, потому что дефицит?
Мля - не мешите facepalm lol1
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Дорого? А как же коммунизм и война за мировую революцию

Какое там, что Вви! С этим - покончено, теперь новый тренд - Русскиi Мiръ. Smile
в123вв
Цитата:

Напротив толпы всегда стоит более объёмный кукловод, который более организован и целенаправлен. Причём кукловод всегда знает те объёмы, которые ему нужны для движения против толпы в отличие от толпы. То, что пару дней рынок двигается в сторону толпы может быть элементарной заманухой, учитывайте это.

S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Нет, это лучше Вви расскажите, как арабы (при помощи СССР) выиграли у евреев Шестидневную войну!

Ну давай тогда еще вспомним кто победил в пунических войнах или в 7 летней войне pst
Т.е. реально на происходяшее сейчас у тебя вразумительного ответа нет. 63 Good
На то , что бравый мойша был отправлен в гости к мошиаху Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Сентября 2015 19:21), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
S597SMRUS, я Вам, любезный, и объясняю, что с евреями - шутки плохи, всё ж таки, у них по боевой мощи вторая, после армии США, армия в мире. Smile
erg
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS, я Вам, любезный, и объясняю, что с евреями - шутки плохи, всё ж таки, у них по боевой мощи вторая, после армии США, армия в мире. Smile

выходит третья. Въетнам сша побил. supercool
Яков_Лещ
erg писал(а):

Въетнам сша побил. supercool

Ой, ну тогда и Афганистан СССР побил. Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

и объясняю, что с евреями - шутки плохи,

facepalm pst Отлохокостят вас скоро...в очередной раз.Беги куда-нить в НЗ, к кошаку, пока не поздно Wink hehe
в123вв
Соберутся колхозники и вместо картошки побегут с кличем "бей жидов, спасай Россию"
Это будет круто ppc
Цитата:

Цитата:

Однако народ задумался про огороды и посадку картофеля. Народ знает что недвижка это реальный актив а отличае от фантиков

Еще одна с картошкой smile:)
Запонимте - посадка картошки в массовом порядке для выживания это позор а не гордость страны.
Плюс эффективность огородов ниже даже чему совхозов совестского образца . В США 2% населения кормит все остальнео население продуктами . А у нас что если не посадил и не копал картошку то помирай с голода ?

Надо бы еще добавить - русских фантиков. Ибо местные вожди имеют одну склонность - постоянно пытаются всех наколоть Very Happy
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Отлохокостят вас скоро...в очередной раз.

Владимир Владимирович Путин не допустит такого развития событий, антисемиты сгниют на Колыме. Smile
в123вв
Ха-ха. Не допустит? А как бы было весело - такую революционную мясорубочку да десяток лет
А то чет банкиры совсем распоясались - худосочную пенсию обманутого лекторату пытаются разбавить ...эээ..., одновременно вешая им лапшу, что Крым их, нарываясь на стагнацию экономики и еще большую дороговизну в магазинах. Как будто эти пенсионеры могут там купить квартиру или санаторий и поехать покупаться lol1
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

вешая им лапшу, что Крым их

А чей же? Вона, дядька у меня в Крым переезжает из самой Москвы, на какие-то грязи едет, как будто в столице ему грязи мало. 63
в123вв
Так еврейский - не их facepalm lol1
Яков_Лещ
А, в этом смысле... Smile

Ну, так оно так было, есть, и будет. "Крымнаш!" - это лозунг, мифологема, как обретение кроткими земли и блаженства миротворцами. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ