Страница 4 из 5
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Он - Россиюшку любит, и жизнь за неё отдаст. Smile

Чью? supercool
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Зачем его душить? Прсто видите софочку, быстренько снимаете ее, а потом говорите: обещать - не значить жениться

Ща-а-аз!! 63

Сначала - ктуба и хупа, потом - честный бизнес. Drinks or Beer
Dustel
Яков_Лещ писал(а):

Dustel писал(а):
А давайте израи(е)ль, еврейлендом называть?

Запросто можно, ничего обидного. Гойлендом Израиль называть нельзя.

Храшо,тапереча езраель буду называть Еврейлендом gpn
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Он - Россиюшку любит, и жизнь за неё отдаст. Smile

Чью? supercool

Лишь бы не мою. 63
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв писал(а):

Зачем его душить? Прсто видите софочку, быстренько снимаете ее, а потом говорите: обещать - не значить жениться

Ща-а-аз!! 63

Сначала - ктуба и хупа, потом - честный бизнес. Drinks or Beer

Так я ж говорю - импортозамещайтесь на здоровье. Перестаньте охотится с КГБ на экспатов. Вам давно перестали поставлять технологию, валюту и т.п., почему ж вы думаете, что раз, и гены для генной модификации буйных кацапянов так и отдали по первому шантажу
Сейчас мы наши баксы скупим, и все - останетесь сидеть со своими фантиками по политическим помойкам Very Happy
Цитата:

...Россияне продолжают запасаться долларами и евро. Согласно статистике ЦБ, объем валютных депозитов с начала года растет быстрыми темпами. Население перекладывается в иностранную валюту, пытаясь спасти сбережения. Однако эксперты считают, что не стоит ограничивать свой выбор только этим инструментом.

Население окончательно перестало доверять рублю. Согласно статистике ЦБ, опубликованной в среду, объем валютных депозитов населения в июле вырос приблизительно на 7% (плюс 0,3 трлн руб), составив в совокупности около 4,43 трлн руб. Это самое высокое значение по данному показателю с января 2015 — тогда банки привлекли от населения 4,58 трлн руб. в иностранной валюте, что стало максимальной цифрой с 2011 года.

Всего же с начала года объем валютных депозитов увеличился на 17,1%. А по сравнению с аналогичным периодом 2014 года — на целых 74%...

Яков_Лещ
в123вв писал(а):

почему ж вы думаете, что раз, и гены для генной модификации буйных кацапянов так и отдали по первому шантажу

Это риторический вопрос. Smile

Потом, ведь, действительно, буйных кацапянов необходимо править и править генетически. Надобно, понимаете ли, кацапянов немножечко сузить, чтобы они не были такими буйными.
в123вв
ROFL Это противоречит курсу партии и правительства на импортозамещение rlzz
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

ROFL Это противоречит курсу партии и правительства на импортозамещение rlzz

Китайцы - братья кацапянам, какое же это замещение, если вместо кацапянов Россиюшку будут населять китайцы? Тем более, что от китайцев одна польза, китайцы - работящие, непьющие (ну, почти), много рожают, и так далее.

Так что, да здравствует Кань Цань Пянь! Good
в123вв
Так и нет проблем, путь себе здравствует. Только не надо нарушать мои права, да и все. Можно еще предпринять шаги по улучшению экономической ситуации, но это пытались сделать с 90х, и каждый раз все возвращается на круги своя. В очередной раз у нас появились кругом враги, решили запретить доллар и т.п.
И в очередной раз сейчас попадут на стагнацию и невозможность воевать и делать современное оружие в планируемых масштабах Smile
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Только не надо нарушать мои права

Нет Розочки - нет прав. Pardon
в123вв
Есть и очень много. Это написано в конституции. Это такая штука, где, когда в прошлый раз народ от вас, политических мошенников избавившись, написал и закрепил свои права Very Happy
Там написано и про софочек. Что иваны из не насилуют, и они иванов тоже. А может ты хочешь как в ИГИЛ? Very Happy
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

написано в конституции.

Ой, там так много всякого написано, и о свободе мысли, и о праве на собираться больше трёх, и проч., и проч. Smile
в123вв
Честно говоря, я думал что вы умнее. Хотя бы желаете построить нормальную жизнь. А оказывается нет. Ну и на здоровье ваших худеющих кошельков Very Happy
Богатенькие лохобуратино
Цитата:

...Мощный экономический механизм лежит в основе обратной корреляции между ценами на нефть и ростом мировой экономики. Мир сжигает 34 млрд барр. нефти ежегодно, и десятидолларовое падение цен на нефть передает $340 млрд от нефтяных производителей к потребителям. Таким образом, снижение на $60 цен с августа прошлого года приведет к перераспределению более чем $2 трлн ежегодной нефти между потребителями, обеспечивая больший доход, чем налогово-бюджетное стимулирования США и Китая вместе взятых в 2009 году...

Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Честно говоря, я думал что вы умнее.

Умные находятся в Россиюшке на самой низшей ступени социального развития, поэтому никакую нормальную жизнь они не построят никогда. Smile
в123вв
Так никто не против. Речь всего лишь о том, что нарушение некоторых прав - очень дорогое удовольствие Very Happy
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

нарушение некоторых прав - очень дорогое удовольствие Very Happy

Наоборот, какая-нибудь "двушечка" за пение в церкви запросто сплачивает народ, который ещё и радуется попиранию собственных прав. Нахрена они народу, права? Smile
в123вв
А я откуда знаю. Я лишь знаю, что никто кроме меня за мои права не постоит Smile
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Я лишь знаю, что никто кроме меня за мои права не постоит Smile

Нету у Вас Розочки потому что. cry
в123вв
А, т.е. она бы постояла? Very Happy
Цитата:

В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,— спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!

Яков_Лещ
в123вв писал(а):

А, т.е. она бы постояла? Very Happy

Цитата:

В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,— спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!

Именно! Drinks or Beer

в123вв
И куда не денься - везде твердая валюта всплывает facepalm
Цитата:

Цитата:

Ипотека будет дешеветь иначе стройке кирдык, а этого не допустят.

Ипотека будет дешеветь только в том случае если будет дешеветь стоимость привлекаемых денег
Вот когда годовая доходность по депозитам будет около одного процента, тогда и ипотека для большинства будет около трех-четырех smile:D

Цитата:

Цитата:

Особенно факт, что юань и рупия тверже евро.

Только вот инфляция в мягком евро 0,2%, а в крепкой рупии 3,78%, а расчеты в торговле с ЕС в основном в мягком евро ведутся.

Вот он, валютный кредит - при инфляции 0,2% вполне себе "ипотека для большинства будет около трех-четырех"
mikal
Что-то вспомнилось..
Стук в дверь
-Кто там?
- Это мы, менты!
- А что вам надо?
- Надобно поговорить!
- А сколько вас?
- Двое!
- Ну вот и разговаривайте hehe
Яков_Лещ
в123вв
Странные какие разговоры. Один все про софочек, а другой про экономику Very Happy
kolek
mikal писал(а):

Что-то вспомнилось..
Стук в дверь
-Кто там?
- Это мы, менты!
- А что вам надо?
- Надобно поговорить!
- А сколько вас?
- Двое!
- Ну вот и разговаривайте

pst pst pst