*Nikita* писал(а):Раманыч
ты лучше расскажи как гранта ехала, какие поломки были, сколько бабок гайцам отдал и каков окончательный итог бюджета
Добавлено спустя 36 секунд:
судя по фотом вас было трое: ты, жена и дочка
Ну едет она на приоромоторе очень хорошо. Скажу прямо если б не этот мотор то я бы за день недоехал. На серпантине очень тяжело особенно после 17 часов за рулем. Я включил третью и родная тянула все подьемы просто на ура!
Поломки... резина говно оказалась! Сперва делал развал в Волгограде, отдал 500, потом в Адлере перебортировал калеса. Все из за того, что тянуло вправо всю дорогу и развал не помог, поменяли местами и все прошло, тянуть перестало.
Расход туда по компьютеру 7.1 от туда 6.9 обнулял перед выездом из дома, катался по Абхазии и очи не обнулял. Общего пробегу вышло 4100км, заправлял 95 бенз. Цены по России разные, чем дальше на юг тем дороже. В Абхазии бенз вообще золотой. Там цена типа маленькая, там 95 на Роснефти стоит 34р но там... как бы это сказать... ну кароче я заправил д полного, проехал 250км, расход по компу низкий, особо не гонял, в бак влезло 32 литра
Так что лучше в Абхазии на бензокалонку не заезжать это дорого получится
Штрафы...
По почте пока ничего тьфу три раза нет, а на места за 3 нарушения вышло 4500р. 2 сплошных и 1 стоплиния. В Абхазии ездить нужно аккуратно.
В Гудауте мена протаранил Лендкрузер, девушка водитель с места ДТП скрылась, но у меня был видеорегистратор и ГАИ в течении 2 часов нашли владельца, вызвонили его, он приехал и мы на месте договорились, ущерб он возместил в принципе но в России через страховую я бы больше получил.
Слышал от хозяйки, что был случай когда русские в ДТП были неправы, так их нахлобучили на очень большие деньги, все по понятиям, ребя не забываем что там в Абхазии все еще лихие 90е и даже хуже, ведь там была война!
Так что я если честно вообще пожалел, что туда поехал... лучше бы экскурсию взял из Адлера.... а лучше бы и вообще не ездил. Картинки и по телеку посмотреть можно...