wonderer
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):
А вот кстати Аэрофлот, как его не ругай, но там все-таки чутку по-домашнему:
общался я как-то по работе с англичанином, и разговор на аваикомпании как-то перетек. И вот он, живущий в лондоне, сказал понравившуюся мне фразу. Про бритишаирвейс. Что это компания, в которой ты никогда не получишь мегавкусного, где тебя не будут целоват в жопу, где не будет никаких особых ништяков - зато ты всегда уверен, что на ней ты долетишь до куда надо, найдутся все популярные направления с адекватным расписанием, цены будут в рынке, и покормят и обслужат без изысков, но и без косяков. Хорошая рабочая лошадка.
Вот для меня аэрофлот - точно такая же хорошая лошадка. Без понтов, но уверенно и качественно
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):Meffex писал(а):
А вот кстати Аэрофлот, как его не ругай, но там все-таки чутку по-домашнему:
общался я как-то по работе с англичанином, и разговор на аваикомпании как-то перетек. И вот он, живущий в лондоне, сказал понравившуюся мне фразу. Про бритишаирвейс. Что это компания, в которой ты никогда не получишь мегавкусного, где тебя не будут целоват в жопу, где не будет никаких особых ништяков - зато ты всегда уверен, что на ней ты долетишь до куда надо, найдутся все популярные направления с адекватным расписанием, цены будут в рынке, и покормят и обслужат без изысков, но и без косяков. Хорошая рабочая лошадка.
Вот для меня аэрофлот - точно такая же хорошая лошадка. Без понтов, но уверенно и качественно
они не работают по всем направлениям, проблема достать билеты за неделю во всякие сахалины-камчатки, и ценник при этом, но нравятся мне больше транса, и авиапарк мне кажется у аэрофлота свежее, Эс 7 тоже ни чё плохого сказать не могу.
M@X99
На форуме 17 лет
wonderer
Сегодня прилетел английский коллега, летел с трансаэро, так он сказал, что ему наша компания понравилась больше чем бритишаирвэйс
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Трансаэро жаль, хорошая была компашка.
Скока ими не летал, завсяко получше было чем Эарофлот.
Стюардески классные, в отличии от флотовских, страшных и старых, дерижабли даже на чартах были лучше чем у флота.
Сам полёт проходил поспокойней чем у флота, мастерсво у Трансаэрных пилотов видать получше было.
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):poliman писал(а):Отдыхать надо на в РФ
ты вообще где был то кроме нижнего
DAI
На форуме 17 лет
А по мне, с виду, одинаково летают.
Что Аэрофлот, что Трансаэро.
Ну в смысле летали, пока небо над Донбассом не закрыли
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
zO_Om
На форуме 20 лет
Пу передает всё своему другу ротенбергу, МАШ (аэропорт) передал, теперь аэрофлот вместе с трансаэро. Но когда денег уйма, а мозгов нема получаются коллапсы, смотрите вчерашние новости про 400 тонн застрявших грузов в шарике. Сегодня написали что "всё отправили" на самом деле 400 тонн это был импорт, он до сих пор стоит. А представьте, что Шереметьево-Карго (уже бывший грузовой оператор аэрофлота) обрабатывал в сутки более тысячи тонн.
joaquin
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):http://miss-tramell.livejournal.com/852380.html
Вот именно таких авторов быдлобложиков хочется сжигать с максимальным эффектом. Просто сделать так, чтобы их не существовало.
Совсем... Абсолютно... Никогда...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ