Страница 1 из 1
dorinspector
Цитата:

Студия «Анимаккорд» не планирует продолжать популярный мультсериал «Маша и Медведь» — завершающая, 52-я серия проекта «До новых встреч!» выложена на официальном YouTube-канале. По сюжету озорная Маша неожиданно для всех становится серьезной и уезжает из леса в город к сестренке Даше. Вместо основного сериала студия пока сосредоточится на спин-оффах (ответвлениях) главного проекта — «Машины сказки» и «Машины страшилки».

— Несмотря на рейтинг, мы пока не приняли решения, снимать ли третий сезон, собираемся с силами. Прикидываем, хватит ли нам ресурсов, — пояснил продюсер проекта Дмитрий Ловейко. — Мы весьма успешно запустили сериал «Машины страшилки» — это страшилки против того, чтобы кто-то чего-то боялся, снято шесть эпизодов, и мы продолжаем над ним активно работать, нам очень нравится этот проект.

Как пояснили «Известиям», у студии есть наработки для новых серий «Маши и Медведя», но написание сценария для всех эпизодов полноценного сезона требует достаточно продолжительного времени и значительных ресурсов, которых «Анимаккорду» может не хватить.

Впервые мультсериал «Маша и Медведь» был показан в 2009 году на телевизионном канале «Россия-1» в программе «Спокойной ночи, малыши!». Каждая серия длится шесть минут и рассказывает о приключениях девочки-хулиганки Маши и ее лесных друзей. На сегодняшний день мультсериал идет на телевидении или продается на DVD в 30 странах почти на всех континентах. Среди ключевых партнеров российской студии — телеканалы Cartoon Network, Cartoonito (Великобритания), KIKA (Германия), France 5 (Франция), RAI (Италия), NBC Universal (Франция), Sony Music (Германия) и др. В мае стало известно, что права на мультфильм купил испанский телеканал Panda.

Канал «Маши и Медведя» на YouTube вышел на лидирующие позиции в рейтинге самого популярного интернет-контента — 20-е место по итогам 2014 года и по темпам ежемесячного прироста зрителей (280 млн) обогнал каналы Disney Car Toys и рок-группы Maroon 5. На сегодня общее количество просмотров канала перевалило за 4,3 млрд. В 2015 году мультсериал попал в конкурсную программу «анимационного Канна» — фестиваля в Аннеси (Франция), а также получил награду Kidscreen Awards в номинации «Лучшая анимация», став таким образом первым российским анимационным проектом, получившим награду в коммерческом сегменте. Авторитетное американское издание Animation Magazine включило «Машу» в свой юбилейный топ-250 в числе «телешоу, которым суждено стать классикой» наряду с сериалами «Время приключений», «Мой маленький пони», «Злые птички» (Angry Birds Toons), «Юная Лига справедливости» и др.

В 2012 году вышел первый спин-офф мультсериала «Машины сказки», где Маша пересказывает на свой лад русские народные сказки. В 2014 году вышел второй спин-офф «Машины страшилки», цель которого — объяснить детям, как бороться со своими страхами.

Жалко, неплохой мультик, у меня его дети любят и я сам посматриваю
Eddi
cry нееееееееееееееееееет
имярек
действительно жаль..стоящий мульт..особенно сказки доставляют..сам засматривался и угорал
Proteus
А местами уж очень "плоским" в плане юмора показался. Pardon

Хотя, в целом, понравился.
ScorpXXI
Proteus писал(а):

А местами уж очень "плоским" в плане юмора показался.

мультик как бы для детей, для них юмор самое оно Wink
Mord_vin
вот и славно, а то у меня мелкая копирует Машку, а я в роли мишки facepalm
Meffex
Несцать!
Цитата:

Решение по дальнейшим съемкам мультсериала "Маша и Медведь" может быть объявлено через пару месяцев. Об этом сообщил в интервью корр. ТАСС генеральный директор студии "Анимаккорд" Дмитрий Ловейко, комментируя появившуюся в СМИ информацию о закрытии популярного мультфильма.

Он опроверг информацию, что анимационный сериал может быть закрыт по финансовым причинам. "Я недавно общался со СМИ и говорил о нехватке ресурсов для третьего сезона. Видимо, меня неправильно поняли. Проект коммерчески успешен и речи о его закрытии по финансовым соображениям не идет. Я говорил, что для того, чтобы снять третий сезон, необходим кадровый ресурс. Настоящих профессиональных аниматоров сейчас не хватает", - сказал Ловейко.

http://tass.ru/kultura/2230175
Хотаб
клал на Машу и клал на медведя. И клал на мульт hehe
SDRIVER
Кому жалко можете скинуться, на ваши деньги дальше снимать будут
Цифра
dorinspector писал(а):

у меня его дети любят и я сам посматриваю

+1 Аналогично.
мертвая голова
Мне нравиться фин и джейк и дочка его любит.
Но мульт конечно довольно специфичный.
НАПИЛЬНИК
редко каким проектам удается уйти не скатившись в полное уг
мертвая голова
Мне нравиться фин и джейк и дочка его любит.
Но мульт конечно довольно специфичный.
Killer Speed
хз, по мне так низкосортное пустое фуфло. Сказки ваще треш - ничо нового не придумали, просто из трех сказок нарезали куски и все вместе замешали. надо будет страшилки посмотреть - надеюсь там не про автобус с черными шторками и не садисткие сказки про маленького мальчика в пересказе маши.

Единственное годное из отечественных мультов постсоветского периода - это фиксики.
Turner
Южный парк надо детям показывать.
hakim11
Turner писал(а):

чтобы дебилами выросли
nestor
Хотаб писал(а):

и клал на медведя.

Класть на медведя черевато.
-alex-
hakim11 писал(а):

Turner писал(а):

чтобы дебилами выросли

hakim11 он видимо опытом делится. supercool
AlexYur555
Жаль, смотрел. Но больше люблю смешариков hehe
rover
Слава богу, а то наших детей такой дряни учат
Александдр
Клал. Выросли уже.
Ждём с нетерпением "КРЕПОСТЬ" gpn
http://www.kinopoisk.ru/film/566549/vk/1/
rover
Что, бресткая крепость теперь и мультик будет? еёё facepalm
Александдр
rover писал(а):

Что, бресткая крепость

facepalm
Знаешь, как мою малую родину называют? "Щит России". Потому что все враги с запада, пытаясь завоевать нашу с тобой страну, втыкались в стены Смоленска, оставляя там кучу трупов и войска, и только потом ползли к столице.
Так было и в 1609 (надеюсь, ты в курсе про смутное время и польскую интервенцию), и в 1812, и в 1941... и так будет всегда.
Так вот речь о 20-месячной осаде Смоленска войсками польского короля Сигизмунда III.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0_%281609%E2%80%941611%29
Цитата:

Результаты

Общие потери, понесённые польскими войсками, составили около 30 тысяч человек. Большие потери и измотанность войска не позволили Сигизмунду двинуться на помощь полякам в Москве (которые были разбиты), и он ушёл обратно в Польшу.

В результате взятия город вновь с 1514 года вошёл в состав Великого княжества Литовского, но ненадолго — во время осады 1654 года Смоленск был возвращён в состав России. Оборона Смоленска 1609—1611 годов является одной из самых длительных оборон города в условиях сплошной блокады во всей российской истории.

XADZZOX
Как то пошел в гости к знакомым , ну и там у них шел этот мультик. Чесно говоря, я оккуел. Это не девочка Маша, это злыдень окуевший. Это нельзя смотреть детям nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ