Страница 4 из 4
Kuba
XADZZOX
всю лекцию не смотрел но есть книга у меня этого самого БЕЙТСА.так вот достаточно делать одно упражнение но каждый день сначала.потом раз в неделю-и зрение приходит в норму.но бля меня хватает на неделю 63 63 .и это реально помогает -во всяком случае мне Pardon
Базилио 55
Где то с начальной школы носил очки, -3,25. Носил лет до 50. Крайние лет 5 не пользуюсь, докторша на медкомиссии сказала что -0,5 и очки можно не носить. Таскал немного по привычке, потом бросил. Сейчас езжу без очков, читаю тоже без них, на компе тоже без них. Стараюсь давать отдых глазам время от времени. Операцию не делал, линз тоже не носил.
fox_74
Цифра писал(а):

Шульц
Ты точно врач? Склеропластика ничего не улучшает.

Шульц, про склеропластику ты что то напутал или с насечками спутал ибо на них Федоров поднялся.
верно тебя поправили supercool
Шульц
fox_74 писал(а):

Цифра писал(а):

Шульц

Шульц, про склеропластику ты что то напутал или с насечками спутал ибо на них Федоров поднялся.

Да-да, верно - насечки - это его конёк, как вариант склеропластики по Фёдоровски.
fox_74
Шульц писал(а):

fox_74 писал(а):

Цифра писал(а):

Шульц

Да-да, верно - насечки - это его конёк, как вариант склеропластики по Фёдоровски.

да нет же.... склеро это чисто остановить прогрессирование, а насечки это выжигание лазером....
ну хоть на википедии глянь методику facepalm
XADZZOX
chykas писал(а):

XADZZOX
всю лекцию не смотрел но есть книга у меня этого самого БЕЙТСА.так вот достаточно делать одно упражнение но каждый день сначала.потом раз в неделю-и зрение приходит в норму.но блин меня хватает на неделю 63 63 .и это реально помогает -во всяком случае мне Pardon

Ну значит тебе пока сабж не актуален, в смысле не мешает. Я помню как лет семь назад столкнулся с проблемой при чтении аннотаций на лекарство. А проблема была, суккко, не во мне , а в ипучем мелком шрифте. А я поперся в магазин "Оптика". Там лепила глянул на меня , спросил скока лет и на основании этого твердо выдал : " По возрасту тебе 1,5 надо!!!" Ну я и взял 1,5 узенькие, что именно на нос. Читать прям оккуительно, но ни пройти, ничего то сделать больше нельзя - голова кружилась. Короче методом тыка остановился на 0,5 ( жаль что 0,25 не бывает) и пошло потом почуть на увеличение. И то, я еще старался не повышать. А брат младший на 6 лет младше, а уже 2,0 носит и грит мало.
Так он где надо и где не надо в очках .

Зы. занялся упражнениями... Smile
Шульц
fox_74 писал(а):

да нет же.... склеро это чисто остановить прогрессирование, а насечки это выжигание лазером....
ну хоть на википедии глянь методику facepalm

Насечки делали скальпелем.
Guk
XADZZOX
Я тоже занялся гимнастикой для глаз по методу этого Бейтса.
Предлагаю к Новому году (если не помрём) написать про результат.
Ты из скольких рисунков делаешь зарядку? Я из 16.
XADZZOX
Guk писал(а):

XADZZOX
Я тоже занялся гимнастикой для глаз по методу этого Бейтса.
Ты из скольких рисунков делаешь зарядку? Я из 16.

Я токеа позавчера занялсо этим . Причем я даже не знаю о каких рисунках ты говоришь. Я посмотрел видео и из него все упражнения и выполняю, но полагаю, что это не фсе.Guk, если нетрудно ,выклади эти рисунки схемы Drinks or Beer
Guk писал(а):

+1000
Только это надо с лола съипать, ибо без очков у меня монитор плывет, а Жданов этот категорически советует поменьше времени тусовать в очках. Так еще работа требует Wink
Guk
Moggucci
Подпишусь
Начал смотреть Жданова.
Очки ношу, -3.5; линзы не перевариваю, операцию делать не хочу и не буду.
Буду делать гимнастику, вот только как от очков отказаться? Водить без очков не айс 😂
XADZZOX
Guk писал(а):

XADZZOX
http://yoga.jofo.ru/452995.html

пасибки Drinks or Beer
Собственно все то, что и в видеолекции.
Moggucci писал(а):

Буду делать гимнастику, вот только как от очков отказаться? Водить без очков не айс

Возьми очки на размер меньше и пользуйся ими тока в случаях, когда без них не обойтись.
Я. к примеру, последнее время стал постоянно в очках ходить, у меня дальнозоркость и поэтому висящие на носу очки как бы не мешали. У компа не могу без очков.
А сейчас решил брать очки в крайних случаях
Moggucci
Короче, пацантрэ, я под впечатлением от Жданова и сегодня не надевал очки вообще. Сейчас, в темень, поехал на треньку через весь город, на 19-х и 30-м профиле, без очков и без водителя (на выходных сам отпускаю водителя). facepalm Очково, еду медленно. Если что, не поминайте лихом...

Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:

Доехал, так пдд я никогда не соблюдал ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ