Какие-то нехорошие пионеры решили свернуть мне личинку водительской двери, но не открыли, только попортили.
Решил заменить личинку, тем более что есть две запасные (пару лет назад легко заменил замок багажника, личинки дверей шли в комплекте).
Но с дверями все оказалось сложнее, после прочтения видеоинструкций в интернете заменил, но что-то пошло не так
В общем, все сделал правильно, все работает, но появилась одна неприятная вещь.
Раньше, если попытаться закрыть кнопу блокировки передней двери в салоне при открытой двери,
дверь не закрывалась так, что ее нельзя было открыть, а теперь стоит на пару миллиметров утопить, слегка задев, дверь не открывается, а если дергать, то как обычно еще немного утапливается и центральный замок блокирует все двери. Один раз уже было, хоорошо, что ключи в салоне не оставил
Думаю при замене личинки я погнул какие-нибудь тяги, может кто знает какая тяга на это влияет, там их я так понял четыре- от внешнего крючка ручки, от ключа, от кнопки блокировки и от внутренней ручки открывания. Или в другом причина, не могу понять, что сделал не так