Страница 4 из 13
viper31
Ах да Ирина розанова хороша Good
SDRIVER
viper31 писал(а):

интердевочку пересмотрел, убого там все и на заграницу дрочат. январь 1989.

Добавлено спустя 18 секунд:

viper31 писал(а):

интердевочку пересмотрел, убого там все и на заграницу дрочат. январь 1989.

скоро интердевочка 2 можно будет снимать
в123вв
Опять на забугорье ... будете? Во главе со своим балтомонетчиком? Very Happy
Лежандр
Интердевочку никогда не хватало терпения досмотреть, но атмосфера передана в общем верно.. supercool
в123вв
Даже не представляю, о чем этот фильм. Нигде такого не встречал, хотя гулял по СССР facepalm
S597SMRUS
SDRIVER
тебя все скребет зависть?Уж год прошел, а ты все завидуешь 63
SDRIVER
в123вв писал(а):

Нигде такого не встречал, хотя гулял по СССР

а дальше палаты не выпускали?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

S597SMRUS писал(а):

SDRIVER
тебя все скребет зависть?Уж год прошел, а ты все завидуешь 63

НА самом деле дешево ты продался. Надо было мерс просить, а тебя за лашпенский РИО купили facepalm
S597SMRUS
Лежандр писал(а):

S597SMRUS
А мне тебя - нет... Пахал ты всю жизнь как лошадь ну и продолжай дальше... gpn

огорчу тебя, я как бе сам на себя работаю Pardon
Как бюргер pst
Я свободный человек- хочу работаю, хочу нет Good Wink Щетай моя мечта сбылась, а твоя походу нет 63
И этта...я в твоей жалости не нуждаюсь, мне она без надобности.А тебя все же жаль, унылое Pardon
жизнь близится к закату, а мечты так и не сбылись pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (03 Сентября 2015 22:33), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Конечно. Даже наоборот - в то время улицы и селения были довольно безопасны Smile
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Лежандр писал(а):

S597SMRUS
А мне тебя - нет... Пахал ты всю жизнь как лошадь ну и продолжай дальше... gpn

огорчу тебя, я как бе сам на себя работаю Pardon
Как бюргер pst
Я свободный человек- хочу работаю, хочу нет Good Wink Щетай моя мечта сбылась, а твоя походу нет 63
И этта...я в твоей жалости не нуждаюсь, мне она без надобности.А тебя все же жаль, унылое Pardon
жизнь близится к закату, а мечты так и не сбылись pst

НА кого ты работаешь? ТЫ же барыга, на Китай работаешь facepalm
S597SMRUS
SDRIVER
facepalm а нахуа мне мерин? facepalm
мне и рио хватает.Да и не продавался я, а просто купил Wink
А вот ты последние трусы готов заложить, чтоб с приоро пересесть pst
Отсоси у бабамы, может он те подкинет долляров, пересядешь pst
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Щетай моя мечта сбылась

РИО facepalm

S597SMRUS писал(а):

Унылое ты существо, если к 54 -м так нихуа и не понял, что счастье человека не в обилии тачек

S597SMRUS
SDRIVER
ты реально долпоеп?Я ж уже писал, что Щастье человеческое не в магазах, не в тачках и не в голожопии на экранах.Щастье человеческое совсем в другом Good
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

мне и рио хватает.Да и не продавался я, а просто купил

НЕ ты купил, а тебя купили

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

S597SMRUS писал(а):

SDRIVER
ты реально долпоеп?Я ж уже писал, что Щастье человеческое не в магазах, не в тачках и не в голожопии на экранах.Щастье человеческое совсем в другом Good

ДА можешь хоть 1000 раз написать, твои дела говорят за тебя supercool
S597SMRUS
SDRIVER
ну, колхозние, думй себе че хочешь pst
я не собираюсь тебя лечить.Обратись к шульцевне hehe
STAS152005
Счастье не в деньгах....а в их количестве. pst
Бермадей Кукуевич
SDRIVER писал(а):

это будет его последний указ

даладна вам... ничего такого страшного не будет, просто при попытке обменять доллАры на рубли, люди в погонах заискивающе поинтересуются происхождением данного платёжного средства, и если у хомячка будет подтверждающий докУмент (договор купли-продажи, либо какойприходник), то пожалуйте - положите на депозит в долларах либо поменяйте по курсу с удержанием какого-нибудь символического процентика, а если хомечок дует шщёки, мол "Нашол-бабкаизматрасадостала-тёщщенькадала-выигралвкарты-насоссалавпереходе и т.п.", то будьте так любезны... заплатите 30% налога как будто и вправду вы нашли эту "котлетку" в подворотне... Pardon
З.Ы, предвижу толпы демонтрантов таких "насосантов" с плакатами "Я сосала десять лет, а злобный Путенг всё высосал в момент!" или " Руки прочь от чесно напапипиженного непосильным трудом!!!"
SDRIVER
Бермадей Кукуевич писал(а):

SDRIVER писал(а):

это будет его последний указ

даладна вам... ничего такого страшного не будет, просто при попытке обменять доллАры на рубли, люди в погонах заискивающе поинтересуются происхождением данного платёжного средства, и если у хомячка будет подтверждающий докУмент (договор купли-продажи, либо какойприходник), то пожалуйте - положите на депозит в долларах либо поменяйте по курсу с удержанием какого-нибудь символического процентика, а если хомечок дует шщёки, мол "Нашол-бабкаизматрасадостала-тёщщенькадала-выигралвкарты-насоссалавпереходе и т.п.", то будьте так любезны... заплатите 30% налога как будто и вправду вы нашли эту "котлетку" в подворотне... Pardon
З.Ы, предвижу толпы демонтрантов таких "насосантов" с плакатами "Я сосала десять лет, а злобный Путенг всё высосал в момент!" или " Руки прочь от чесно напапипиженного непосильным трудом!!!"

мечтать не вредно supercool
в123вв
Они все время допускают одну и туже ошибку. Печатают фальшивки и не понимают, что такое валюта для такой страны facepalm
majorboy
Бермадей Кукуевич писал(а):

то пожалуйте - положите на депозит в долларах либо поменяйте по курсу с удержанием какого-нибудь символического процентика, а если хомечок дует шщёки, мол "Нашол-бабкаизматрасадостала-тёщщенькадала-выигралвкарты-насоссалавпереходе и т.п.", то будьте так любезны... заплатите 30% налога как будто и вправду вы нашли эту "котлетку" в подворотне... Pardon

угу...а на буе вас(их) не повертеть ?
так то да - верно написано..."мичтать не вредно" (с)
в такой ситуевине проще эти баксы просто не трогать и закопать банку в огороде
ибо в реале не через год так через два уляжется все. мелкие суммы запрещать к хождению это маразм - до 1-2 штуки баксов - валютники будут полюбому
а там глядишь и банку откопать можно будет да подслить баблецо
так что ребята харош тут городить бред lol1 facepalm facepalm
dezruptor
S597SMRUS писал(а):

Щастье человеческое совсем в другом

В чем? Пропить половину мозга и рвать ж. на британский флаг за веру и царя? Не nea
Holz
S597SMRUS писал(а):

Щастье человеческое не в магазах, не в тачках и не в голожопии на экранах.Щастье человеческое совсем в другом

Шуригг, объясни ка нам, в чём же состоит счастье человеческое? Wink
S597SMRUS
Holz
У каждого оно свое.У тебя-это вылить тонну дерьма в день на ЛОЛе .У меня счастье в семье Wink Good
SDRIVER
интересно как семья бунши узнает он сегодня за путина или против плутина? А то за столом ляпнешь невпопад
S597SMRUS
SDRIVER
Я жду твоего ответа, зачем китай юань девальвировал? Сельский спец по финансам и политике pst ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ