Страница 2 из 2
Цифра
Бомбовоз писал(а):

у меня жена биопороксом горло ангину дня за 2 лечит - а что на него рецепт нужен??

Я бы лично не стал принимать антибиотики без контроля врача, т.к. можно не долечить и вырастить в собственном организме такой устойчивый штамм, что его потом ни одна группа антибиотиков не возьмет, так недолга и в ящик сыграть.
Бомбовоз
Цифра писал(а):

Бомбовоз писал(а):

у меня жена биопороксом горло ангину дня за 2 лечит - а что на него рецепт нужен??

Я бы лично не стал принимать антибиотики без контроля врача, т.к. можно не долечить и вырастить в собственном организме такой устойчивый штамм, что его потом ни одна группа антибиотиков не возьмет, так недолга и в ящик сыграть.

врачи в большинстве своём как раз тупо всем и выписывают антибиотики и какого то контроля с их стороны не наблюдал Pardon
политрук
Бомбовоз писал(а):

врачи в большинстве своём как раз тупо всем и выписывают антибиотики и какого то контроля с их стороны не наблюдал

причем частенько назначают неполные курсы, не по инструкции - и не парятся.
klimser
Тонзилгон попробуй, (либо таблетки, либо капли). Всегда спасаюсь от ангины этим препаратом, а горло у меня часто прихватывает. Парацетомол неплохо боль снимает. Съешь что нибудь маслянистое (тот же бутер с маслом), что бы горло смазалось, уже легче будет. Биопорокс больше для лечения запущенной ангины и т.д.
Алексис
V1T писал(а):

Алексис
биопарокс это антибиотик, его просто так при болях в горле не прыскают, советники блин facepalm facepalm

а что же бегут сразу к врачу?
Аналог Биопарокса Тантум Верде, тоже будешь ждать когда врач выпишет? facepalm
Шульц
Хорошо, уговорили...Раскрою таки секрет:

Терафлю Спрэй или таблетки - быстро и надёжно избавят от боли.
(антибиотика нет в составе)
wonderer
по традиции нечитал, но говорю со знанием дела.

если горло болит у бабы - то лучшее средство - это минет.

если болит у мужика - то коньяк.

но тут такое дело.. главное - не перепутать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ