Страница 1 из 3
Jaguar El Negro
Налепил сзади на дверь багажника цифирки 1.3 литра типа facepalm Стал замечать что всякие ведра и автохлам стал пытаться агрессивно обогнать со светофора hehe Приходиться наказывать, не напрягаясь объезжая эти ведра, при этом одной рукой в носу ковыряясь, а другой слезы от смеха вытирая hehe
Что ж так народ на шильдеги ведется то?
Эдди чтобы так потроллить, какой лучше шилдег лепить 0.7 или 0.5 литра? hehe
Кстати, теперь понятно, почему на овощных меринах и бэхачках шильдеги с литражом вообще не вешают с завода hehe Чтоб на светофоре совсем не наказали hehe
Extreme
А сколько у тя на самом деле 1,4? pst
Лежандр
Не довы...сся до аварии?...Помнится я так "У" повесил когда-то... Тут же каждая б...ь на дороге стала считать своим долгом меня обхамить и поучить. pst Недели через две снял, после того как с борзым таксером чуть не столкнулся - со светофора я ему видите ли не дал себя подрезать.. beee

Последний раз редактировалось: Лежандр (04 Сентября 2015 13:57), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
Jaguar El Negro писал(а):

Приходиться наказывать, не напрягаясь объезжая эти ведра, при этом одной рукой в носу ковыряясь, а другой слезы от смеха вытирая hehe

сколько аварий из-за таких чудил.. facepalm
DAI
Вот кому делать нефик как со светофоров тягаться....
Алексис
А сколько тебе лет, чтобы кому то что то доказывать? Зачем?
И скажи еще, каждый раз в носу ковыряешь?
Лежандр
Алексис писал(а):

и куда деваешь выковырянное?.. 63
Sany_Omsk
судя по детским замашкам, в рот facepalm
Цифра
Читал историю, как чел на клио спорта 1,4 присобачил. Получил кучу батхерта. Хотя люди в теме, конечно, RS-ку от овоща гражданского по внешнему виду определят.
Яков_Лещ
Алексис писал(а):

Да какое это имеет значение - сколько лет?!

Иногда очень даже забавно потроллить водителя современного маркетингового выкидыша. Good

Конечно, меру надо знать, тут я согласен на все 100%.
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Я ещё и по обочине троллю помаленьку тех, кто не имеет технической возможности там проехать hehe
Яков_Лещ писал(а):

Иногда очень даже забавно потроллить водителя современного маркетингового выкидыша.

Кстати да, всякие соплярисы с 1.6 на боках постоянно хотят доказать, что соплярис не едет hehe
Цифра
Jaguar El Negro
Что за машина у тебя?
Лежандр
Цифра писал(а):

Jaguar El Negro
Что за машина у тебя?

В вольном переводе из профиля - большая ведродура. facepalm
Алексис

DAI писал(а):

Я ещё и по обочине троллю помаленьку тех, кто не имеет технической возможности там проехать hehe

Уверяю тебя, всем пофиг, а большинство просто скажет - вот придурок
Jaguar El Negro
Алексис писал(а):

Уверяю тебя, всем пофиг, а большинство просто скажет

Получается что не пофиг, большинство видит дохлый литраж и пытается самоутвердиться за счет обгона со светофора hehe
Цифра
Учитывая, что на 1,3 на джипе каком-нибудь никто не поведется, вероятно у автора какое-то малолитражное ведро, которое производитель делает с таким мотором.
Алексис

Алексис писал(а):

Уверяю тебя, всем пофиг, а большинство просто скажет

Получается что не пофиг, большинство видит дохлый литраж и пытается самоутвердиться за счет обгона со светофора hehe

Они просто едут, тебе кажется что каждый хочет тебе что-то доказать, всем пофиг что у тебя там налеплено.
Лежандр
Да ни при чем тут самоутверждение... Просто не хотят на уровне условного рефлекса , чтоб такое впереди не спеша тошнило. nea
Eddi
Кто понял жизнь тот не спешит Wink
V1T
Цифра писал(а):

Читал историю, как чел на клио спорта 1,4 присобачил. Получил кучу батхерта. Хотя люди в теме, конечно, RS-ку от овоща гражданского по внешнему виду определят.

кто то еще шильдики смотрит при движении по своим делам? facepalm
Лежандр
Ну когда на светофоре стоишь - скучно, можно и на шильдики глядеть. supercool
Алексис
Лежандр писал(а):

а потом что, давай я его обгоню? да если он едет ровно и в потоке. Вот если ТС тошнитЮ тогда да, его пытаются обогнать, а он как дурень, сразу давит на газ и не дает, наверно полиманы так делают.
Лежандр
Так вот при взляде на чахлый шильдик и щелкает в голове - "ага, этот сейчас тошнить будет, надо сразу его перед собой не пустить." 63 Вплоть до неадекватных закусов характерами... Не вышло - кто-то включает мозг, а кто-то дает волю самомнению и водительскому истинкту догнать и не пущать. lol1

Последний раз редактировалось: Лежандр (04 Сентября 2015 15:16), всего редактировалось 1 раз
Алексис
Лежандр писал(а):

Так вот при взляде на чахлый шильдик и щелкает в голове - "ага, этот сейчас тошнить будет, надо сразу его перед собой не пустить." 63 Вплоть до неадекватных закусов характерами...

какие то извращенные у вас мысли.
Eddi
Лежандр писал(а):

у меня сзади написано HTP - тебе это о чем-то говорит? ))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ