Страница 2 из 2
Цифра
V1T писал(а):

своим якобы знакомым, если они уж слишком шустрые - надо сразу заряжать дороже чем обычно, прям на пятерку, сами отстанут.

Кстати, да. Если не хочется откровенно посылать, заряжаешь конскую цену и вроде ты не при чем.
svarnoi
Цифра писал(а):

Лежандр писал(а):

и не вышвырнешь его

А почему не вышвырнешь? Он же не начальник его, рядовой водила.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

svarnoi
Мягкий ты человек. На таких жильцы на шею только так садятся. Понятно, что полный отказ ты не потерпишь, а вот "войти в положение" и прочие мелкие уступочки, думаю с тобой прокатят запросто.

Случай такой был со здачей. Короче нашелся один клиент все ему понравилось.Сам приехал на Инфините джипаре новом.Грит вот ты только мне в комнату и на кухню сразу ТВ-кабель протяни. Сделал. Он приехал деньги за месяц вперед сдал.И грит все-вечером вьезжаю. Я ему ключи передал в середине дня. НУ думаю все нормально.С виду-приличный человек. На следующий день днем звонит мне и грит. Все сорвалось, жена пошла в отказку как узнала.Ничо не подходит.Извинился.Мол сбегаемся сегодня. Я вам ключи а вы мне уж деньги назад. Ну хрен с тобой. Вернул деньги он мне ключи.Извинился.все интеллигентно.Вечером заезжаю на хату посмотреть все ли в порядке. Соседка курит стоит на площадке-а к вам уже новый жилец тут в 23-оо поддатый с женщинами 63 приехал. Вот такие вот дела. Поимел баб нахаляву и деньги назад получил. Так что мотайте на ус,кто сдает. Вот такие прихиндеи. Был бы он с одной возможно жена была бы и прокатило бы то что жена посмотрела в 23-00 и ей квартира не понравилась. А так-самый настоящий хам халявщик и мошенник. supercool Ну а я пролошил.Надо было заехать часиков в 23-00 туда посмотреть как располлагается жилец. Правда, там все подчистили за собой. supercool
Восьмеркин
Знакомая сдает уже давно, влипла в криминал. Нашлись сьёмщики пара хохлов, уговорили ее чтоб не брала обеспечительный взнос, типа они очень бедные хохлы 63 В итоге они нашли ещё десяток хохлов-лохов, с которых собрали деньги и сьипались rlzz ее потом по ментовкам затаскали, но она договором отмахалась, больше ее никто не разжалобил 63
Цифра
svarnoi
Круто. Вот и я говорю, набуй эту сдачу. В провинции так точно.
svarnoi
Восьмеркин писал(а):

Знакомая сдает уже давно, влипла в криминал. Нашлись сьёмщики пара хохлов, уговорили ее чтоб не брала обеспечительный взнос, типа они очень бедные хохлы 63 В итоге они нашли ещё десяток хохлов-лохов, с которых собрали деньги и сьипались rlzz ее потом по ментовкам затаскали, но она договором отмахалась, больше ее никто не разжалобил 63

Да щас уже депозит практически никто не берет.Берут предоплату.
А нащет хохлов-так ко мне вообще джигиты приходили с ножичками.Хрен поймешь вакхабиты они или с ИГИЛа.Ну прищлось их культурно так отшить.Мы типа эй тут рядом шаурмой таргуем, брат.нам тут слышь три чэлоуэка тока будут приежать братья на нэделю в маузолей лэнина смотреть сходить раз в полгода. 63

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Цифра писал(а):

svarnoi
Круто. Вот и я говорю, набуй эту сдачу. В провинции так точно.

А прикинь как ловко-так бэ он за номер гостиничный заплатил с 2-мя телками.А тут -все нахаляву. 63 Пошел, другого лоха на авито нашел по той же схеме и снова забурился с блятьми на ночь. 63 Интеллигентный состоятельный вид-кредо мошенника. 63
Цифра
svarnoi писал(а):

Да щас уже депозит практически никто не берет.Берут предоплату.

Да. У нас еще берут, но тоже не размере аренды, а в Мск цены другие - аренда + депозит в размере аренды + комиссия риэлтору (хорошо если 50%), сходу надо тысяч 40-50, чтобы заехать. А у людей не каждого стока сразу есть. Предложений в избытке, приходится конкурировать.
DAI
Цифра писал(а):

DAI
Если люди звонят и ходят на просмотры, значит цена реальная.

Нет. Квартира, равно как и авто при осмотре может оказаться в состоянии несоизмеримом стоимости которую за нее просят...

Последний раз редактировалось: DAI (04 Сентября 2015 15:00), всего редактировалось 1 раз
Цифра
DAI писал(а):

Цифра писал(а):

DAI

Нет. Квартира, равно как и авто при осмотре может оказаться в неадекватном стоимости которую за нее просят состоянии...

По фото обычно все видно, примерно.
DAI
Цифра писал(а):

DAI писал(а):

Цифра писал(а):

DAI

Нет. Квартира, равно как и авто при осмотре может оказаться в неадекватном стоимости которую за нее просят состоянии...

По фото обычно все видно, примерно.

Ууу. Бывает фотки левые, бывает по фото невидно ничего. Если ты был риэлтором, то первый вопрос который бы тебе задавали был бы "А фото квартиры реальные?" "А на фото ваша квартира?"
Suse
V1T писал(а):

дескать лолегар, кваритир до жеппы, на улицу людей выгоняешь и деньги требуешь

эт верно ROFL
DAI
А вообще странно, что Сварной так долго сдать не может. Он же собственник, а не АН, значит сдает без комиссии. А это должно финансово привлекать, ибо минимум 11.5. т.р экономия у квартирантов при съеме от собственника.
Цифра
DAI писал(а):

А вообще странно, что Сварной так долго сдать не может

Ничего странного. Нынче на сдачу уходит несколько недель. Времена, когда хата сдавалась в день выхода объявы, прошли.
svarnoi
мне один агент сказал такую мысль.Что мол цена ценою но надож понимать что денег счас из-за известных событий у народа нет.Мол надо реально смотреть на вещи и снижать. На что я ответил что еслиб был развитой социализм и вселюдибратья я наверное сдал бы за полцены. 63 Агент пропал))

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Один звонит: А можно со своими зверьми?
Ответ: Зверей вывели и больше не держим 63
дмитрийй
Сварнова водилаузьбек щемит hehe
кема работает сварной?
Цифра
svarnoi
Ну а ты будущее этой хаты как видишь? Детям держишь?
svarnoi
дмитрийй писал(а):

кема работает сварной?

Спаси, дядя-полицай, а? Начальнек я небольшой, маленький такой малююююсенький начальничек. 63 .
дмитрийй
svarnoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

кема работает сварной?

Спаси, дядя-полицай, а? Начальнек я небольшой, маленький такой малююююсенький начальничек. 63 .

ккуй тебе Wink
rattle
В одной конторе у нас зам. ген.дира обноновцы прискакали и скрутили на работе...
кг герыча что ли на хате обнаружили..
Его жена хату чурекам сдала lol1
svarnoi
Цифра писал(а):

svarnoi
Ну а ты будущее этой хаты как видишь? Детям держишь?

Может будем продавать -фиг его знает. Пока не простаивает-расхода нет. Я бы по совету жены обменял бы на другой микрорайон,потому как 2-шка.Но. Этажом ниже есть одна мутная хата.Там постоянно открыта дверь.Вроде как коммуналка а вроде и нет. И никто не знает что там за люди живут и менты не трогают.Но напряг для всего подьезда.Как откроют дверь -вонь как из берлоги как будто ходят прямо под угол.НЕ знаю может там конечно психопатически больная на головушку живет.Я сам то там уже не первый десяток лет не живу. И это в цивилизованрной стране почти в всего то в 25 километрах от Кремля. facepalm

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

кема работает сварной?

ккуй тебе Wink

Злой такой, да? не пионер совсэм, злой как шайтан мана.да. Я вот киношку щас смотрю сериал.Инспектор Купер-2.Его в Твери снимали? supercool
OldFeld
подниму темку для общего развития, вопрос -

Почему Договор составляется именно на 11 месяцев, а не на 1 год? В чем тут дело, Налоговой вроде пофигу на сколько ты сдаешь хату, хоть на 1 день или всё не так? nea
svarnoi
На год потом пролонгируется либо разрывается.Так положено по ЖК или ГК не помню.
OldFeld
а если на 11 месяцев Договор, то автоматически НЕ продлевается?
DAI
OldFeld писал(а):

подниму темку для общего развития, вопрос -

Почему Договор составляется именно на 11 месяцев, а не на 1 год? В чем тут дело, Налоговой вроде пофигу на сколько ты сдаешь хату, хоть на 1 день или всё не так? nea

svarnoi писал(а):

На год потом пролонгируется либо разрывается.Так положено по ЖК или ГК не помню.

facepalm

Договор аренды недвижимости свыше одного года считаются заключенным исключительно после его государственной регистрации в органах УФРС...
До года законодатель не обязывает регистрировать.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

OldFeld писал(а):

а если на 11 месяцев Договор, то автоматически НЕ продлевается?

Пролонгация никакого отношения к существующему порядку заключения договоров аренды недвижимости не имеет.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

svarnoi
Че там твой водила еще бомжует или в твоей хатенке и на работе уже царьком ходит? hehe
svarnoi
Уж скоро месяц почти сразу после этого эпизода с водилой сдал.Да ничо водила, здоровается.Он все понял.Насчет снял или нет-не расспрашиваю. supercool Я заметил такую вещь как становишься потверже -сразу все получается. мямлишь как кисель добришь со всеми-куй там... все валится и люди садятся на шею.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ