Не, меня как барона возили по точкам до трех, а потом я забил на все, сел с удочками до вечера уже. По жаре в степи мотаться не очень комфортно.
Да они и точки засекать не умеют нифига. Я из-за пазухи достал ворох распечатанных А4, сверился с генштабом и спутником, говорю - туды идти, там это, оно сюда, здесь обьезд. Он - не, поедем туды. В итоге круг на полчаса, один хрен куда я и указывал, что и подтверждалось. На очередной железяке говорю - да ну его к лешему, озерцо какое красивое, где там мой чехол. И в итоге 5 кг отборного карасика. Правда везти не в чем было, нарвал травы + 2 пакета, не протекла вроде.
Какой дурак вообще придумал в пятницу работать
Взял да и уехал. Позвонили раз, мол ты де. Я говорю - ну примерно южнее, вижу куропаток, грачей и пересеченную местность. Те - ясно, и бросили трубку
Имею право значит, ибо свободный график
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
chykas писал(а):rover
ты чё там сусликов штоли в полях ловишь и эта -в том болоте что на нижнем фото-цуко-рыбы неееееет
Я в это болото вход прорубил мачетем, потому как оно заросшее. Это степное озерцо, там карась как один не менее 300 грамм. Да за все лето толком не порыбачил. Пока они там носились по степи, я хоть отдохнул за последний месяц по настоящему.