Страница 2 из 4
Цифра
Guk писал(а):

Предлагают работу на дому по сборке авторучек.

Старый лохотрон.
Kuba
KaReL1982 писал(а):

ну вот 10 000-20 000 лохов по 500р скинуться и домик в Европе ...а потом к ним на смену придет еще десяток другой тысяч .... pst

для тугодумов повторю-это лохотрон 90х. 63 63 63
KaReL1982
chykas писал(а):

для тугодумов повторю-это лохотрон 90х

но на него ведутся раз тема появилась даже тут supercool
Guk
XADZZOX
это сначала кажется так просто и выгодно.
но 10 000.
попробуй простецкую ручку раз 100 собрать-разобрать.
Извини, дорогой, это я тебя с РГ-45 перепутал. Прошу прощения за невнимательность. Drinks or Beer
Mitiok
Ха ха, теща.... Это реинкарнация ремусовского братика?
Kuba
кстати читал гдето-Рома Абрамович на таком и поднялся.ну в смысле не на сборке pst .не ну вы поняли
jaki
XADZZOX писал(а):

Я сплю и мне это сниццо?

ты там во сне ручки собирай,помогай лоловцу. pst
Kuba
KaReL1982 писал(а):

chykas писал(а):

для тугодумов повторю-это лохотрон 90х

но на него ведутся раз тема появилась даже тут supercool

цуко да.и с этим непоспоришь 63 Drinks or Beer
KaReL1982
chykas писал(а):

цуко да.и с этим непоспоришь

элементарно Drinks or Beer
в основном такое предлагают в газетках...большая часть РФ малограмотна и инетом не пользуется ...это мы шаристые...а вот большая часть населения facepalm
вот и автор наш решил разбогатеть...
XADZZOX
Guk писал(а):

XADZZOX

попробуй простецкую ручку раз 100 собрать-разобрать.

pst Guk
РАЗВОД!!!! ну старый же развод facepalm
Guk писал(а):

Извини, дорогой, это я тебя с РГ-45 перепутал. Прошу прощения за невнимательность.

Drinks or Beer

Добавлено спустя 46 секунд:

jaki писал(а):

ты там во сне ручки собирай,помогай лоловцу.

свят...свят... hehe
poliman
у меня кореш на ручках себе мазду купил
блябуду не вру11
Шульц
Guk писал(а):

Контора якобы расположена в Воронеже.

Тоня руку приложил? wwow
Значит, скоро будешь рамки для ульев собирать.... Wink
antipinoman
напёрстки скоро на улицах появятся?
Guk
Шульц писал(а):

Значит, скоро будешь рамки для ульев собирать...

Да неееее. Рамки продаются в разобранном виде, для компактности.
XADZZOX
Смех смехом, а ведь ситуэйшен достаточно грустная. Жители столицы меня не поймут канешна, но дело в том, что люди у нас хотят работать и зарабатывать и рады любой возможности делать это. Это ведь не халява, а работа и довольно нудная.
Вспомнил ... в Сочи работал механиком, требовались водители. Кинули объяву в инет. И посыпались мне звонки со всей страны от всякого рода фирм по трудоустройству. Понятное дело, что прежде чем я бы пригласил претендента на работу, я бы с ним побеседовал по телефону лично. Но фирмы по трудоустройству использовали наше объявление как уже состоявшийся договор о приеме от них 30 рыл водил. Короче, звонит овца из Омска и говорит в утвердительно тоне: " Вам же нужны водители? мы их вам посылаем!!!" Кладет трубку. Через неделю к нам подъезжает задроченный Пазик с 30 задроченными водилами - Вот , мол мы и приехали, как договаривались 63 Я в аккуе. Кто с кем договаривался? А они: " Мы блиать денег кучу отдали, на Пазике с самого Омска нас везли, ног не чуем, а ты моск ипать начинаешь? Где блиать обещанная гостиница? ROFL Че, объяснил парням, что их киданули, помог , чем мог...
Guk
А может кто из ЛОЛовцев проживает в Воронеже? Я напишу адрес. он сходит и оценит: что почём.....не? facepalm
Kuba
XADZZOX
pst pst pst

Добавлено спустя 54 секунды:

Guk писал(а):

А может кто из ЛОЛовцев проживает в Воронеже? Я напишу адрес. он сходит и оценит: что почём.....не? facepalm

ну ты блеать упоротый 63
    адрес давай сюда.я уверен-такого адреса нет.или боишься что ЛОЛ твою работу заберет pst
Guk
XADZZOX писал(а):

Смех смехом, а ведь ситуэйшен достаточно грустная. Жители столицы меня не поймут канешна, но дело в том, что люди у нас хотят работать и зарабатывать и рады любой возможности делать это. Это ведь не халява, а работа и довольно нудная.

И это достоверный факт.
nestor
В Ашане ричиа стоит 2 руб.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

"Мы блиать денег кучу отдали, на Пазике с самого Омска нас везли, ног не чуем, а ты моск и#@ть начинаешь? Где блиать обещанная гостиница? ROFL

facepalm 63
jaki
XADZZOX писал(а):

Через неделю к нам подъезжает задроченный Пазик с 30 задроченными водилами - Вот , мол мы и приехали, как договаривались

пилять а у этих 30 рыл ни одного не возникла мысль позвонить работодателю и обсудить все тет а тет? facepalm ну тогда они сами себе злобные буратино. Pardon
Шульц
nestor писал(а):

В Ашане ричиа стоит 2 руб.

Бизнес по-еврейски:

купить два десятка яиц по 50 руб, сварить и продать по 50 рублей.
Вы спросите, где же бизнес?
Во-первых, остаётся бульон. А во-вторых - все при деле...
Яков_Лещ
jaki писал(а):

пилять а у этих 30 рыл ни одного не возникла мысль позвонить работодателю и обсудить все тет а тет? facepalm ну тогда они сами себе злобные буратино. Pardon

Люди доведены безденежьем до полнейшего исступления, хотят трудиться, работы - нет, или есть, но за неё просто ничего не платят. Конечно, на них успешно паразитируют эффективные жулики из т.н. "кадровых агентств", ничего удивительного.

Людей - жаль...

Добавлено спустя 48 секунд:

Шульц писал(а):

бульон.

Навар. Smile
XADZZOX
jaki писал(а):

пилять а у этих 30 рыл ни одного не возникла мысль позвонить работодателю и обсудить все тет а тет?

Мысли возникали, но там сидят не пальцем делатые - моск заипале в три секунды, взяли с них ... Внимание!!!! по 2000 с каждого за вакансию Ииииии ... по 8000 за билет на ПАЗик 63
Лежандр
jaki писал(а):

Думаешь "кадровики" были такие дурные и дали им телефон "работодателя" ?.. pst

З.Ы. Бизнес по-русски: Украсть ящик водки, продать, деньги пропить.. cry

Последний раз редактировалось: Лежандр (04 Сентября 2015 22:04), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ