Страница 206 из 332
Levsha621
тут что то в голову взбрело полетать на воздушном шаре. Ни кто не летал- сколько берут за сие удовольствие? а то что то инет не подсказывает. Пока осень-еще можно успеть
diimm
Таз продал и заняться нечем человеку facepalm hehe
wirtgen
Levsha621 писал(а):

тут что то в голову взбрело полетать на воздушном шаре. Ни кто не летал- сколько берут за сие удовольствие?

Давно лазил хотя бы на крышу частного одноэтажного дома ? По юности тоже лазили по вышкам и водопроводным башням , теперь увольте hehe выше 3 метров , табу Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Levsha621 писал(а):

тут что то в голову взбрело полетать на воздушном шаре

О, не мелочись , сразу прыгай с парашютом Good
Levsha621
неее, парашют на следующий год.

Нашел в туле- от 10 000 рублей, но на сколько понял давольно долго, часа 4 все действо
wirtgen
Levsha621 писал(а):

Нашел в туле- от 10 000 рублей, но на сколько понял давольно долго, часа 4 все действо

Ну походу , пока шар подымут , пока в небо взлетишь там уже пора посадку объявлять .Пару часов зреть на один и тот же пейзаж надоест .
_08_brOther
привет всем. Вопрос заключается в том что: В чем различие коленвала 11183 в моторе обьемом 1.4(11194 мотор) и 1.6 (21126 мотор) ход поршня у обоих 75.6
Alex_2114
_08_brOther
facepalm
диаметры цилиндров не смотрел?
IMPRINT
Alex_2114
А как колено на диаметр влияет?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Levsha621
Я бы не стал на шаре, опасаюсь весь пейзаж кирпичами усыпать.
IDF
_08_brOther писал(а):

привет всем. Вопрос заключается в том что: В чем различие коленвала 11183 в моторе обьемом 1.4(11194 мотор) и 1.6 (21126 мотор) ход поршня у обоих 75.6

Нет различий у коленвалов.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

wirtgen писал(а):

Levsha621 писал(а):

тут что то в голову взбрело полетать на воздушном шаре. Ни кто не летал- сколько берут за сие удовольствие?

Давно лазил хотя бы на крышу частного одноэтажного дома ? По юности тоже лазили по вышкам и водопроводным башням , теперь увольте hehe выше 3 метров , табу Pardon

А я думал у меня у одного такие заморочки со временем появились. В прошлый раз еле заставил себя с балкона 16го этажа посмотреть в низ. facepalm
Suse
IDF писал(а):

с балкона 16го этажа посмотреть в низ.

Levsha621
у нас дожди, так что откладываю шар на следующий год cry

Кстати, зимние комплекты кто уже готовит?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

новый Беларус на воссенах видели?
Vik
Levsha621 писал(а):

новый Беларус на воссенах видели?

С дисковыми тормозами?
Levsha621
Vik ну не все же боги в фотошопе hehe

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

http://coub.com/view/7ymu8

63
za_k_on
Suse
diimm
Drifter
Товарищи, сегодня день победы моей кармы над кармой Одоленя! Знач еду я такой себе никого не трогаю, решил навалить на тазу. Ну знач выкручиваю я его такой в 8500 об/мин, выключаю педорачу и слышу адский свист из под капота, но такой не обычный а как буд-то что-то гшде то застряло... и ХХ провалились... ну подгазовал чуть, хх встал на место, свист ушел, но стала троить на хх... едет вроде так же, но троит именно на хх и наровит заглохнуть... приехал потихонечку домой, вскрываю кожух ГРМ и что вы думаете я там увидел? нет, ремень на месте... а вот болтик который прикручивает внутреннюю часть кожуха к гбц и находится между распредами открутился, попал под ремень на впускном валу поточил ремень с боку и похавал немного зубья на внутреннем крае... ебтвоюмать... позвонил Антохе, тот говорит проверяй метки все ли на месте... скинул демпфер и обнаружил что распредвалы съехали на зуб назад... поставил на место и вуаля все работает как раньше... я в шоке что ремень остался целым... facepalm
raven_
Drifter у товарища вообще дырка в ремне была после такого случая, ничего, ездил ещё, только жаловался что что-то ехать перестала. facepalm
Но насколько мне вспоминается, ему потом все шестерни меняли, т.к. болт по всем покатался.hehe
Drifter
raven_
Не, тут все проверил, чиста на впускном чуть пожеваные и все...
God
IDF писал(а):

В прошлый раз еле заставил себя с балкона 16го этажа посмотреть в низ. :facepalm:

16-й этаж - это все фигня
вышка в Галиче 350м

мы 09.08.15 ездили, зацените
https://vk.com/video1277479_171248589?list=722c428df0252b93f2
IDF
God
У нас выше только 25этажка. Там в Галиче наверное даже в спокойную погоду макушка вышки +/- 2м мотается. Жутковато, не каждому дано по таким лазить. Wink
Alex_2114
Drifter писал(а):

болтик который прикручивает внутреннюю часть кожуха к гбц и находится между распредами открутился, попал под ремень на впускном валу поточил ремень с боку и похавал немного зубья на внутреннем крае... ебтвоюмать...

Ездил без крышки ремня ГРМ. Попал камушек, треснул ремень в 2-х местах, замяло зубья.
Фигня, 2 сезона с трещинами откатал и трещины не удлиняются.
Levsha621
God
а как вы на эту вышку попали? это атракцион за лавэ или как то нелегально просочились? снимали на квадрокоптер?
я вот подумал- я бы точно туда залез, но вот как СПУСТИТЬСЯ от туда?
МегаVolt
Levsha621
на парашуте)))

прыгал кстати как то, поначалу очково а как парашут раскрылся заипис Good
raven_
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 206 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ