poliman
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):jaki писал(а):пилять а у этих 30 рыл ни одного не возникла мысль позвонить работодателю и обсудить все тет а тет?
Мысли возникали, но там сидят не пальцем делатые - моск заипале в три секунды, взяли с них ... Внимание!!!! по 2000 с каждого за вакансию Ииииии ... по 8000 за билет на ПАЗик
мама ама криминал
jaki
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Людей - жаль...
а мне нет.это,не помню уже кто тут писал,как с Якутии чукча приезжал за одобренным кредитом на автомобиль,но то чукча и один а тут 30 образованных мужиков с дипломами.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Лежандр писал(а):Думаешь "кадровики" были такие дурные и дали им телефон "работодателя" ?..
а нарена мне такое агенство которое не дает реквизиты работодателя?
устраиваюсь работать хреназнама куда.так и в ИГИЛ пристроят работать,нуаче чем не работа.
veter
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Шульц писал(а): бульон.
Навар. _________________
Сало со стола в холодильник убрал, а пальцы в жире!
poliman
На форуме 18 лет
jaki писал(а):Яков_Лещ писал(а):Людей - жаль...
а мне нет.это,не помню уже кто тут писал,как с Якутии чукча приезжал за одобренным кредитом на автомобиль,но то чукча и один а тут 30 образованных мужиков с дипломами.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Лежандр писал(а):Думаешь "кадровики" были такие дурные и дали им телефон "работодателя" ?..
а нарена мне такое агенство которое не дает реквизиты работодателя?
устраиваюсь работать хреназнама куда.так и в ИГИЛ пристроят работать,нуаче чем не работа.
скорее всего это люмпены были
Kuba
На форуме 14 лет
ты сматри -кака щикотлива тема.
похоже и вправду будет
70
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А если допустим отошлешь заказ на ручки .а придут страпоны на сборку, что тогда делать?
poliman
На форуме 18 лет
секс шоп открыть
стропоны явно дорожэ ручек
Mitiok
На форуме 19 лет
poliman писал(а):стропоны явно дорожэ ручек
знаток
XADZZOX
На форуме 13 лет
poliman писал(а):скорее всего это люмпены были
малая часть, пара... тройка... Остальные семейные, нормальные... ехали на "высокооплачиваемую" работу , по вахте. Нужда заставила...Я же говорю, что в стране была жопа и раньше, просто многих здешних не коснулась...
jaki писал(а):а тут 30 образованных мужиков с дипломами. facepalm
кто их дипломировал?
Говорю же - простые мужики
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
rover писал(а):А если допустим отошлешь заказ на ручки .а придут страпоны на сборку, что тогда делать?
Ну страпоны-то можно не по 2 рубля продать, а значительно дороже.. Или вовсе давать напрокат с залогом и почасовой оплатой...Или вставить стержень и продавать как ручку-сувенир...Или ручек для кухонных ножей и скалок наделать..Или на руль велосипеда одеть ( к седлу приспособить)...
Последний раз редактировалось: Лежандр (04 Сентября 2015 22:24), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):poliman писал(а):стропоны явно дорожэ ручек
знаток
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Лежандр
А где автор заказывает? Это я так, в целях саморазвития, чтобы мошенников знать на будущее. И телефон их
jaki
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):кто их дипломировал? Говорю же - простые мужики
ну если водилы то хотя бы ПТУ должно быть.
Бамбук
На форуме 16 лет
jaki писал(а):ну если водилы то хотя бы ПТУ должно быть
У меня отец так чуть не поехал, мне чуть за 20 лет было тогда, схватил я его на этапе "щас сбегаю 10 тыщ отдам за дорогу и серьёзность намерений".
Убедил его просто съездить за свой счёт на место, а серьёзность намерений объяснить - мол, приехал же я сам, куда ж серьёзнее?
Подумал он, подумал, и дома остался. Ну хоть 10 тыщ сберёг.
Образование у него высшее, задачки мне помогал в школе решать по физике-математике, я б никуда без него... А вот повёлся на жуликов.
Лежандр
На форуме 16 лет
rover писал(а):Лежандр
А где автор заказывает? Это я так, в целях саморазвития, чтобы мошенников знать на будущее. И телефон их
Так у автора и спроси.. Заказывает точно не у меня..
З.Ы. А еще страпонами можно украшать швабры и лыжные палки..
andreyal553
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Через неделю к нам подъезжает задроченный Пазик с 30 задроченными водилами
В ПАЗике 27 мест, посадочных. В новом. Это так...с пятницей!!!
Я про 672-й , есличо....
Цитата:Технические характеристики ПАЗ-672[править | править вики-текст]
Длина: 7 150 мм
Ширина: 2 440 мм
Высота: 2 952
Колёсная база: 3 600 мм
Минимальный дорожный просвет: 280 мм
Масса снаряжённого автобуса: 4 535 кг
Полная масса: 7 825 кг
Сидячих мест: 23
Alexandr008
На форуме 14 лет
SB
На форуме 11 лет
Тема 100%. У меня двоюродная тётя уже второй коттедж достраивает на ручках. С домашними собирает по 10000 ручек в день, вот и считай 30*10000*2=600000. По 600 кусков в месяц имеет. Дети уже школу бросили, зачем учиться, если уже в 12 могут ненапрягаясь по сотке в месяц на ручках иметь. Сейчас расширяются, наняли трёх мигрантов, эти лохи им по рублю собирают, разницу в 50% себе в карман. Скоро говорит выйдут на 30000 ручек в день. Вот так-то.
Лежандр
На форуме 16 лет
SB писал(а):Тема 100%. У меня двоюродная тётя уже второй коттедж достраивает на ручках. С домашними собирает по 10000 ручек в день, вот и считай 30*10000*2=600000. По 600 кусков в месяц имеет. Дети уже школу бросили, зачем учиться, если уже в 12 могут ненапрягаясь по сотке в месяц на ручках иметь. Сейчас расширяются, наняли трёх мигрантов, эти лохи им по рублю собирают, разницу в 50% себе в карман. Скоро говорит выйдут на 30000 ручек в день. Вот так-то.
Ты ничего не перепутал? Может тетя отсылает 20 000 комплектов для сборки кому другому?.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
SB
Это наглая ложь! В месяц можно насобирать вдвое больше
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Цитата:Может тетя отсылает 20 000 комплектов для сборки кому другому?. wwow
Смех смехом, а у меня была похожая ситуация. Предложили заказ на дофигище устройств, их надо было собрать из комплектика, подсоединить в щитке и наклеить 3 наклейки. Устройств было, если не изменяет память, штук 300. Я покурил, рассчитал, что мне возиться по времени плотно чуть не двое суток, и предложил соседу по гаражу шабашку. За одно устройство платили допустим 50 руб. Я ему заплатил их сполна за каждое. Он так обрадовался, что к делу подошел с невероятной ответственностью. Я ему сказал, чтобы не очень старался, выгрузил две машины коробок на пол и выпили за сделку. После этого он три дня в поте лица так все сделал, что мне пришлось накинуть от себя еще пару тысяч сверху, потому что он не поленился даже все пронумеровать, почистить и проверить каждый щит. Я был в шоке. На вырученные деньги мы же с ним поехали и купили что-то, что он давно мечтал. Уж не помню что, но типа лобзика электрического и т.п. мелочевки.
Именно в тот момент, когда увидел его старания, почувствовал себя эксплуататором
брат шумы
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):jaki писал(а):
пилять а у этих 30 рыл ни одного не возникла мысль позвонить работодателю и обсудить все тет а тет?
Мысли возникали, но там сидят не пальцем делатые - моск заипале в три секунды, взяли с них ... Внимание!!!! по 2000 с каждого за вакансию Ииииии ... по 8000 за билет на ПАЗик
ну дэбилы
когда речь заходит о том,что надо дать денег,чтоб устроится на работу,то это 100% развод
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Люди доведены безденежьем до полнейшего исступления, хотят трудиться, работы - нет, или есть, но за неё просто ничего не платят. Конечно, на них успешно паразитируют эффективные жулики из т.н. "кадровых агентств", ничего удивительного.
Людей - жаль...
ага,понабрали "успешные" кредитов на тачки,а теперь волосы на попе рвут
Guk
На форуме 13 лет
По многочисленным просьбам ЛОЛовцев, как друзьям, сообщаю адрес сайта и фирмы по сборке авторучек ( страпонов там нет, если что).
http://penwork.ga/-это наше всё. Забросим Лол, насобираем ручек и поедем в Италию отдыхать от трудов праведных.
Смущает только один момент: среди откликнувшихся не было Михалыча- видимо, уже занят сборкой страпонов.....не?
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Guk
Ну давай будь первопроходцем, если выгорит пол лола присоединится
Guk
На форуме 13 лет
genek163 писал(а):Guk
Ну давай будь первопроходцем, если выгорит пол лола присоединится
Спасибо за напутствие, дорогой! Только куда мы столько ручек девать то будем? Если только в Китай отправлять? Как думаешь. потянем с узкоглазыми конкуренцию?
zett
На форуме 18 лет
Guk писал(а):Дальше будут приезжать, забирать в торговую сеть и платить бабки
Угу, щазз!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ