maxFZ20
На форуме 19 лет
дать ему какойнить стоковый логан или приору и выпустить на улицу
прям всех порвет? при равных тачках
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Были случаи.. Какой-то молодой чампион - гонщег лет 18 на своей мицубиси - эклипс выплеснулся рано утром на Кутузовский. Погиб в столкновении с перебегавшим дорогу столбом..
Turner
На форуме 11 лет
Гонщики ф1 все лохи позорные
Wanderlust
На форуме 19 лет
Гонщики кольцевых гонок мастера в основном именно в кольцевых гонках. Как водители на общественных дорогах - кто как.
maxFZ20
На форуме 19 лет
Вот и меня смущают "тепличные" условия
mikal
На форуме 18 лет
maxFZ20 писал(а):прям всех порвет?
А что подразумевается под словом порвёт?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Но так, для иллюстрации
Цитата::Однажды я, на свою голову, столкнулся с Жилем в вестибюле отеля в Сан-Паулу. Он предложил подбросить меня до трассы в Интерлагосе, и я согласился, не предполагая, какое испытание мне предстоит: Жена Вильнёва была вместе с ним, поэтому, когда мы подошли к автомобилю, арендованному Жилем, я собрался было сесть на заднее сиденье, однако она настойчиво попросила меня перебраться на переднее. Мы тронулись в путь. Я повернулся, чтобы поговорить с мадам Вильнёв и:не увидел ее! После секундного замешательства мне все-таки удалось ее обнаружить - лежащей на полу машины! Видя моё изумление, мадам Вильнев любезно пояснила, что, когда за рулем ее муж, для нее это самое удобное место в машине. И вскоре я понял почему:
Даже за рулем обычной машины Жиль доводил всех до предынфарктного состояния. Он свято верил в своеобразную "теорию бреши", то есть, что в любой дорожной коллизии всегда можно отыскать свободное пространство для маневра, чтобы избежать столкновения надо только успеть юркнуть в эту дырку!.. А потому за рулем он не обращал ни малейшего внимания на габаритные огни идущих впереди машин и красные глаза светофоров, болтал без умолку, и лихо лавировал в потоке транспорта, абсолютно не задумываясь и не снижая скорости: Когда мы прибыли на автодром, он еще поинтересовался у меня, не хочу ли я вернуться с ним обратно!!! В воскресенье вечером Жиль попросил оказать ему услугу: отогнать его машину в аэропорт и там сдать ее обратно в арендную контору. Я влез в оставшуюся от автомобиля кучу металлолома и тут обнаружил, что сцепление не работает. Тогда я с облегчением сдал ключи служащему отеля и нанял такси:
siramax
На форуме 17 лет
имею в знакомых парочку профессиональных гонщегов... так вот: ездить по улицам сможет любой из них не хуже чем вмкадовец, но очень не любой из вкмкадовцев и иже с ними сможет ездить как они на трассах...
мое имхо, да, гонщег круче обычного водятла (только за счет того, что может принимать решения мгновенно и знает о поведении авто все)
дмитрийй
На форуме 14 лет
siramax писал(а):решения мгновенно и знает о поведении авто все)
И так же хорошо о других апто едущих рядом?
помню как то хаммонда посадили в машину ф1. весьма комичный сюжет был.
всё равно что посадить пилота мига в кукурузник и задаться вопросом сможет ли он сделать кобру или будет унылым говном
zett
На форуме 18 лет
Личный рекорд по городу - с 60 лет октября 11А до Конституции 9 за 7 минут, причем дело было в шестом часу дня, в час пик, когда в Степной перманентные пробки.
На треке - ХЗ, слил бы всем, наверное
siramax писал(а):так вот: ездить по улицам сможет любой из них не хуже чем вмкадовец, но очень не любой из вкмкадовцев и иже с ними сможет ездить как они на трассах...
В реале очень трудно иметь сразу два навыка вождения. Тот же Шумахер вне гоночной трассы предочитал передвигаться на такси или с водителем.
И потом:
Гражданские машины не приспособлены для торможения левой ногой.
Потом если даже не спеша передвигаться в раллийном стиле, то машину очень быстро ухайдакаешь: коробка, сцепление, тормоза, резина - дорого это, и притом с много-большим расходом по бензину.
Wanderlust
На форуме 19 лет
В спортивных гонках нет приоритетов движения других участников как таковых.
По улице будет подрезать до первого разини или дурака, или кто хочет бампер обновить.
mikal
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):В реале очень трудно иметь сразу два навыка вождения.
Ага, а если попробовать ещё и велосипед освоить, то ваще жди беды
Мля, эти люди профессионалы, везде и всегда. А из тех кто просто каждый день садятся на руль 95% просто не понимает как ведёт себя машина в пределе, а уж управлять в нём вообще способен один из сотни. И Лола это касается в том числе. Можно с тем же успехом убеждать себя, что скрипач Большого симфонического на обычной скрипке сыграет ни чуть не лучше лабуха из ресторана, но это только расписываться в собственных комплексах
viper31
На форуме 15 лет
V1T
На форуме 17 лет
maxFZ20 писал(а):дать ему какойнить стоковый логан или приору и выпустить на улицу
да он на приоре и логане с ручной кпп и не сможет тронуться с места
Ahmet99
На форуме 14 лет
нахаляву разбить тачку? И я бы вписался!
rg-45
На форуме 17 лет
Победитель Четверга писал(а):помню как то хаммонда посадили в машину ф1. весьма комичный сюжет был.
он там лишь на секунду полный газ разок выжал
maxFZ20 писал(а):дать ему какойнить стоковый логан или приору и выпустить на улицу
топ-гир гоняет бюджетки на треке с разными знаменитостями за рулём.гонщики тоже бывают.
приглядись кто там первые места занимает.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Лет 20 назад ехал с дачи с живущим тогда по соседству советским знаменитым гонщиком - Юрием Кацаем (кольцевик советский еще, мастер спорта международного класса).
Так вот он 70-80 км в час на девятке своей ехал, спокойно в правом ряду. Мимо пролетали на дикой скорости летчики. А он всегда так тихо по дорогам общего пользования ездит. И говорил нам, молодым - "Законы физики для всех едины, чудес не бывает". Вот так вот.
А еще в соседнем доме живет такой раллист Борис Котелло (тоже известный, в годах дядя). У него гражданская машина субару импреза старенькая, трехдверная, полураллийная (сфоткаю-покажу, видно что не совсем стандарт). Но что зажигает на дороге - не видел. Спокойно ездит.
Turner
На форуме 11 лет
rg-45 писал(а):приглядись кто там первые места занимает.
Льюис Хэмильтон вестимо.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
у некоторых гонщиков из Ф1 и прав то нет водительских.
Turner
На форуме 11 лет
17 лет однако, кокие такие права, зочем они
mikal
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Спокойно ездит.
Ну речь то шла не про стиль езды, а про то если вдруг оба упрутся, я по крайней мере так понял
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Поршеньковский писал(а):
В реале очень трудно иметь сразу два навыка вождения. Тот же Шумахер вне гоночной трассы предочитал передвигаться на такси или с водителем.
И потом:
С Шуми был в своё время случай, когда он на такси опаздывал в аэропорт. Попросил поменяться местами с водителем, ибо так было бы быстрее
Turner
На форуме 11 лет
citro писал(а):Поршеньковский писал(а):
И потом:
С Шуми был в своё время случай, когда он на такси опаздывал в аэропорт. Попросил поменяться местами с водителем, ибо так было бы быстрее
Миф
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Что попросил или что быстрее?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ