Страница 4 из 4
Eddi
OldFeld писал(а):

Eddi писал(а):

Будет вылазить ошибка - будем думать активнее, хули страдать щас?

ты уж определись, из-за одной "ошибки" (Чек горел?) ты бы не стал суетиться с сервисами, так?
А вот "началось с того что начала глохнуть просто так и всё" звучит совсем не так невинно как "одна ошибка", то есть машинка ГЛОХЛА стабильно.. Smile

я стал суетиться только лишь потому что это машина сестры, и я не хотел бы что ее развели на ремонт того, что ремонта не требует! Wink надо же было понять до конца что это за ошибка, иначе потом был бы попадос на бабло, а у учителей сельских школ кем является моя сестра нет лишних денег на ремонт. Ошибка ушла, машина в строю, всем спасибо за советы Drinks or Beer
Лежандр
Ждем продолжения... supercool
viper31
Лежандр
viper31 писал(а):

наездники facepalm

НаездниЦЫ... Еще не хватало - нежному педагогическому созданию разбираться в цепях, звездочках и сальниках коленвала.. pst
viper31
Могут не разбираться, но тачка должна быть технически исправна.
чего автор ожидал, что цепь полмиллиона км пройдет facepalm
Лежандр
viper31 писал(а):

Могут не разбираться, но тачка должна быть технически исправна.
чего автор ожидал, что цепь полмиллиона км пройдет facepalm

Так-то 170 означенных тык. пробега вполне себе.....Могла и растянуться. Не думаю, что ТС и его сестра так просто отделаются - сброшенной ошибкой. nea

З.Ы. Я не то чтоб каркаю, а морально готовлю что лезть и менять таки скоро придется.. Pardon
viper31
там по эдькиным очеркам третий круг на одометре.
Eddi
viper31 писал(а):

я так и думаю, что там по факту больше 200 тыщ пробег... но хз, может быть кто-то из предыдущих владельцев менял цепь.... тут не угадаешь
Лежандр
Eddi писал(а):

viper31 писал(а):

я так и думаю, что там по факту больше 200 тыщ пробег... но хз, может быть кто-то из предыдущих владельцев менял цепь.... тут не угадаешь

Ох навряд ли... У них ремни-то по регламенту 100 - 120, а у цепи-то ресурс поболее.
OldFeld
Лежандр писал(а):

нежному педагогическому созданию

ты видел этих деревенских "нежных созданий" педагогических? Я видел.. они пол-дня в школе, а остальные пол-дня в огороде. У них коленки как консервные банки и ездили они раньше на лошадях (сами их запрягая) а нынче должны ездить на Нивах, которые чинятся на ура в любом МТС, а не на хрен пойми чОм pst
Яков_Лещ
Eddi писал(а):

хз, может быть кто-то из предыдущих владельцев менял цепь.... тут не угадаешь

Угадывать не надо, к б/у автомобилю обычно в комплекте бывает вся сервисная история, в папочке, или в мешке, навалом. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Угадывать не надо, к б/у автомобилю обычно в комплекте бывает вся сервисная история, в папочке, или в мешке, навалом. Smile

А иногда и не бывает...Особенно если она очень толстая и много места в машине занимает.. facepalm У меня вот в одной не было, а во второй - тоже не было, со слов старого хозяина и показанного им наряд-заказа от официалов где он обслуживался я уяснил, что замена ГРМ реально была и реально на 105 тык...Покупал на 117 спустя полгода. Good

З.Ы. А иногда лучше и не показывать, а то скажут - нах мне это ломучее ведро да за стоко денег. facepalm

Последний раз редактировалось: Лежандр (05 Сентября 2015 22:33), всего редактировалось 1 раз
Ahmet99
alexandro70
одно слово - инжектор! hehe
rover
Eddi писал(а):

Сегодня заскочили к мастеру по знакомству...сказал не мешайте двигателю работать, вас разводят на замену грм...

Ошибка не горит, расход не увеличился, тяга как и была...

Единственно что посоветовал масло сменить, чтобы гидронатяжитель лучше работал, но это при следующей замене

Мде, ты хоть видел эти натяжители от этого двигателя? Такую х по ушам тебе прогнали. Я же говорю, открути крышку трамблера и убедись, что там нету масла. Это работы на 5 минут, а развел тебя уже не первый суровый седой мастер. Ты еще ему небось денег дал за осмотр facepalm
Сальник трамблера стоит 10 рублей, при наличии тисков заменить за полчаса можно все там. А они по мастерам ездят, ну кабздец hehe
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

со слов старого хозяина и показанного им наряд-заказа от официалов где он обслуживался я уяснил, что замена ГРМ реально была и реально на 105 тык...Покупал на 117 спустя полгода. Good

Ну, в настоящем случае у меня примерно так и было, только 83 тыщи, чтоли, или 82, не понмню, надо фотографии глядеть. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ