Страница 4 из 4
Guk
zett писал(а):

Guk писал(а):
Дальше будут приезжать, забирать в торговую сеть и платить бабки

Угу, щазз!

Вот какой ты пессимист. Сбиваешь мечту о хорошей жизни прямо на взлёте. cry
V1T
а там не предлагают собирать айфоны? высылают тебе сто запчастей для 100 айфонов, ты собираешь, отправляешь назад, а тебе по пицот за каждый 63 63
Guk
Так, трёп пора завершать и переходить к работе по существу. На сайте с адресом (который я пожертвовал для любимого ЛОЛа) указаны реквизиты, в том числе ИНН.
Где тут специалисты по определению организации типа Вити-Вишни, ДАИ и прочих спецов. Ровера не слушаем: после карасиной ухи и свежепривезённой травки он такое узреет с балкона... facepalm
XADZZOX
andreyal553 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Через неделю к нам подъезжает задроченный Пазик с 30 задроченными водилами

В ПАЗике 27 мест, посадочных. В новом. Это так...с пятницей!!!
Я про 672-й , есличо.... Drinks or Beer
Цитата:
Технические характеристики ПАЗ-672[править | править вики-текст]
Длина: 7 150 мм
Ширина: 2 440 мм
Высота: 2 952
Колёсная база: 3 600 мм
Минимальный дорожный просвет: 280 мм
Масса снаряжённого автобуса: 4 535 кг
Полная масса: 7 825 кг
Сидячих мест: 23

паз 4234 - 30 сидячих мест и ниипет хоть в пятницу, хоть в понедельник hehe Drinks or Beer
Moggucci
тема огонь ROFL
на сайте фотки ручек от берлинго до монблан, но это же мелочи, да? и еще понравился логотип в верхнем левом углу с корявыми краями ROFL
Varta
SB писал(а):

Тема 100%. У меня двоюродная тётя уже второй коттедж достраивает на ручках. С домашними собирает по 10000 ручек в день, вот и считай 30*10000*2=600000. По 600 кусков в месяц имеет. Дети уже школу бросили, зачем учиться, если уже в 12 могут ненапрягаясь по сотке в месяц на ручках иметь. Сейчас расширяются, наняли трёх мигрантов, эти лохи им по рублю собирают, разницу в 50% себе в карман. Скоро говорит выйдут на 30000 ручек в день. Вот так-то.

Врешь, невозможно так быстро ручки собирать, даже и пускай у них там 4 чела в семье.
XADZZOX
Varta писал(а):

Врешь, невозможно так быстро ручки собирать, даже и пускай у них там 4 чела в семье.

ты один скока за день собираешь? Wink
andreyal553
XADZZOX писал(а):

паз 4234 - 30 сидячих мест

Так это "Роллс-Ройс" .... по новизне. А я про старые. Ошибался, прошу прощения.
У меня в армии, в 672-м, был сейф, приваренный к полу. Автобус к штабу ехал, по тревоге, под секретную часть..... И мест, посадочных, было на два меньше....
Drinks or Beer
SB
Varta писал(а):

У них трое детей, жена, муж, бабушка и 2 собаки тоже почти научились.
Kuba
SB писал(а):

Varta писал(а):

У них трое детей, жена, муж, бабушка и 2 собаки тоже почти научились.

я б у них щенков купил от этих собак.продают почем Smile Smile
Guk
chykas писал(а):

я б у них щенков купил от этих собак.продают почем

Увы, они оба кобели, так что родить не смогут. hehe
rover
Guk писал(а):

Так, трёп пора завершать и переходить к работе по существу. На сайте с адресом (который я пожертвовал для любимого ЛОЛа) указаны реквизиты, в том числе ИНН.

Во первых кто тебе сказал, что реквизиты настоящие, и именно этой фирмы. Во вторых где гарантии, что они не зарегистрирована в какой-нибудь трущобной квартире, с десяток других таких же фирм
LETA
Guk писал(а):

Как думаешь. потянем с узкоглазыми конкуренцию?

hehe hehe hehe
https://www.youtube.com/watch?v=NkEEGRzAsyU
Guk
LETA писал(а):

Guk писал(а):
Как думаешь. потянем с узкоглазыми конкуренцию?

https://www.youtube.com/watch?v=NkEEGRzAsyU

Итак, скидываемся всем ЛОЛом на автомат для сборки ручек.
Slavny
после просмотра видео как станок собирает ручки, понимаешь, что подобные объявы лохотрон 146%
*Nikita*
Цитата:

http://penwork.ga

автор, ты дурак что ли совсем? чё за домен .ga? hehe

а я тебе скажу pst

Цитата:

Габо́н (фр. Gabon [ɡaˈbõ]), полная официальная форма — Габо́нская Респу́блика[1] (фр. République gabonaise) — государство в Центральной Африке, бывшая колония Франции. Население, по оценке 2012 года, составляет 1 563 873 человек, территория — 267 667 км². Занимает 151-е место в мире по численности населения и 76-е по территории.

Столица — Либревиль, государственный язык — французский.

точно не мошенники hehe

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

из африки ручки шлют, негры сами уже не справляются со сборкой, срочно нужны тёщи из россии facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Цитата:

.ga — национальный домен верхнего уровня для Габона[1].

С 3 сентября 2013 года домены .ga стали доступны для бесплатной регистрации[2]. Для бесплатной регистрации доступны не все имена, ограничения касаются коротких или некоторых словарных слов. Бесплатной является не только регистрация, но и продление домена. Данное событие совпало с «годом Интернета» в Габоне.

CoolM
facepalm facepalm facepalm facepalm
Зyбиловод писал(а):

Guk писал(а):

Предлагают работу на дому по сборке авторучек

facepalm

Guk
*Nikita*
CoolM
LETA
Ну так что, завязываем с ручками? Тогда на чём деньгу поднимать будем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ