Страница 5 из 8
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

И станем мы еще крепче дружить с китайцами

А китайцы в курсе? pst
алексей213
300 человек произведут 150 тыщ двигателей-НЕ ВЕРЮ!!
300 человек дадут добавленой стоимости на 300 человек- ноль целых и фиг десятых.
Яков_Лещ
S597SMRUS, могу я попросить Вас объясняться чуть менее эмоционально? Просто за изобилием смайликов и ругательств я никак не разберу, Вы, что - действительно за крепкую дружбу с Китаем, вплоть до собственных анальных трещин? Smile
Лежандр
Яков_Лещ

Вам не надоело "метать бисер перед ..............." pst
majorboy
алексей213 писал(а):

300 человек произведут 150 тыщ двигателей-НЕ ВЕРЮ!!

да будут готовые движки собирать из поставляемых комплектующих...бездельники гордо назвали это "полным циклом производства движков" facepalm
показали по зомбоящику как девочки в чистом кабинете в халатах суетятся facepalm
какое набуй производство - тут средний задрипанный заводик по штамповке простых метизов в подмоскве - уже 250-300 чел facepalm
вот так и пецриоты местные ведутся на бред всякий...дада заводы открывают ага производство facepalm facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Вы, что - действительно за крепкую дружбу с Китаем, вплоть до собственных анальных трещин? Smile

дада...крепче!! а главное глубже и чаще facepalm
S597SMRUS
poliman писал(а):

авел шорманку про дружбу с кетаем

Ну не с тобой же дружить, с педиком рыжим pst
Смотрю , белоленточное забурлило hehe
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ

Вам не надоело

Да я просто развлекаюсь от нехрен делать, ну, и так, поговорить в том числе и с хорошими людьми. Drinks or Beer
S597SMRUS
Яков_Лещ
мне похЪ на твою неспособность Pardon ну не правильно тебя спроектировали и сборщики были не то пьяны, не то дебилы от природы.Это бывает pst
Яков_Лещ
gallrad писал(а):

ващ товагищ лещь вот кто истинный поцреот

Я был когда-то квасным патриотом, и даже (о, Б-же!) антисемитом, потом перековался. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ
мне похЪ на твою неспособность Pardon

Значит, Вы стоите подо мной на ступенях эволюционной лестницы. Мне же - не всё равно, что Вы не понимаете каких-то вещей, иногда очевидных, и я стараюсь Вам объяснить их самую суть. Drinks or Beer
S597SMRUS
gallrad писал(а):

кто громче всех кричит держите вора сам и есть вор

Так его из ментовки именно за это и поперли.Он сам это писал hehe
На воре шапка сгорела pst
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

потом перековался.

перекредитовался pst
поправил не благодари...
в связи с санкциями едро порезало финансирование и три масляных фильтра
на ровер неоджиданно проспонсировал фонд Навального 63
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

gallrad писал(а):

кто громче всех кричит держите вора сам и есть вор

Так его из ментовки именно за это и поперли.Он сам это писал hehe

А можно ссылочку в сюда? dns4

Добавлено спустя 52 секунды:

ksv71 писал(а):

три масляных фильтра
на ровер неоджиданно проспонсировал фонд Навального 63

Фрау Лещ проспонсировала, никак не заберу фильтры... facepalm
в123вв
Цитата:

Мне продолжать? Smile:hello:И таких как он, я за зиму вижу много. ... Сначала переживал, когда начал понимать что у всякой монеты есть две стороны, успокоился. Умные люди не орут на форуме о своих проблемах с производителем.(это запрещено правилами форума, кстати.)Smile Умные люди, решают свои проблемы с производителем, путем переговоров а не шантажа. Нам с Вами, его даже слушать не стоит. Пусть идет решает свои проблемы с продавцом, производителем... и т. д. ... Есть закон... Берет бумагу о официальном отказе в гарантийном обслуживание с указанием причин отказа и вперед в суд. Я понятно объяснил? Smile:hello:

Laughing
poliman
буншапитор повесь аватарку с ванькой 63 ахаха
в123вв
Цитата:

Что мешало выполнить указания инженера, после того, как он приехал первый раз, и организовать котельную согласно нормам?
Что мешало выполнить те же самые указания инженера, после того, когда он приехал во второй раз?
Виноват ли инженер, что согласился пойти Вам на встречу и на ТРЕТИЙ раз запустить котел, не взирая на то, что ни одно из его предписаний так и не было выполнено?
Почему Вам, не взирая на все нарушения обустройства котельной и эксплуатации, поменяли бесплатно, якобы по гарантии, ТЭН?
Почему Вас, не взирая на фактическое отсутствие гарантии и те отрицательные комментарии, которые Вы моментально бросились писать после первого сгоревшего ТЭНа, не послали куда подальше тогда, когда по Вашей же вине был залит котел, а в кратчайший срок приехали и починили его?
Почему сейчас, когда Вам очередной раз пошли на встречу не взирая на все гадости, которые Вы здесь написали, Вы опять воспринимаете все это как должное, и продолжаете писать откровенную дурь в этой теме?

Laughing
Дмитрий_053
Яков_Лещ писал(а):

...
Я был когда-то квасным патриотом, и даже (о, Б-же!) антисемитом, потом перековался. Smile

...

Антисемит - это который против сионистов?

Добавлено спустя 58 секунд:

А?
Яков_Лещ
Дмитрий_053 писал(а):

Антисемит - это тот, который против себя, в первую очередь. Антисемитизм - как рак, деструктивный. Плохое, негодное самокопание, с учётом того, что все люди - братья. Smile

Я, лично, лучше с евреем полечу колонизировать Марс, чем с русским пойду воевать за Донбасс. bboyan
Дмитрий_053
Яков_Лещ писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Антисемит - это тот, который против себя, в первую очередь. Антисемитизм - как рак, деструктивный. Плохое, негодное самокопание, с учётом того, что все люди - братья. Smile

Я, лично, лучше с евреем полечу колонизировать Марс, чем с русским пойду воевать за Донбасс. bboyan

facepalm
Йа после трёх литров пива, и то вижу нарушение элементарной логики...
что по мадимодиге в школе было?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Облегчу, быть может, задачу: оттолкнёмся от первого пункта
1. "все люди - братья";
Яков_Лещ
Дмитрий_053 писал(а):

2! Pardon
в123вв
Смотрю сейчас про пеллетные котлы. Стоимость отопления сравнима с газом. И fakyoself товарищ газогян Very Happy
Дмитрий_053
Яков_Лещ писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

2! Pardon

параша полюбому, мля...

Добавлено спустя 23 секунды:

facepalm nea

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Вопросов больше нет. Pardon
в123вв
Цитата:

...Надо сказать, что не каждый даже очень одаренный конструктор способен правильно составить методику расчета и провести его. Например, акоголик А. А. Микулин за всю свою жизнь не сделал ни одного теплового и прочностного расчета двигателя, которых он на своем веку создал много...

Laughing
Яков_Лещ
Дмитрий_053 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

2! Pardon

параша полюбому, мля...

Добавлено спустя 23 секунды:

facepalm nea

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Вопросов больше нет. Pardon

Эйнштейна вообще держали за умственно отсталого, и что? Smile
в123вв
Да в натуре по жизни лох и терпила тот, у кого нет ляма. Да, и пива - водка без пива ... Laughing
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

водка без пива ... Laughing

Есть и то, и другое, но это же не повод. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ