Страница 2 из 2
maxFZ20
Шуми с Миккой гонялись в реале по городу. Шуми тогда когото зацепил
S597SMRUS
Turner писал(а):

Гонщики ф1 все лохи позорные

Ну ты то супергонщеГ hehe ROFL Фитиля с Росбергом порвешь как Тузик грелку hehe ROFL
citro
Turner писал(а):

citro писал(а):

Поршеньковский писал(а):

В реале очень трудно иметь сразу два навыка вождения. Тот же Шумахер вне гоночной трассы предочитал передвигаться на такси или с водителем.
И потом:

С Шуми был в своё время случай, когда он на такси опаздывал в аэропорт. Попросил поменяться местами с водителем, ибо так было бы быстрее Smile

Миф

Факт:
http://www.livesport.ru/others/2007/12/11/sch/
http://www.sports.ru/automoto/f1/3816825.html
Цитата:

«Находиться на пассажирском сиденье само по себе было странно для меня, но то, что машину вел Шумахер, было просто потрясающе», — сообщил Илмаз корреспонденту Muenchner Abendzeitung. «Он мчался на полной скорости, проходя все повороты самым невероятным образом». Илмаз был вознагражден за это необычное путешествие — к полагавшимся 60 евро он получил еще 100.

Представитель Шумахера Сабин Кем (Sabine Kehm) впоследствии подтвердила слова таксиста.

А лолегархи могут и дальше тешить своё самолюбие и думать, что водят как асы lol1

Гонщиками Ф1 не рождаются, карьера гонщика - это картинг в детстве, потом WTCC или WRC на каком-нибудь Крузе, Леоне, хотя и заряженном, потом DTM, а потом уж и формула.
Turner
Млять ну когда местные тупики выучат четакое сарказм facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

citro писал(а):

Гонщиками Ф1 не рождаются, карьера гонщика - это картинг в детстве, потом WTCC или WRC на каком-нибудь Крузе, Леоне, хотя и заряженном, потом DTM, а потом уж и формула.

Какой wtcc и тем более wrc после картинга, ты откуда упал то хоть facepalm

Какой в жопу ДТМ потом формула facepalm

В паддоке сейчас нет ни одного гонщика который участвовал в закрытых колёсах лошпет...
citro
Тина, какая ты занудная баба facepalm
Turner
Мнение тупого колхоза который формулы с кузовами путает мне очень важно facepalm
Meffex
Turner писал(а):

В паддоке сейчас нет ни одного гонщика который участвовал в закрытых колёсах лошпет...

Райконнен уже не считается за гонщика, лошпет? supercool
wonderer
Победитель Четверга писал(а):

помню как то хаммонда посадили в машину ф1. весьма комичный сюжет был.
всё равно что посадить пилота мига в кукурузник и задаться вопросом сможет ли он сделать кобру или будет унылым г#$@ом

дальше нечитал, но осуждаю выскажусь. поверьте мне, пилот мига не сделат кобру на кукурузнике, но управляется он им однозначно лучше вас.

это как без подготовки пойти махаться с профессиональным баскетболистом. у него боевых навыков нету, как и у вас, но реакция и офп у него явно получше вашей facepalm
Turner
Meffex писал(а):

Turner писал(а):

Пнх.

Про кими забыл и это не меняет сути вообще. Кими не из врс пришел в ф1. И там он просто пару лет отдохнул. Врс ДТМ и втсс никакого отношения к подготовке пилотов ф1 не имеют.
S597SMRUS
Ну че, мужики? Может зашлем Turner в F1,пусть он покажет свое мастерство, разорвет всех пилотов на мелкие тряпки hehe ROFL 63
Шульц
S597SMRUS писал(а):

Ну че, мужики? Может зашлем Turner в F1,пусть он покажет свое мастерство, разорвет всех пилотов на мелкие тряпки hehe ROFL 63

Вот тут поржал:

Цитата:

Тест-драйв с участием скрытой камеры. Что случится, если пугливый старичок, придет к дилеру Chevrolet, чтобы пройти тест-драйв Chevrolet Camaro / Шевроле Камаро, если мы знаем, что это вовсе не старичок, а звезда гонок НАСКАР Джефф Гордон?)

https://www.youtube.com/watch?v=EAmaGh21j0s
Meffex
Turner писал(а):

Meffex писал(а):

Turner писал(а):

Пнх.

Про кими забыл и это не меняет сути вообще.

Мистер Тернер, вы лоханулись, поэтому сами пройдите на ПНХ 63
rattle
Нифига нормального пилоты ф-1 не покажут за рулем обычной машины в той же Москве..
Слишком будет все непривычно+поток+знаки..
Они беспределят на дорогах, потому что знают, что с их з\п им на штрафы пофиг+на машину кстати тоже..
А обычный человек машину жалеет, чтобы в ДТП не попасть, ну и знает, что прав лишат и на штрафы попадет..
Кстати, достаточное количество пилотов похерились, думали, что они на треке..
Фрэнк Вильямс (пусть и не пилот), а пол жизни парализованный ниже тела, тоже думал Бога за бороду ухватил..
Воотбе, откуда мифы, что чемпион мира или участник чемпионата мира будет лучше не чемпиона или участника, но того, кто каждый день занимается чем-то?
В Бразилии пару лет назад, чемпион мира по боям без правил UFC, на заправке за жопу девку потрогал, та позвала друга..
Друг пришел не один, а человек 6 привел в итоге чемпиона мира по боям насмерть забили , а его друга (спарринг партнер, то есть тоже никслая машина). с которым он размудал, в кому отправили..
Какого-то чемпиона мира по дзюдо в городе гопники после соревнований отоварили..
Пару боксеров чемпионов мира по хорошим категориям просто застрелили..
Так что чванливость ни к чему..
Turner
Ха ха ха смотрим старт райконена в Монце вот лошара pst
Meffex
Turner писал(а):

смотрим старт райконена в Монце вот лошара

Мне какать на Райку, а вот ты лоханулся, бугагагааа 63
Turner
Meffex писал(а):

а вот ты лоханулся

Кузова и формулы это абсолютно разные вещи. Подготовка потенциального пилота ф1 это картинг, формула рено или формула 3, гп2, и наконец если повезет или мегаталант или бабла много - формула 1.

Лоханулся вот этот товарищ написав нижеследующую чушь:

citro писал(а):

карьера гонщика - это картинг в детстве, потом WTCC или WRC на каком-нибудь Крузе, Леоне, хотя и заряженном, потом DTM, а потом уж и формула.

Иногда гонщики ф1 после заката карьеры уходят в гонки на вносливость, в дтм, но наоборот, из кузовов в ф1 - ПОЧТИ (чтоб не лохануться) никогда.

Еще раз для тупиков - я забыл про кими и его увлечение ралли ради прихоти, просто чтоб чемто заняться пока его выгнали из ферров, поэтому написав

Turner писал(а):

я малость лоханулся, признаю, но сути дела это не меняет.

Так что пнх вы оба еще раз и еще многу-многу раз hehe
Meffex
Turner писал(а):

я малость лоханулся, признаю

Остальное можно не читать supercool
Turner писал(а):

Так что пнх вы оба еще раз и еще многу-многу раз

Нет, ты пнх 63
S597SMRUS
Turner
марийский долпоеп -было уже? pst ROFL
citro
Turner писал(а):

Лоханулся вот этот товарищ написав нижеследующую чушь:

citro писал(а):

карьера гонщика - это картинг в детстве, потом WTCC или WRC на каком-нибудь Крузе, Леоне, хотя и заряженном, потом DTM, а потом уж и формула.

Я это признаю - я не особо интересуюсь формулой, поэтому не знаю кто из какого спорта пришёл. Всякие серии хотел для примера написать, написал какие знал.
Основная моя мысль была в том, что гонщики Ф1 - в принципе обычные люди, но с прокачанными скиллами скорости реакции, чувства скорости (знают на какой скорости в какой поворот смогут войти, а в какой нет) и т.п. Болид Ф1 - по сути тоже машина, с тем же рулём, колёсами и педалями, только очень быстрая.
И моё мнение, которое я пытался донести - что если человек умеет филигранно управлять машиной, которая едет 300+, то и с Логаном, который тут для примера приводили, как-нибудь управится. И лолегарху, который не касался автоспорта, уж точно не не сольёт.
А ты в итоге придрался к словам и начал нудить и пытаться съехать с темы, будто это сколько-нибудь принципиально какой руль крутить.
Turner
citro писал(а):

если человек умеет филигранно управлять машиной, которая едет 300+, то и с Логаном, который тут для примера приводили, как-нибудь управится. И лолегарху, который не касался автоспорта, уж точно не не сольёт.

Так в топ гире все первые места у гонщиков ф1.

Неужели тезис что гонщик ф1 на миллиард порядков лучше справится с дорожной машиной чем обычный человек нужно както обосновывать?

Вы че себя ведете как лохи? Ни приколов ни подьепов не понисаете facepalm
rattle
Turner писал(а):

Так в топ гире все первые места у гонщиков ф1.

Что толку резать в повороте на обычной дороге?
Это тебе не трэк и не аэропорт, лобовуха и аля-улю..
Один немецкий овощ тоже думал, что его шлем спасет на лыжах..
Даже ногой вон сейчас дернуть не может..
Тоже думал, что у него реакция..
citro
Turner
Чё ты разволновался-то так? Тебе это понятно - хорошо, у других людей в этой теме сомнения возникли. Это дискуссия, я высказал свое мнение вне зависимости от того троллинг эта тема или всерьёз.
Meffex
citro писал(а):

если человек умеет филигранно управлять машиной, которая едет 300+, то и с Логаном, который тут для примера приводили, как-нибудь управится

С машиной-то справится, а как быть со остальным стадом баранов, которое ежедневно ездит по дорогам? В гонках они подспудно друг друга чувствуют и понимают, доверяют друг другу. А как быть со сракером на заниженной приоре, который третий день как с пальмы слез?
Turner
Писку ложыл.
Ahmet99
rattle писал(а):

А обычный человек машину жалеет, чтобы в ДТП не попасть,

если тачка по карману, то как-то пофиг,
а если пачка тачек и это ещё не предел для кармана - то буй ложится гарантированно, так работает психология!
А вы думаете почему столько автомобилей в разные цены выпускают? Чтобы каждый мог подобрать себе по карману, чтобы пережевать и бережно относиться, иначе гонять будет и овобще неаккуратно hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ