Страница 1 из 2
poliman
чото ума не приложу даже
на дачу не поехал, тк дождливо было

все хобби растерял, новые еще не нашел
друзья знакомые больше семейные, не общаюсь с ними
бухать надоело, но больше ниче на ум не приходит

скорее бы на работу
брат шумы
бабу заведи
s-t-r-i-k-e-r
poliman, блин у меня че-то куча всяких мелких дел, Ваще делать неохота ничего. А тебе заняться нечем? Прикольно. Сгоняй погуляй в парк или на набережную Pardon
poliman
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

poliman, блин у меня че-то куча всяких мелких дел, Ваще делать неохота ничего. А тебе заняться нечем? Прикольно. Сгоняй погуляй в парк или на набережную Pardon

да мне на мелкие дела покуй
а в парк - чо я там не видел?

все больше мысли приходят купить частный дом
там всегда есть чем заняться, дрова попилить, баню натопить, траву покосить..
брат шумы
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

блин у меня че-то куча всяких мелких дел, Ваще делать неохота ничего.

ага.с 8ми утра собираюсь в гараж facepalm
Виктор-Вишня
poliman
Да пивасу наепенься... Че еще делать-то? Pardon
Жизнь такая-хочешь не хочешь а пить приходиться..
брат шумы
poliman писал(а):

....на диване повалятся...
poliman
Виктор-Вишня писал(а):

poliman
Да пивасу наепенься... Че еще делать-то? Pardon
Жизнь такая-хочешь не хочешь а пить приходиться..

согласен

вчера в 13.00 спать лег. поспал
поехал в пивнуху
вроде и день прошел
wasd
poliman
В шахматы на берег ру поиграй
XADZZOX
poliman писал(а):

чото ума не приложу даже

Сижу в доме, на улице жара 33, мож на речку ща пойду, это как то я описАл hehe :

Цитата:

Гараж для понимающих это музыка, искусство, так сказать. А если еще и в собственном доме, то это как жену любимую в любовницах иметь. Вот выйдешь в выходной день летом во двор покурить, сразу мысль - в тенек, в гараж зайти. Зайдешь, а там сварка, тиски, дрели, съёмники, ключи и тысяча прочих вещей так и манят к себе. Меж делом включишь приемник, да под его шумок то и начнешь чего нибудь точить, паять. Дым от сигаретки в глаза лезет, слезы текут, а ты голову наклонишь, прищуришься и дым мимо. Отыщешь железяку, что из стали хорошей, да и выточишь ножичек, ручку ему из куска орехового дерева приделаешь, лаком ее вскроешь. Лезвие до зеркальности отполируешь, да ножны сделаешь из куска кожи толстой, которой-то и лет уже больше чем тебе самому . А мог бы выбросить.

Опять сигаретку закуришь и любуешься изделием, задумаешься - а кому подарить его? Себе то вроде без надобности, а если надо, еще сделаешь... может быть...когда нибудь.

А тут и сосед поспеет поздороваться. А у тебя и холодильник в гараже, в нем пивко стынет. Сядем на старый диван, беседу заведем о том, о сем. Начнем с ножичка новенького, который уже , решенное дело, соседу служить станет. О политике поговорим, о бабах. А они, как говорится: "черта вспомни - тут как тут". Не все. Одна. Но и ее одной в данном месте много.

Но она давно со мной, знает все причуды мужицкие. Уйдет тихо, вернется с вкусненьким для пива, да и опять уйдет. А мы посидим еще с часок, пивко допьем да и еще сбегаем. Дела житейские начнем обсуждать, что и где еще построить или пристроить. Да так увлечемся, что и правда строить начнем, но не сразу... через годик.

А ближе к вечеру порыбачить надумаем, удочки вон в углу стоят, манят. Но это занятие то серьезное, оттого и подход к нему соответствующий - пива не будем брать, а вот самогоночки своей, очищенной углем, возьмем поллитровочку. До речки идти недалече, да и налегке, придем вмиг. И неважно, что червей не взяли, пусть рыбка не манерничает, на колбасу ловится.

Костерок разожжем, на него еще мужички подтянутся. А все запасливые и не жадные. Разговоры начнутся, чаще бесполезные, но бывает и иначе. Общение оно много дает. Меж делом и рыбки наловим. Порой и палец чей нибудь насквозь крючком проткнем. А что... закидушки всякие это вам не это, тут сноровка нужна. Она есть, но выпито много! И все хирурги сразу... "надоть , мол, откусить часть крючка с леской , а оставшееся по пути изначально намеченному пропустить", и не поспоришь ведь. Болезненному водки стакан залпом для анестезии предложим, пассатижи найдутся... Вот так насыщенно событиями и ночь встретим.

А придешь домой, домочадцы с вопросом насущным для них: " на море когда поедем?". "Поедем...!" - ответишь, подумав: " А на кой оно нужно? Чем речка не море?". Следующие выхи жаришься на пляже, вокруг народу, аж голова кругом. Все такие манерные, что даже пива не хочется. Закуришь сигаретку, скептически взглянешь на рыбаков, что с волнореза рыбу пытаются ловить спинингом. Скучно в общем. То ли дело с утра в гараж пойти...

Николай Хаджох 2014г

Guk
poliman писал(а):

но больше ниче на ум не приходит

Вот и собирай авторучки! и при деле будешь, и на свадьбу подзаработаешь. Good
брат шумы
Guk писал(а):

Вот и собирай авторучки! и при деле будешь, и на свадьбу подзаработаешь.

pst Good
Шилов
poliman писал(а):

у тебя на полшестого чтоли?
Лежандр
poliman писал(а):

facepalm ...Тогда будет - хочешь - делай, а не хочешь - всё равно делай...Сам себе хомут на шею.. 63

Правильно пишут - заведи бабу. Или собаку хотя бы, трахать плохо - зато искренне любит, молчит и денег не просит... Опять же обязательные прогулки на свежем воздухе..pst
poliman
где их искать то7
я в клубы не хожу, в кафе не хожу
в инете надоело знакомиться
на работе работать надо
wonderer
спортзал отменили?
Tymur
poliman писал(а):

так сходи. ну или на е25 зад..очи, пока акцыя
XADZZOX
poliman писал(а):

где их искать то7

facepalm

Визитки на перекрестках кидай девкам, благо их за рулем дофига... какая то да и перезвонит 63
s-t-r-i-k-e-r
XADZZOX писал(а):

Визитки на перекрестках кидай девкам, благо их за рулем дофига... какая то да и перезвонит 63

тогда уж на остановки из окна кидать, им нужнее, шансов больше, тем более осень и дожди на носу 63
Guk
poliman писал(а):

где их искать то7
в инете надоело знакомиться
на работе работать над

Приезжай к нам в Рязань. тут девки только и мечтают выйти замуж, а уж за такого МАЧО вообще за честь сочтут! Good
NorthWest
poliman писал(а):

чото ума не приложу даже

все хобби растерял, новые еще не нашел
друзья знакомые больше семейные, не общаюсь с ними
бухать надоело, но больше ниче на ум не приходит

скорее бы на работу

ищи хобби. Реальное, чтобы зацепило.

У меня после того, как я встал на горные лыжи и стал летать в горы раз в месяц вообще не осталось выходных. Зимой времени просто нет. Летом в отпуск не хожу, потому что зимой трачу, а выходные растекаются на покататься на велике/съездить с друзьями туда-то и прочее, в итоге проблемы с выходными нет. Целенаправленно отказываюсь от всех предложений съездить на вейк, посерфить, просто понимаю, что если увлекусь - то все, труба, придется урывать отпуска из зимы или вообще увольняться.

И меняй друзей на нормальных. Я своих поменял лет семь назад, когда понял, что с друзьями детства и бывшими одноклассниками мне не по пути. У них сейчас жены, дети и пивас на лавочке пьют. Раз в два года вижусь - мне даже спросить нечего. Один раз спросил, что нового, мне сказали "Видел, вон, Миха калитку поменял дома". Ппц. И круг общения сейчас отличный - всем 27-30, не женаты или женаты как я, но без семейных заебов (типа, я в горы не поеду, потому что с женой в турцию надо), все нормальные, активные, образованные, с хорошей работой и с такими же увлечениями.
Чем раньше поменяешь друзей, тем лучше. Сейчас ты тупо тратишь время.
Виктор-Вишня
poliman
Опустился ты в конец...
Омаргиналил.
Обомжел...
Чернью стал... facepalm
viper31
poliman писал(а):

чем заняца в выходной?

Навикторвишниться.
Виктор-Вишня
NorthWest
Когда нибудь ты поймешь, что друзей раз- два... А остальные-так, приятели... Тем более когда каких проблем дело коснется...
А уж тем более те, которые после 20-25 встречаются facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ