Страница 1 из 5
AuCT
Каждый раз, когда покупаю лезвия к своему старенькому Мак3 - волосы дыбом по всему телу, 200 рублей штучка. Есть какие-то способы сэкономить на этом деле? Может на Неву перейти? Электробритву пробовал - не понравилось.
Turner
Одноразовые синенькие джилет в ошане с двумя лезвийками стоит не помню сколько, вроде 80 рублей 10 штучек.
Виктор-Вишня
AuCT
Епт так там этой бритвы на полгода хватает Pardon
AuCT
Виктор-Вишня писал(а):

этой бритвы на полгода хватает

На пару недель обычно, потом начинают не срезать, а вырывать.
Varta
электробритва, йопт, раз в три-четыре года поменяешь режущие головки
supercool
Guk
AuCT
Ну ты и жмот! facepalm
Гомер Симпсон
AuCT
а кроме жиллета у вас больше ничего не продают?
в магнит-косметикс был выбор из нескольких брендов разной ценовой категории. Сам пользуюсь Шик Экстра 3. Разницы с жиллетом не ощущаю. Ну, разве, что дешевле его раза в три Pardon
viper31
Guk писал(а):

AuCT
Ну ты и жмот! facepalm

У него расход 16 литров по трассе.
Kirill111
AuCT писал(а):

Каждый раз, когда покупаю лезвия к своему старенькому Мак3 - волосы дыбом по всему телу, 200 рублей штучка. Есть какие-то способы сэкономить на этом деле? Может на Неву перейти? Электробритву пробовал - не понравилось.

месяц назад с теми же мыслями распрощался с мах3, купил Schik titanium и сменных кассет к нему. В два раза дешевле примерно по сравнению с жилеттом, и лезвия по отзывам долговечнее гораздо. Пока не могу ничего сказать относительно долговечности, но острота новых радует, на жилетте новые потупее изначально были как мне кажется.

А можно как выше писали тупо одноразовые покупать, тож бюджетно выйдет. Pardon
STAS152005
Dron_spb
Varta писал(а):

электробритва, йопт, раз в три-четыре года поменяешь режущие головки
supercool

Чочочо? Мне лет 10 назад пАдруга подогнала Vitek какой то, до сих пор работает, бреет.

З.Ы. Зарядку менял - сгорела, ну и аккум уже слаб, если пару недель не бриться - потом приходится зарядку подключать прямо во время бритья, иначе акк не тянет отросшие колосья.
Alexsa91
poliman
2 года назад купил тример для бороды за 3к
ничо не трачу
Кв@зар™
Ребя, у всех по разному волосы прут! supercool
Кому то на пол года станок хватит, а кому то на месяц с натяжкой)))
AuCT, кассеты дешевые на Али есть и иногда на Ебее supercool
Eddi
Электробритва тема rlzz
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

купил Schik titanium и сменных кассет к нему. В два раза дешевле примерно по сравнению с жилеттом, и лезвия по отзывам долговечнее гораздо

мне shikа хватает на месяц
жилетта хватало на 2 недели
S. Volk
Бритва опасная.... Razz
STAS152005
Бермадей писал(а):

STAS152005
хммм... ты сам-то хоть раз опасной брился? facepalm Садомазо какое-то...

Брился..дело привычки...кстате когда БП придет чем брится? А я умею! Буду бороды брить за патроны...цирюльню открою...
Лежандр
AuCT писал(а):

Борода была, не? Как отрастил - стал бриться через 2 дня на 3-й и выбриваемая поверхность меньше намного... А было через день и всю физиономию. Экономия раза в 1,5 - 2. А если еще бакенбарды... Good

З.Ы. Из доп. трат - машинка для стрижки за 300р, сетевая. Razz
Шилов
AuCT писал(а):

Мак3 - волосы дыбом по всему телу, 200 рублей штучка.

это еще задаром, вот жилет фьюжион или фьюжион проглайд hehe

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Бермадей писал(а):

а ты не пробовал намылить морду и тупо подождать 20-30 секунд, пока волос расквасится? Такта бриться приятней

мне как-то дарили средство для бритья, типа масла, размягчает щетину мнгновенно, волос становится мягкий-мягкий
DAI
AuCT писал(а):

Поставь ГБО hehe
maxFZ20
Зажигалкой по лицу предлагали? Еще вафельное полттенце
Ahmet99
какая-то одноразовая вечная, терплю когда она не бреет совсем. Мужик терпелив и напорист, иначе не мужик hehe
Limon

Рублей за 120 купил не давно. 4шт в упаковке.
Джилетом пусть производитель сам бреется за такие деньги, лет 5 уже не покупаю.
мертвая голова
Понакупят дорогой фигни потом стонут что дорого. Вот отличная бритва + онли помазак с кремом нивея.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

У моего отца была такая под лезвия но еще с регулировкой вылета лезвия на 7 !( СЕМЬ!) положений, с длинной ручкой полностью из нержавейки отличная вещь. Себе искал такую так и не нашел.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ