Страница 1 из 2
... Ура! Полторашка месяца отпуска, и, "совесть нации" снова будет маячить в телевизоре! Как же долго мы этого ждали? Теперь он всё "по полочкам разложит" - почему цены в магазинах метнулись вверх, прямопропорционально нефти, и почему рупь привязали волевым решением к этой жижи, и что делал Путин последние 15 лет в стране... Нам станет полегче, да? supercool
S. Volk
Alexsa91
Из за таких карапузов все и плохо в стране
Ничего не делают, срут и всего делов
SDRIVER
KarapuZ писал(а):

и что делал Путин последние 15 лет в стране...

не знаю что он делал, но знаю что будет делать. Скоро выборы и он скажет Я ЗНАЮ КАК ПОДНЯТЬ СТРАНУ С КОЛЕН pst и рейтинг 150% сразу
Косолапый
SDRIVER писал(а):

KarapuZ писал(а):

и что делал Путин последние 15 лет в стране...

не знаю что он делал, но знаю что будет делать. Скоро выборы и он скажет Я ЗНАЮ КАК ПОДНЯТЬ СТРАНУ С КОЛЕН pst и рейтинг 150% сразу

ksv71
он конечно сукин сын, но это наш сукин сын(с) 63
кисель высокопрофессиональный теле тролль , он методично напористо вдавливает в массмедиа определенные установки, и делает это качественно-
если бы это мог делать кто нибудь лучше его, уверен место Киселя занял бы он, ибо у РФ денег на оплату людей формирующих общественное мнение предостаточно.
аудитория Киселя в Украине даже уже наверное больше чем в России, даже
дубоватый Ортодокс постоянно кивает на его программы hehe

Последний раз редактировалось: ksv71 (06 Сентября 2015 21:41), всего редактировалось 1 раз
viper31
Про писку писали?
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

методично напористо вдавливает в массмедиа определенные установки, и делает это качественно

63

Цитата:

«Геббельс же говорил: „Чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят“. И он добивался своего, он был талантливый человек. Мне кажется, что и сегодня те, кто передергивают историю, стараются принизить заслуги тех, кто уничтожил нацизм, и наоборот — даже поменять местами преступников и жертв, они как раз действуют по той же самой логике: чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят». Эти слова Владимир Путин произнес на недавней встрече с раввинами и представителями еврейских структур.

http://inosmi.ru/world/20140717/221713428.html#ixzz3kyvHRdoh

Ради обновлённого осеннего Киселёва - переключу свой биг-LCD-панель с канала "Наука 2.0" на канал Россия! Надо, бл, патриотичности себе в вену вколоть... Иначе - как понять - что те 88% находят в дерьме? hehe
Шилов
Basil_11
KarapuZ писал(а):

почему цены в магазинах метнулись вверх, прямопропорционально нефти

Грамотей, а еще лодку раскачиваешь. facepalm
З.Ы. Обратно пропорционально
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

А хто это такой поконкретней? Pardon

Лежандр
Клал . Много клал... beee
Шилов писал(а):

он?

Не, этот в долбанную Краину подался, а тот - наш, советский! Good

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Бл, куда переключать: 1-й канал с Кивином или 2-й - с "гласом правды"? Какую кнопку жать в 20:58? Pardon
Eddi
на второй минуте про Киселева gpn

http://www.youtube.com/watch?v=pHVLH28DvMg
Лежандр
KarapuZ писал(а):

Шилов писал(а):

он?

Не, этот в долбанную Краину подался, а тот - наш, советский! Good

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Бл, куда переключать: 1-й канал с Кивином или 2-й - с "гласом правды"? Какую кнопку жать в 20:58? Pardon

Выкл... Или переключатель на посторонний источник ...и кино, концерт, мультики... Кто успел, пока рутракер не прищемили.. Razz
Alexandr008
Кто такой киселев? Зам путина что ли?
Alexandr008 писал(а):

Его рупор. Патриотичный СМИ.
Я не выдержал - нажал на кнопку "Россия HD" - благовест растёкся по всему телу - попробуйте! Good
STAS152005
А кто это? Опять белогандонник очередной....
STAS152005 писал(а):

Киселёв - это твоя методичка. Учи наизусть!
Украина. Молдова. Там - писец! Только у нас - всё хорошо. Нефть - в низ, и рупь - в ад.... supercool
Alexandr008
KarapuZ писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Его рупор. Патриотичный СМИ.
Я не выдержал - нажал на кнопку "Россия HD" - благовест растёкся по всему телу - попробуйте! Good

а ты что, ниипатса патриот, что его смотришь постоянно?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

KarapuZ писал(а):

STAS152005 писал(а):

Киселёв - это твоя методичка. Учи наизусть!
Украина. Молдова. Там - писец! Только у нас - всё хорошо. Нефть - в низ, и рупь - в ад.... supercool

ты уже смотрю выучил. pst
STAS152005
KarapuZ
facepalm ....по ходу это твоя..вона как шпаришь...так кто такой этот Киселев? Он на каком канале у хохлов выступает?
Alexandr008 писал(а):

Не, хочу уколоться патриотизЬмом.
В центре Москвы торгуют шарами с закисью азота по пицот, люди радуются... Я тоже хочу посмотреть Киселёва и порадоваться...
Alexandr008
KarapuZ писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Не, хочу уколоться патриотизЬмом.
В центре Москвы торгуют шарами с закисью азота по пицот, люди радуются... Я тоже хочу посмотреть Киселёва и порадоваться...

несешь какую то х-ню. Вещества употребляешь какие то?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ