dmabr
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):
Ну, Кобзон - значимый, иначе чего бы Путин за него впрягся?...
Кобзон за свои бабки лечится где хочет. Если у тебя есть бабки- какие проблемы, едь за границу, кто тебе не дает?
Кобзон кстати многим детям помогал своими деньгами на лечение, не только на себя их тратит.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Надо забить ваще куй на этих врачей сраных и на обследования, один хрен помрешь, а от рака или куйяка, какая разница.
leon1180
На форуме 16 лет
Стива джобса вылечили? Денег на лекартво не хватило??
Я не медик, но, не все "раки" одинаково "сильны".Самые жесткие разновидности- легкие и желудок.
dmabr писал(а):Если у тебя есть бабки- какие проблемы, едь за границу, кто тебе не дает?
Санкции. Кобзон - в списке. Путин за него впрягся...Санкции отменили в лице Кобзона...
Почему Путин не впрягся за всю Россию?
dmabr
На форуме 19 лет
KarapuZ
Кто тебе сказал что Путин впрягся? Эхо Москвы?
Ты сам под санкциями? Тебе лично запрещен выезд за границу, лечение в Европе? За себя думай и говори, не надо тут за всю Россию переживать.
В Африке еще дети голодают.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
KarapuZ писал(а):dmabr писал(а):Если у тебя есть бабки- какие проблемы, едь за границу, кто тебе не дает?
Санкции. Кобзон - в списке. Путин за него впрягся...Санкции отменили в лице Кобзона...
Почему Путин не впрягся за всю Россию?
Если твоя жена спросит отчего у тебя х..й не стоит, я знаю что ты ответишь
dmabr писал(а):В Африке еще дети голодают.
СССР пытался всех их там накормить - надломился... Зачем кормить негров, которые плодятся, как мухи?
dmabr писал(а):Кто тебе сказал что Путин впрягся? Эхо Москвы?
РТР. А чО?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
leon1180 писал(а):Стива джобса вылечили? Денег на лекартво не хватило??
Я не медик, но, не все "раки" одинаково "сильны".Самые жесткие разновидности- легкие и желудок.
эти далеко не самые жесткие. есть и хуже. таже меланома за пару недель в 4-ю стадию и метастазы и хрена что поможет.
в123вв
На форуме 19 лет
Интересно то, что раком убивают спецслужбы. Класс - смерть от естественных причин и все дела
Похоже у Конан Дойла, правда там привлекали змею, как в теплых морях привлекают акул
Цитата:..."I heard the creature hiss as I have no doubt that you did also, and I instantly lit the light and attacked it."
Перевод:
"Как только я услышал шипение змеи — вы, конечно, тоже слыхали его, — я немедленно зажег свет и начал стегать ее тростью."
Перевод более или менее правильный. Правда creature скорее "тварь", чем змея, в данной ситуации...
Джобс курил, пил, не? С его-то бабками и не победить рак...
в123вв
На форуме 19 лет
Телефон, телефон, телефон
в123вв писал(а):Телефон, телефон, телефон
Постоянные электро-магнитные излучения в сторону мозга - это причина рака?
в123вв
На форуме 19 лет
Конечно нет, как и курение. Это скажет любой представитель телефонной кампании. И потом разве Карапуз прекратит курить из-за надуманных рисков?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Джобс курил, пил, не? С его-то бабками и не победить рак...
он и так прожил сильно больше чем положенно. без денег загнулся бы быстрее.
Alex-vs-VAZ писал(а):он и так прожил сильно больше чем положенно. без денег загнулся бы быстрее.
Значит, он - придумавший устройство электро-магнитного излучения прямо в мозг - враг человечества?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):он и так прожил сильно больше чем положенно. без денег загнулся бы быстрее.
Значит, он - придумавший устройство электро-магнитного излучения прямо в мозг - враг человечества?
враги человечества загибаются от рака? с чего это
в123вв
На форуме 19 лет
Почему стрелявшие на войне снарядами из обедненного урана имеют проблемы со здоровьем? Например кто тут враг - солдат НАТО, или его генерал, а то и политик, приказавший ему идти на войну и давший в руки токсичное оружие?
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):leon1180 писал(а):Так что не факт что было б лучше. К сожалению в данный момент эффективного лекарства от рака не существует.. Помоему проблема в том, что люди не знают самой первопричины начала болезни.. А если не знать причину, нельзя вылечить и саму болезнь.. Так, борется понемногу с симтомами, сдерживают рост упохоли и все.
Леон, сказать, что ты заблуждаешься- это ничего не сказать..
По раку сейчас серьёзные подвижки пошли. Ранний рак на сегодня излечим. Метастатический рак благодаря новым препаратам переводит заболевание из смертельного в хроническую.
Ещё один супер-шаг: тестирование на мутацию генов. Даётся полный расклад, где какие гены мутированы и какого рака ждать ( и самое главное, чем его лечить). Анализ стоит в америке 5800 $ ,
в России - 300$ ( но без базы по лечению).
Если б твоему отцу сделали нормальный адъювант (химия после операции) всё могло бы сложиться по-другому..
подробнее, пжст, расскажи про тест за 300 баксов, как точно называется, что значит нет базы по лечению и насколько он репрезентативен?
Как считаешь, сдача крови на онкомаркеры каждые 6 месяцев позволит не проспать появление болезни?
в123вв
На форуме 19 лет
Видел вылеченного от рака легких. С сигаретой. Говорил, со слов оного, что доктор сказал, что ему повезло, однако курить пока не бросил - перешел на легкие тонкие
Карапуз, лучше бросай сейчас, а то доктор тебе выставит счет, даже с учетом того, что лечение у нас бесплатное
в123вв писал(а):Карапуз, лучше бросай сейчас, а то доктор тебе выставит счет, даже с учетом того, что лечение у нас бесплатное
Ок, буду голосовать на выборах за тех, кто введёт уголовную ответственность за распостранение рака россиянину!
в123вв
На форуме 19 лет
Не переживай, это - для выдающихся и за серьезные проступки. И потом это сейчас не выгодно. Подумай сам, если даже водителей ...
Цитата:Российские водители могут стать донорами органов
Общественная палата РФ предлагает, чтобы водительское удостоверение закрепляло согласие на донорство органов...
Но докуриться до проблем самому вполне можно и есть примеры
Короче, рак - из-за курева/питья или из-за разбора на з/ч внезапно умерших?
Кабанидзе
На форуме 14 лет
leon1180 писал(а):Родители живут в деревне. Начали с матерью обсуждать, пипец, по улице за последнее время пол улицы от рака вымерли.. Еще очень много знакомых сейчас там болеют (то грудь недавно удалили, то операции на желудке и т.д).. Вот от чего такая хрень. Мать винит во всем Ростовскую АЭС (до нее около 180км), я говорю нихрена, там фон нормальный вокруг.. Я больше думаю на шахты.. В округе шахт много заброшенных угольных, куча терриконов.. МОжет что в воздух выделяют или в воду.. Короче х.з.. Я ж писал, в онкоинституте пол северного кавказа. У них там вообще экология нормальная, жрут домашнюю еду..
Думаю, что проблема в отсутствии ежегодной полной диспансеризации.
Мало кто может позволить себе лечь раз в год в стационар, чтобы пройти полное обследование.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Кабанидзе писал(а):подробнее, пжст, расскажи про тест за 300 баксов, как точно называется, что значит нет базы по лечению и насколько он репрезентативен?
В подробностях выглядит так:
В США есть компания
Foundation Medicine Врачи туда присылают образцы тканей.
Специалисты определяют все известные на сегодняшний день мутации генов и выдают заключение. Но! Самое главное: у них есть база всех идущих на сегодняшний день клинических исследований со всеми препаратами (в том числе - экспериментальными) и они могут туда пациента включить! (забесплатно).
Стоимость процедуры 5800 у.е.
В Росии аналогичным тестированием занимается компания Атлас. Но по идущим исследованиям у них нет данных и включить никуда не могут.
С ними я сам сейчас на стадии налаживания контактов- как всё срастётся- отпишу, куда обращаться. Предварительная стоимость была 300 у.е.
Кабанидзе писал(а):Как считаешь, сдача крови на онкомаркеры каждые 6 месяцев позволит не проспать появление болезни?
Онкомаркёров пока очень мало, поэтому можно запросто проспать по другим видам рака.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
а какие другие варианты кроме онкомаркеров есть? Ссылку посмотрел, но там речь идет об уже заболевших раком.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ