ёб...ый сосед...
Быть может, не каждый с ЛОЛа знает, что я восстанавливаю дом в частном секторе. Процесс движется, пусть и не спеша. Вчера подъезжаю дома, смотрю а перед моим забором и въездом в дом лежат бордюры... я малость охренел, ладно, пошел откидал их к дому соседа ибо это были явно его вещи.
Пошел к нему, позвонил в дверь, никто не открыл. Я не долго думая взял два остатка профиля от гипрока, вбил их в землю и натянул веревку.
Потом слышу бу-бу-бу, за забором кто-то говорит. Вышел, смотрю сосед ходит с важным видом. Я у него спрашиваю, что вы хотите сделать, он показывает хочу мол тут поставить бордюр, я ему говорю ничего страшного что вы на 3 метра в мою сторону хотите передвинуть межу, и вообще земля не твоя и не моя а ты тут без моего согласия хочешь улучшить себе условия а мне твою мать ухудшить?... он начал гнать тупую пургу что ... короче без ссылок ни на что, а просто на свои внутренние убеждения.
Короче я ему сказал, ставь по виртуальной меже, иначе я их выдерну газелью и увезу... ушел... посрались конкретно хотел ему в табло дать, но не стал, ибо нафиг потом по ментовкам чалиться...
Это всегда так в частном секторе???