Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Короче у меня есть смутное подозрение что количество оборотов ключа, на которое закрываешь дверной замок, никак не влияет на сложность взламывания оного.
Знающие слесаря-замочники подскажите, надо ли крутить на все 3-4 оборота или одного вполне достаточно.
genek163
На форуме 13 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Мне кажется на полную закрывать это только тяжелее дверь ломом ломать из коробки, а если взломают личинку то пофиг
kaban_21124
На форуме 14 лет
всегда так думал и жену приучил. нехай время тратить на обороты
Косолапый
На форуме 15 лет
Даже если отмычкой вскрывать, повернуть один раз или повернуть 4 раза - это две большие разницы.
в123вв
На форуме 18 лет
Заразительные примеры банков и правительств, постоянно обворовывающих граждан путем девальваций не дают покоя гражданам, и они обсуждают пути взлома соседских квартир?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
на один оборот отжать проще.
Косолапый писал(а):Даже если отмычкой вскрывать, повернуть один раз или повернуть 4 раза - это две большие разницы.
+++
Производители замков наверное не совсем дураки то.
в123вв
На форуме 18 лет
Продавать и производить антивандальный продукт - вещи немного разные
Вы видите на примере рубля, что реклама и предложения работать в твердой русской валюте и ее реальная твердость - не одно и тоже
V1T
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Даже если отмычкой вскрывать, повернуть один раз или повернуть 4 раза - это две большие разницы.
так же думаю
kolhoznik
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Знающие слесаря-замочники подскажите, надо ли крутить на все 3-4 оборота или одного вполне достаточно.
если сувальдный замок, то закрывай на все обороты, т.к. там на каждый оборот новый подход в подборе.
Если цилиндровый, то там один раз подобрал и открыл. Хотя там тоже разные замки. Короче, закрывай на все обороты
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
оставляй открытой. так хоть дверь целой останется
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Мама я ушел гулять во двор ключ под ковриком
Косолапый
На форуме 15 лет
А еще остались домушники? Я просто не представляю чего сейчас можно тырить. Телик, комп, мелкая бытовая техника? Этому б/у цена 3 копейки.
имярек
На форуме 13 лет
вы чо йопнулись обсуждать такие моменты..сколько раз провернуть ключ
запилите тему лучше сколько фрикций надо делать чтоб было заипок
Косолапый
На форуме 15 лет
имярек писал(а):вы чо йопнулись обсуждать такие моменты..сколько раз провернуть ключ запилите тему лучше сколько фрикций надо делать чтоб было заипок
Кризис же, почему бы не сэкономить на оборотах?
tim1202
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):А еще остались домушники? Я просто не представляю чего сейчас можно тырить. Телик, комп, мелкая бытовая техника? Этому б/у цена 3 копейки.
«В полицию города обратилась с заявлением 41-летняя гражданка. Она сообщила, что неизвестные похитили из квартиры дома по улице Победы два радиатора отопления»
источник
а вы телек, комп
Wanderlust
На форуме 19 лет
Куда 4 оборота? Я могу понять сувальдный замок 3х оборотный: закрыл на 2 оборота, а незнающий человек будет думать, куда крутить.
Отмычкой много оборотов сложней, если станком открыли - без разницы.
Просто обычно первый оборот выходят ригели, а на 2й раскрываются якоря.
Ken13
На форуме 17 лет
Народ, а кто-то пользуется цепочкой? Точнее, у кого то она есть еще? )))
А то ведь как.
Допустим, звонок в дверь.
Ты такой хопц в глазок- а там криминальные структуры с огнестрельным оружием (тьфу-тьфу-тьфу 3 раза).
Но есть цЕпочка.
Ты такой рраз, цепочку в проушину вставил и открыл дверь на 10 см. Криминалитет увидели эту непроходимую преграду и сразу спасовали.
А теперь серьезно. Мне непонятна суть цепочки. Воров и прочих упырей она не остановит. Срывается легким движением руки. Во всяком случае советская. Иначе дверь можно ваще на ключ не закрывать -повесил цепочку, подпер стулом и заипца
wonderer
На форуме 15 лет
вот какая падла про эту "сложность открывания отмычкой" нашей соседке рассказала? соседка по тамбуру, не самая приятная старушка, ОБЩУЮ дверь тамбура на 4 кв закрывает всегда на 2 оборота. Все остальные нормальные люди, естественно, на 1. А так как ей всегда куда-то надо сходить, через раз дверь закрывает она. вот так приходишь - и никогда не знаешь, на 1 оборот она закрыта. или на 2
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
wonderer писал(а):вот какая падла про эту "сложность открывания отмычкой" нашей соседке рассказала? соседка по тамбуру, не самая приятная старушка, ОБЩУЮ дверь тамбура на 4 кв закрывает всегда на 2 оборота. Все остальные нормальные люди, естественно, на 1. А так как ей всегда куда-то надо сходить, через раз дверь закрывает она. вот так приходишь - и никогда не знаешь, на 1 оборот она закрыта. или на 2
Сделай ей за это в два раза меньше фрикций. Пусть ходит неудовлетворенная.
Alexsa91
На форуме 19 лет
в123вв
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):...Сделай ей за это в два раза меньше фрикций. Пусть ходит неудовлетворенная.
+100. Наказать шпионку политиканов
Хотаб
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Короче у меня есть смутное подозрение что количество оборотов ключа, на которое закрываешь дверной замок, никак не влияет на сложность взламывания оного.
Знающие слесаря-замочники подскажите, надо ли крутить на все 3-4 оборота или одного вполне достаточно.
чот мне кажется что несущественно тут количество оборотов
в123вв
На форуме 18 лет
Главное - воспользоваться плодами революции и спионерить таки пульман и несколько резиденций в крымнашем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ