Страница 1 из 1
Suse
Привет,а чот покртил верньер приемника,и обнаружил только треск и иноязычников.....Православных станций нет? Маяк,РадиоРоссии? Smile
Косолапый
Вас к китаю ночью присоединили pst
Suse
Лежандр
Basil_11
Лежандр писал(а):

Наложил...
supercool

Смени белье facepalm
Wanderlust
На ДВ только импульсные блоки питания остались.
Suse
gpn я так и понял,шумят трещат
o9uH
Ща все кому не лень в инете вещают hehe
Suse
Страна дураков facepalm
Varta
В эфире может и крутятся куча радиостанций в дв св и кв, я на своем дегене часто улавливаю охи и ахи на турецком, русском китайском и персидском языках, но увы, всё в последнее время глушится помехами, и набегает волнами.

Электроники то полно вокруг facepalm
jecson
покрайней мере в костромской области прошлый год на ДВ радио россии вещало,на приемник "океан"лично слушал радиопередачу "калина красная",в этом году х.з. facepalm
rover
http://gregory.pp.ru/24mar2014/lf_radio

Цитата:

Помимо всего прочего 2014 год собирается ознаменоваться тем, что в России будут отключены последние ДВ и СВ вещательные передатчики ВГТРК, обслуживающие Радио России. Дальнего вещания в России больше не будет. Ранее свои передатчки отключили радиостанции Маяк и Юность.

Я вот только думаю, почему на УКВ не перешли Pardon
Лежандр
Маяк на УКВ сто лет был, Юность кажется тоже...Не уверен за FM. Да и кто их слушать-то будет сейчас, других станций десятки.. supercool

З.Ы. Я лично маяк слушал последний раз году в 93-м...На работе 3-программный громкоговоритель был и маяк являлся наименьшим злом .. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ