"Народное достояние" ВСЕ?
Цитата:Средняя цена продажи российского газа в Европу во II квартале текущего года составила $251 за 1 тысячу кубометров. Тогда как в первом квартале эта цена была $284. Долгосрочные прогнозы предполагают цену в $45-50 за баррель.
По словам главы East European Gas Analysis Михаила Корчемкина, при такой цене нефти средняя стоимость 1 тысячи кубометров российского газа в Европе в четвертом квартале текущего года упадет до $180, а в первом квартале 2016 года — до $170: «В конечном счете, „Газпрому“ придется показать большие убытки».
http://news.rambler.ru/economics/31257654/
в123вв
На форуме 19 лет
Конечно все. Нормальные люди не станут вооружать за свои собственные средства беспредельщиков по границам государства. А так же поставлять им валюту, технологии, работать на них и многое другое, вплоть до приема мигрантов и наворованных или полученных за политические убийства денег в свои банки
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
STAS152005 писал(а):Понятие слишком расплывчатое..за Путина вон 86% народа в стране...
Стас,146%
Реально поддерживает минимум,все остальное наиграно ,политтехнологии ,мать-итить
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
STAS152005 писал(а):Бюджет это ЗП миллионов людей в стране...
это наши деньги с наших налогов
ну и это профуканный пенсионниг в Крiму
за три года
и бакс по 72,чтоб хоть как то наполнить бюджет
STAS152005
На форуме 19 лет
Suse писал(а):Реально поддерживает минимум,все остальное наиграно ,политтехнологии ,мать-итит
Реально поддерживают как раз большинство..а меньшинство вякает не по делу...И еще раз повторяю ни кто не снесет...Уже было...И?...Мало? Забыли? Хотите повторить?
Suse писал(а):это наши деньги с наших налогов pst ну и это профуканный пенсионниг в Крiму ROFL за три года ROFL и бакс по 72,чтоб хоть как то наполнить бюджет
Каждый 3-й рубль в бюджете от экспорта нефти...Естественно что через девальвацию бюджет балансируют...
Игорь123 писал(а):"Народное достояние" ВСЕ?
Цитата:Выручка «Газпрома» за I полугодие по МСФО увеличилась на 2% (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) до 2,9 трлн руб. Прибыль увеличилась на 50% до 691,256 млрд руб. Об этом говорится в сообщении компании.
Такой рост прибыли отчасти связан с падением курса рубля относительно иностранных валют: чистая прибыль компании по курсовым разницам составила 85,07 млрд руб. за первые шесть месяцев 2015 года по сравнению с убытком в 47,987 млрд руб. годом ранее.
Чистая выручка от продажи газа выросла на 32 млрд руб. (на 2, до 1,6 трлн руб. ВЫручка от продажи газа в Европу и другие страны выросла на 63,4 млрд руб. (на 7% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году). Увеличение продажи газа было обусловлено ростом средней цены в рублях, что, в свою очередь, было связано с ростом обменного курса.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e496079a794764e3abf513
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Suse писал(а):Реально поддерживает минимум,все остальное наиграно ,политтехнологии ,мать-итит
Реально поддерживают как раз большинство..а меньшинство вякает не по делу...И еще раз повторяю ни кто не снесет...Уже было...И?...Мало? Забыли? Хотите повторить?...
А зачем сносить? Будет верхняя вольта с ракетами поддерживаемая дураками или купленными подлизами, да и все. Конституцию вам не переделать, экономику коммунистической - тоже, потому можете сидеть в политической помойке хоть до второго пришествия Иисуса Христа, заказывая молебен перед каждыми выборами
STAS152005
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):А зачем сносить? Будет верхняя вольта с ракетами поддерживаемая дураками или купленными подлизами, да и все. Конституцию вам не переделать, экономику коммунистической - тоже, потому можете сидеть в политической помойке хоть до второго пришествия Иисуса Христа, заказывая молебен перед каждыми выборами
..Вообщем-то эта "верхняя вольта..с ракетами" дает таким как ты придуркам возможность существования в стране. Но придурки вроде тебя не понимают что они ничто...вы пена..накпь...кою всегда легко смахнуть в помойку....
В.И.Ленин давно все расписал по теории гос.переворотов..И начно доказал и рассказал что без наличия политической партии ..толпа народа это плохо управляемая биомасса..Кою можно использовать для устройства беспорядков в стране. Но с тех пор этому существует и противоядие...Когда инициаторы и агитаторы сего очень быстро "закрываются" и толпа оставшаяся без идеологов и зачинщиков быстро растворяется в пространстве...подгоняемая резиновыми дубинками...
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):в123вв писал(а):А зачем сносить? Будет верхняя вольта с ракетами поддерживаемая дураками или купленными подлизами, да и все. Конституцию вам не переделать, экономику коммунистической - тоже, потому можете сидеть в политической помойке хоть до второго пришествия Иисуса Христа, заказывая молебен перед каждыми выборами
..Вообщем-то эта "верхняя вольта..с ракетами" дает таким как ты придуркам возможность существования в стране. Но придурки вроде тебя не понимают что они ничто...вы пена..накпь...кою всегда легко смахнуть в помойку....
Ух ты, это выходит что тракторные мошенники - дают какие то там возможности? Но договорились - меня нет, я смахнулся в помойку, а вы стучите в потолок своим ипанутым, за ними же можете и следить, забрасывать их агентурой и т.п.
Конституция и УК рулят
STAS152005
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):
Ух ты, это выходит что тракторные мошенники - дают какие то там возможности? Но договорились - меня нет, я смахнулся в помойку, а вы стучите в потолок своим ипанутым, за ними же можете и следить, забрасывать их агентурой и т.п. rlzz
Конституция и УК рулят Laughing
Ты вошка на потолке и не более...
в123вв
На форуме 19 лет
От вошки и слыхать. Но, надеюсь, вы понимаете, что нарушать свои же законы - это очень дорого выходит, и перестанете это делать. А то на убыль нарветесь. Так всегда бывает, можете даже не проверять
STAS152005
На форуме 19 лет
в123вв писал(а): От вошки и слыхать. Но, надеюсь, вы понимаете, что нарушать свои же законы - это очень дорого выходит, и перестанете это делать. А то на убыль нарветесь.
...От тебя толка нет...живи пока...А как надоешь..тебя и прихлопнут... И это ты четко совершенно должен осознать...
пиндеть на ЛОЛе тебе ни кто не запрещает, но при малейшей попытке это сделать в реале ты получишь реальных пилюлей по почкам...
Или по башке...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Стас ты реально когда последний раз с ментам общался - уровня от участкового и до рядового ППС - я не беру генераловы и полканов с омоном.
Эти люди люто ненавидят Вову и прочих медведок с наебулинами
так что я бы однозначно не утверждал что все побегут радостно мочить белоленточников - вон на Укропии менты вообще хер забили и на АТО и на правосеков и на беркут и на ополченцов - тупо курят в строронке
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):в123вв писал(а): От вошки и слыхать. Но, надеюсь, вы понимаете, что нарушать свои же законы - это очень дорого выходит, и перестанете это делать. А то на убыль нарветесь.
...От тебя толка нет...живи пока...А как надоешь..тебя и прихлопнут... И это ты четко совершенно должен осознать...
пиндеть на ЛОЛе тебе ни кто не запрещает, но при малейшей попытке это сделать в реале ты получишь реальных пилюлей по почкам...
Или по башке...
...
Вау, как страшно - что испугались забастовки? Так народ обчистили, что страшно стало и убийствами угрожаете?
Посмотрите на них - сами вляпались, а виноваты кругом все, но только не обанкротившиеся политиканы. Еще бы - пример Каддафи покоя то не дает. Недавно его сына приговорили. А у вас есть родственники, господин мокрушник?
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
STAS152005 писал(а):Реально поддерживают как раз большинство.
беглый опрос людей показал,что они и их знакомые и их знакомые за едро и путина не голосовали
Добавлено спустя 34 секунды:
STAS152005 писал(а):Каждый 3-й рубль в бюджете от экспорта нефти
каждый первый от экспорта сырья,так ничего более у этой страны нет
Добавлено спустя 31 секунду:
STAS152005 писал(а):Выручка «Газпрома» за I полугодие по МСФО увеличилась на 2% (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) до 2,9 трлн руб. Прибыль увеличилась на 50% до 691,256 млрд руб. Об этом говорится в сообщении компании.
это деньги Миллера и команды,но ни как не бюджет страны
Добавлено спустя 41 секунду:
в123вв писал(а):заказывая молебен перед каждыми выборами
ставить галочки самим голосовать правильно
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а): с ментам общался - уровня от участкового и до рядового ППС - я не беру генераловы и полканов с омоном.
Эти люди люто ненавидят Вову и прочих медведок с наебулинами Pardon
так что я бы однозначно не утверждал что все побегут радостно мочить белоленточников - вон на Укропии менты вообще х*р забили и на АТО и на правосеков и на беркут и на ополченцов - тупо курят в строронке supercool
А причем тут участковые и ППС? не их задача разгонять и дубинками по ж..пе бить...
И потом ты плохо знаешь психологию военнослужащих...Ты можешь костерить командиров,но только поступает приказ и....
ОН ВЫПОЛНЯЕТСЯ. А что они там тебе на уши вешают...
Было дело один товарищ "дружил" с ментами..информацию сливал, деньги заносил...А потом его и закрыли по случаю...
-Братцы! За что ж вы меня?!.Я ж за вас...
-Да какой ты нам брат...У нас план по бандитам горит.Начальство требует.Вот мы всех и метем подряд....
Так и тут...
На кухне твой мент будет за тебя..а на площади тебя же дубинкой и переипет по "братски"
..Тогда и узнаешь ЦЕНУ его словам...
в123вв
На форуме 19 лет
Это - неадекватные люди. Они думают, что когда они убьют меня им будет проще и нефть сразу подорожает и их перестанут принимать за политических мошенников, диктатуру и агрессоров
Suse
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):Эти люди люто ненавидят Вову и прочих медведок с наебулинами
так что я бы однозначно не утверждал что все побегут радостно мочить белоленточников - вон на Укропии менты вообще х*р забили и на АТО и на правосеков и на беркут и на ополченцов - тупо курят в строронке
поэтому им и поднимают з.п и плюшки дают,чтоб не пиндели
дмитрийй
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):-Да какой ты нам брат.
с милицией ладить-шо змею гладить...всё равно укусит©
STAS152005
На форуме 19 лет
Suse писал(а):
беглый опрос людей показал,что они и их знакомые и их знакомые за едро и путина не голосовали
....Какие же наивные люди...
Не даром умные люди сделали голосование тайным...
Suse писал(а):
каждый первый от экспорта сырья,так ничего более у этой страны нет
Это не так...Но Нефть и Газ по прежнему составляют существенную долю...
Suse писал(а):это деньги Миллера и команды,но ни как не бюджет страны
Бюджет формируется из налоговых поступлений...
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...Рассуждая логически, можно вычислить ходы противника. Но никакой гений не может рассчитать действия идиота, у которого логика отсутствует, у которого действия не обусловлены причиной.
...
В. Молотов говорил перед самым нападением: «Надо быть идиотом, чтобы на нас нападать». Вячеслав Михайлович просто не мог предположить, что они и вправду идиоты...
STAS152005
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):с милицией ладить-шо змею гладить...всё равно укусит
Но некоторые тут верят что она будет за них...
Suse
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):..Тогда и узнаешь ЦЕНУ его словам...
представитель власти,тогда такая и власть,что цена их словам ноль
молорик,Стас и нашим и Вашим,как Тгоцкий
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):
Так и тут...
На кухне твой мент будет за тебя..а на площади тебя же дубинкой и переипет по "братски" ..Тогда и узнаешь ЦЕНУ его словам...
мент живёт в пердях - а в пердях у него есть жена дети и матушка родня сегодня дубиной переипёт он завтра сожгут его дом - как то так
Suse
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Не даром умные люди сделали голосование тайным...
ну да,чтоб не было понятно ,кто и где поставил галочку,а если не так,чтоб представители комисий могли исправить оплошность электорартат и вбросить сколько надо бюлетеней
Добавлено спустя 30 секунд:
STAS152005 писал(а):Это не так
если было б не так,то мы бы не завислили и рубль не зивисил бы так от бакса
Добавлено спустя 25 секунд:
STAS152005 писал(а):Бюджет формируется из налоговых поступлений...
отщипнет Миллер 13 процентов,чай не обеднеет
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Suse писал(а):
....Какие же наивные люди...
Не даром умные люди сделали голосование тайным.
не даром умные люди сделали порог явки когда из 100 человек приходит 20 а из 20 выбирают едро 15 и эти 15 людей из 100 у политрука большинство
Suse
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):не даром умные люди сделали порог явки когда из 100 человек приходит 20 а из 20 выбирают едро 15 и эти 15 людей из 100 у политрука большинство
политрук уже вилять начал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ