hakim11
На форуме 14 лет
Z
да много где ...у меня более приземленные задачи
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
за ссылку спасибо..некотрые мафоны не видел
hakim11
На форуме 14 лет
парни-категорически ищу панасоник
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
hakim11
На форуме 14 лет
Suse
подобное есть..не впечатляет
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
из того ,что было позднего более менее вменяемый телефунке)
hakim11
На форуме 14 лет
Suse писал(а): из того ,что было позднего более менее вменяемый телефунке)
??
Suse
На форуме 14 лет
hakim11
На форуме 14 лет
Suse
эта соня?? ниочем
телефункен не вижу
<D-Man>
На форуме 17 лет
Suse писал(а):
Есть точно такой же. Куплен где-то в начале девяностых, когда о русских инструкциях к технике никто ничего не знал. Поэтому я только через год эксплуатации узнал, что переключатель на крышке второй деки отвечает за автореверс
И вообще систему автореверса с поворотом головок больше нигде не встречал позднее. После появления более новой и более серьезной техники не был выкинут, а используется до сих пор на всяческих вылазках. Восемь батареек и можно слушать радио и подрубать телефоны. ЛПМ работает до сих пор и народ иногда просит кассетки врубить, которые только в деках то и остались. До сих пор пластмасса колонок не дребезжит, резисторы громкости и настройки эквалайзера не шуршат. Долговечные раньше все-таки делали вещи.
hakim11
На форуме 14 лет
<D-Man>
вот именно эту серию ремонтил...отвратитетльные пластмассовые протяжки
<D-Man>
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):<D-Man>
Тем не менее за 20 лет резинки не рассыпались. До этого был двухкассетный мафон с гордым названием Осака не пойми где сделанный, так у него вся протяжка разлетелась за год
hakim11
На форуме 14 лет
<D-Man> писал(а):hakim11 писал(а):<D-Man>
Тем не менее за 20 лет резинки не рассыпались. До этого был двухкассетный мафон с гордым названием Осака не пойми где сделанный, так у него вся протяжка разлетелась за год
ааа..ну в сравнении с осакой оно конечно...
про 20 лет и резинки
резина у сонек конечно неплохая..но не настолько...
<D-Man>
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):про 20 лет и резинки резина у сонек конечно неплохая..но не настолько...
Блин, вот приеду домой сейчас, достану из кладовки аппарат и еще раз проверю
hakim11
На форуме 14 лет
<D-Man>
проверь..по звуку..особенно ближе к концу кассеты..а на реверсной стороне-при перключении на реверс
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
про нешуршащие регуляторы громкости...я конечно почти поверю..но даже алпсы шуршат..а там насколько помню шлак а не алпсы
ЗЫ кстати..аккуратнее с клавишами-первое что ломается
KaReL1982
На форуме 18 лет
доисторическое говно
сейчас современные системы воспроизведения гораздо интереснее...
и звучат лучше...
кассеты это не звук
hakim11
На форуме 14 лет
KaReL1982 писал(а):
1 доисторическое г@$но
2 сейчас современные системы воспроизведения гораздо интереснее...
3 и звучат лучше...
4 кассеты это не звук
1 согласен..
2 назовите какие..айфон?
3 примеры..
4 а вы слышали кассеты на нормальной аппаратуре?
Моаи
На форуме 13 лет
kit12 писал(а):вот такой бери Good
У меня такой чемодан, без потрохов, до сих пор имеется.
Шарпы? Вот! И дизайн! И звук! И эргономика! А как к лицу то как
http://radiotrician.ru/druvok_mp.php
jecson
На форуме 19 лет
весь этот автореверс гумно,голову отверткой не крутнешь чтоб" высокие" появились
нет ни чего лучше станционарной деки+усь+колонки,остальное балавство кто кого перекричит на батарейках
hakim11
На форуме 14 лет
jecson писал(а):весь этот автореверс гумно,голову отверткой не крутнешь чтоб" высокие" появились
нет ни чего лучше станционарной деки+усь+колонки,остальное балавство кто кого перекричит на батарейках
вау...типа на реверсных головах азимут не выставляется??
<D-Man>
На форуме 17 лет
проверь..по звуку..особенно ближе к концу кассеты..а на реверсной стороне-при перключении на реверс
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
про нешуршащие регуляторы громкости...я конечно почти поверю..но даже алпсы шуршат..а там насколько помню шлак а не алпсы
ЗЫ кстати..аккуратнее с клавишами-первое что ломается
Достал, проверил. Радио работает. Кассета на воспроизведение работает. Звук с кассеты конечно очень глухой. Почистил головки и заиграло гораздо лучше. Но играет нормально не больше минуты - пленка видимо осыпается и засирает головку. Протрешь ее и опять полминуты можно слушать.
Другой кассеты проверить больше нет. Перемотка на холостую работает, а с кассетой уже сил не хватает. Подключил телефон, чтобы проверить громкость - регулятор не хрипит. Короче пусть валяется. Время будет может разберу, промажу механизм, заменю пассики. Жалко выбрасывать - ностальгия
hakim11
На форуме 14 лет
<D-Man>
погоняете пару часов-и регулятор зашуршит..возраст...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Карандашом с маслом натер и гоняй еще года два. Дело в том, что там графитовые дорожки. А графит ВЕЧЕН
Я наверное к НГ куплю себе в подарок магнитофон типа Осаки, был в свое время, где с ним только не ходил.
Только уже новой генерации, с флешкой и проч. Китайцы думаю должны такие выпускать, типа ностальжи, но с новой цифровой начинкой. Осаки и Шарпы аналоговые были же.
Добавлено спустя 59 секунд:
Все эти магнитофоны так, для развлекухи. Где вот пионеры и сони найти блочные, 90-2000 годов, самые крутые были и надежные.
jecson
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):jecson писал(а):весь этот автореверс гумно,голову отверткой не крутнешь чтоб" высокие" появились
не муй с ним автореверсом у меня такой валяется,в одной деке две кассеты как тут крутнуть азимут без гемороя?
http://www.recallsharp.ru/catalog/detail.php?ID=21981
hakim11
На форуме 14 лет
rover писал(а):hakim11 писал(а):<D-Man>
Карандашом с маслом натер и гоняй еще года два. Дело в том, что там графитовые дорожки. А графит ВЕЧЕН
Я наверное к НГ куплю себе в подарок магнитофон типа Осаки, был в свое время, где с ним только не ходил.
Только уже новой генерации, с флешкой и проч. Китайцы думаю должны такие выпускать, типа ностальжи, но с новой цифровой начинкой. Осаки и Шарпы аналоговые были же.
Добавлено спустя 59 секунд:
Все эти магнитофоны так, для развлекухи. Где вот пионеры и сони найти блочные, 90-2000 годов, самые крутые были и надежные.
ms блочными что называешь?? компоненты?? завалом везде.. любые
Добавлено спустя 52 секунды:
jecson писал(а):hakim11 писал(а):jecson писал(а):весь этот автореверс гумно,голову отверткой не крутнешь чтоб" высокие" появились
не муй с ним автореверсом у меня такой валяется,в одной деке две кассеты как тут крутнуть азимут без гемороя?
http://www.recallsharp.ru/catalog/detail.php?ID=21981
а это ввообще выкидыш...не понима
л такое никогда
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:ms блочными что называешь?? компоненты?? завалом везде.. любые
Современные фигня, уже не то, разве что ну очень задорого. Блочные это все отдельными блоками, отдельно усилитель, отдельно диск, отдельно ресивер, и т.д. Пионеровский был, помню собирал по частям, дорогущий жуть. Но играл так, что все облизывались на него. Так его и подарил кому-то потом
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ