Страница 3 из 3
Илья В.
бум-бум писал(а):

вообще-то начаник отдела так и получает и это в лучшем случае, что тебя удивляет?

ничего не удивляет.
я и пишу, что за 100 при условии съема хаты в москве делать некуй.

serg26 писал(а):

30 хата, 20 жрать-проезд, 20 еще домой отправить, (+20 там у жены зарплата, всего им 40 на месяц хватит) 30-отложить. итого 100 не серьезно, только для начала

вот и я про что.
а 200 это уже хорошие деньги. по старому курсу это 6 килобаксов.
DerDen
мне кажется это ни в какие законы job не укладывается, чтоб через 4 сраных месяца начальник увеличил зарплату ВДВОЕ! т.е. ты должен будешь БОЛЬШЕ ЧЕМ ВДВОЕ для него приносить, логично?
serg26
DerDen писал(а):

мне кажется это ни в какие законы job не укладывается, чтоб через 4 сраных месяца начальник увеличил зарплату ВДВОЕ! т.е. ты должен будешь БОЛЬШЕ ЧЕМ ВДВОЕ для него приносить, логично?

Абсолютно верно, полагаю. За это время я должен полностью адаптироваться в новую для меня систему и работать в примерно 2 раза эффективнее чем в самом начале работы на новом месте.

Но, "приносить для него", не совсем верное выражение. Всё-таки полугосструктура.
G-Driver
Илья В. писал(а):

а 200 это уже хорошие деньги. по старому курсу это 6 килобаксов.

а по новому - 3 hehe

По сабжу: наверно можно найти у МКАДа за 20ку.
serg26
гур-гур писал(а):

все делит шкуру не убитого медведя замкадный специалист и уже тратит в уме 200 ? 63

нет, пока прикидываю можно ли идти на начальную в 100 или нет supercool
Turner
serg26 писал(а):

можно ли идти на начальную в 100 или нет

С голоду реально опухнешь. Кокс щас по пятерику за грамм уже. Чтоб в москве нормально продуктивно роботать в день надо минимум 2 грамма, вот и щетай.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ