Страница 2 из 2
Тимыч
neprezent писал(а):

Это обычная практика.
На Авито люди продают всякую хрень по 100-200 рублей и им не в падлу даже созваниться по этому поводу.

да я тоже торгую всяким говном там. Никогда темы на лоле на этот счет не создавал 63
DerDen
neprezent
я просто в свое время поел говна что с той, что с другой структурой, стараюсь теперь на пушечный выстрел не подходить pst
Basil_11
DerDen писал(а):

а ТК что лучше чтоли? очереди из быдлошоферья, куча всякой хъйни на погрузке, на карах пьяные грузчики лётают, вонь, грязь, диспетчерши долбоёбши...

Да как-то получше, был пару раз. Все быстро, все трезвые, диспетчеры вежливые Smile
neprezent
DerDen писал(а):

neprezent
я просто в свое время поел говна что с той, что с другой структурой, стараюсь теперь на пушечный выстрел не подходить pst

Ну и? Будешь айфончик 6 плюс продавать, чел тебе на карту сбросит... как будешь ему отправлять? Автобусом lol1

Добавлено спустя 16 секунд:

Тимыч писал(а):

да я тоже торгую всяким г#$@ом там. Никогда темы на лоле на этот счет не создавал

Чо банчишь?
Не лень общаться с незнакомыми уипанами за 0,5 рубля, которые все мозги выедут тупой ложкой?
Basil_11
Тимыч писал(а):

да я тоже торгую всяким г#$@ом там. Никогда темы на лоле на этот счет не создавал 63

Решил узнать на счет подводных камней Smile
DerDen
neprezent писал(а):

Ну и? Будешь айфончик 6 плюс продавать, чел тебе на карту сбросит... как будешь ему отправлять? Автобусом

я либо продам за налик в своем регионе, либо через обширную сеть друзей\родственников по всей россии
neprezent
DerDen писал(а):

neprezent писал(а):

Ну и? Будешь айфончик 6 плюс продавать, чел тебе на карту сбросит... как будешь ему отправлять? Автобусом

либо через обширную сеть друзей\родственников по всей россии

Поверь мне... они будут просто счастливы за спасибо заняться твоей проблемой lol1
А как ты передашь друзьям айфончик в другой регион?
DerDen
neprezent писал(а):

DerDen писал(а):

neprezent писал(а):

либо через обширную сеть друзей\родственников по всей россии

Поверь мне... они будут просто счастливы за спасибо заняться твоей проблемой lol1
А как ты передашь друзьям айфончик в другой регион?

из офиса отправлю UPS, Fedex, или с кем там еще у нас договор заключен
Тимыч
neprezent писал(а):

Чо банчишь?
Не лень общаться с незнакомыми уипанами за 0,5 рубля, которые все мозги выедут тупой ложкой?

всяким ненужным барахлом: резина, запчасти, какая то аппаратура ненужная. Одежда жены.
Особо одаренных посылаю.
0.5 рубля тоже деньги, я сейчас не лолегарх. Особенно когда для их получения ничего делать не нужно.

по секрету: для всех сомнительных операций есть виртуальная карта.
На ней денег никогда нет, на ней обезличенный счет.

Отправка почтой (у емс бесплатный забор посылки) , ибо в ТК еще ехать надо.
Никаких наложенных платежей, ибо это ДРОЧЬ...Идти на дебильную почту, писать там бумаги..потом ждать у моря погоды....

По МСК как бонус предлагаю доставку за деньги. Для многих это важно.
Продавал старую стиралку, а там чурке-дворники какие то. Так а как им её забрать....никак....
V1T
мне кажецо баба не поняла что ты в другом городе просто 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ