Страница 2 из 3
rover
Eddi
Если честно, по реалиям обрыглой русской жизни, ты соседу конкретно слил. Он слегка воньнул в твою сторону, ты на стену полез. Он сильнее тебя морально, не потому что умнее, он как раз быдло конченное, но потому, что ему это легче перенести.
Ты с ним особо не церемонься, но и не воюй. Найди такую сторону, чтобы он тебя зауважал. К примеру выйди в тапках и в трусах, почещи пузо и скажи - вот от сих, до сих не трогать и по_уй. После этого поколбасься в перепалке с полчаса и с победным видом уходи. Главное не выходи из себя, это их оружие, раскачать тебя из навновесия и заставить позлиться .Ты вообще не должен злиться, но и должен уметь кудахтать по ихнему, чтобы погавкаться и спокойно разойтись. Это для них смысл жизни же Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Короче ты или соседу полезным должен быть, или уметь заставить себя уважать. А что там за бордюр? Скажи давай делай и мне тоже, по закону положено. Талмуд приволоки, зачти пару цитат. Он после этого гвоздя в забор снаружи не забьет, если поймет, что должен для кого-то бесплатно что-то делать pst
в123вв
Парни, я мысленно с вами, думаю над обновкой сарая и одновременно читаю про этих нарвавшихся кризис-политиканов
Цитата:

Цитата:

АИЖК предоставит льготные займы стройкомпаниям под 10,5–12% годовых

По многочисленным просьбам наших слушателей из АИЖК, прозвучит песня, которую они посвящают всему строительному комплексу РФ smile:D:
Земфира - Пожалуйста, не умирай

http://www.youtube.com/watch?v=2O9dV4yjZr0#t=134

Тракторные мошенники, так вам и надо ROFL
rover
Тут один татарин поставил гараж вплотную к забору соседа, да еще и крышу сделал скатом на его территорию. Как дождь, или снег, так все к нему идет. Сосед редко приезжал, потому что тоже строился. В один день оп, и стоит гараж, там в помошники штук 500 татар понаехало, за неделю уже готов. Сосед приезжает, вот ты них, не по закону, да еще и все стоки к нему. Наехал на него конкретно.
Татарин повел себя как истинно русский, раззвонил на всю округу что его домогаются, заперся и носа не показывает, когда сосед на работе.
А сосед оказался настоящим русским, не стал сжигать, пока что. Но думаю за пару лет месть выносит. Тут же не все так просто делается, надо поскандалить, пострадать, помыкаться, потом ночью, с 10 захода, весь дрожа, закинуть банку на крышу и неделю не подавать признаков жизни из окон, что ты... Тут такие страсти кипят, мелодрама pst
Holz
У меня соседи (двое, когда трое) синячили в лесу на моем участке, я гонял их, потом надоели поставил забор. Так они говница начали и жаловаться председателю, что я лес начал рубить, а они не хотят смотреть на мою стройку, бутылки из под водки кидали через забор, мусор всякий, один, ваще, собаку выгуливать решил, на моем участке, но это пока забора не было. Короче, пришлось разбираться уже серьезно, разговоры не помогали, дал пи...ды одному, в присутствии второго (он ввязываться зассал) Теперь, мимо идут, если видят меня, за "километр" здороваются" и так..бочком, бочком... Smile
hakim11
перед моим забором и въездом в дом лежат бордюры.

вот сразу после этого быстро бы их сгрузил к себе..и забылд что они там были

через полчаса псоле причитаний соседа вышел бы и поддержал что какеи в рассиюшке тридварасы--украли
DerDen
Holz писал(а):

У меня соседи (двое, когда трое) синячили в лесу на моем участке, я гонял их, потом надоели поставил забор. Так они говница начали и жаловаться председателю, что я лес начал рубить, а они не хотят смотреть на мою стройку, бутылки из под водки кидали через забор, мусор всякий, один, ваще, собаку выгуливать решил, на моем участке, но это пока забора не было. Короче, пришлось разбираться уже серьезно, разговоры не помогали, дал пи...ды одному, в присутствии второго (он ввязываться зассал) Теперь, мимо идут, если видят меня, за "километр" здороваются" и так..бочком, бочком... Smile

ремба+лолегарх со своим лесом детектед ROFL

истинный лоловетц rlzz

Последний раз редактировалось: DerDen (08 Сентября 2015 10:09), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Holz писал(а):

дал пи...ды

Ай яй яй
https://www.youtube.com/watch?v=UY6CblSlbL8

Добавлено спустя 2 минуты:

rover писал(а):

истинно русский

rover писал(а):

настоящим русским,

Pardon
Holz
DerDen писал(а):

ремба+лолегарх со своим лесом детектед

Рыжий, ты чё гавкаешь с утра? Свой дом стережёшь? 63 63 63

дмитрийй писал(а):

Ай яй яй

Чё? Ко мне председатель приходил, грит, за аморальное поведение исключить могем... Я поржал, конечно и послал председателя лесом... Так он, гат обиделся и умер... А жена его, 600 тысч зажала, когда к ней правление пришло, возвернуть народные бапке, грит не знаю я ничё, в глаза не видела. А сама новый жып купила. Соседи, оне все разные... ROFL
DerDen
ремба хольц предъявляет алкашне в собственному лесу 63

Добавлено спустя 37 секунд:

Holz писал(а):

Так он, гат обиделся и умер...

ты тоже смари, аккуратней pst
Holz
DerDen писал(а):

ты тоже смари

Смареть на тебя? pst
Цифра
Holz
У тебя, что, дом не горючий чтоль? Люди разные, за люли могла и ответка прилететь, полные карманы.
Eddi
А если малую нужду справлять на красный кирпич, которым обложен дом соседа, он даст трещину? 63
Holz
Цифра писал(а):

Holz
У тебя, что, дом не горючий чтоль? Люди разные, за люли могла и ответка прилететь, полные карманы.

Чтобы дом соседский спалить, нужны железные яйца...
Turner
Выкладывай координаты, проверим есть ли на лоле тру яйценосы hehe
Eddi
Holz писал(а):

Цифра писал(а):

Holz

или просто напросто отсутствие мозгов Wink
DerDen
Holz писал(а):

Цифра писал(а):

Holz

достаточно просто хорошо бухнуть hehe
Holz
DerDen писал(а):

достаточно просто хорошо бухнуть

По себе судишь? pst
DerDen
Holz писал(а):

DerDen писал(а):

достаточно просто хорошо бухнуть

По себе судишь? pst

а тебе от этого будет легче? ROFL
Holz
Eddi писал(а):

отсутствие мозгов

Ну не до такой же степени... У меня же дача не в ЛТП. Просто до людей трудно доходит через голову... Чтобы донести нужную информацию, я нашёл путь короче. Кстати, дело 5 лет назад было, мусора и бутылок в лесу больше не было.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

DerDen писал(а):

а тебе от этого будет легче?

Мне посрать на тебя. Иди дом свой охраняй. hehe
kaban_21124
Holz
у нас в деревни алкаши ушлые стали. Пендюля дашь, он падает, кричит на всю улицу вубы выбил, почку отбил, полиция, полиция!
А про бап вообще молчу, момент изнасилование.
Если б мои проблемы решались кулаками, и мне б за это ничего не было от органов... Какая жизнь тогда бы началась!
DerDen
Turner писал(а):

Выкладывай координаты, проверим есть ли на лоле тру яйценосы hehe

координаты зассал выложить pst

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Holz писал(а):

У меня же дача не в ЛТП

а где же еще?

или поселок "ветеран умственно отсталого труда"? pst
Holz
kaban_21124 писал(а):

Holz
у нас в деревни алкаши ушлые стали. Пендюля дашь, он падает, кричит на всю улицу вубы выбил, почку отбил, полиция, полиция!
А про бап вообще молчу, момент изнасилование.
Если б мои проблемы решались кулаками, и мне б за это ничего не было от органов... Какая жизнь тогда бы началась!

Да они не алкаши, просто синячили в леске у меня, от жён подальше, ну типа, на природе отдыхали, дача, були. Я просил их ко мне не заходить, собаку не выгуливать...Там ответ был, типа: - "забора нет, значит ничьё..."
Пожрут, мля и все говнище оставляют, бутылки, пакеты... Я раз 5 им говорил, пару раз заставал...Побуй... Их участки напротив, но им там не пьеца.
TRANS MISSION
война соседей не ново. но очень продолжительно и обычно ничья, но нервов тратится огого Pardon есть и художестенное кино на даннуб тему.
rover
Цитата:

У меня соседи (двое, когда трое) синячили в лесу на моем участке, я гонял их, потом надоели поставил забор.

Все таки что бы вы не говорили, русская нация остается и останется самой оригинальной нацией в мире. Этот сюжект можно подавать западу наравне с медведями на балалайках
Holz
rover писал(а):

Цитата:

У меня соседи (двое, когда трое) синячили в лесу на моем участке, я гонял их, потом надоели поставил забор.

Все таки что бы вы не говорили, русская нация остается и останется самой оригинальной нацией в мире. Этот сюжект можно подавать западу наравне с медведями на балалайках

Синий что ли? В чём ты здесь оригинал увидел? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ