Страница 208 из 332
za_k_on
МегаVolt писал(а):

делать вам нефиг на дом 2 тусоваться

я там, между прочим, насчитал аж целых трёх адекватных людей Razz
Suse
za_k_on писал(а):

конечно. а то тут всё скучно и уныло. Хоть поржём

supercool )))

Добавлено спустя 30 секунд:

za_k_on писал(а):

я там, между прочим, насчитал аж целых трёх адекватных людей

это те ,кто тебе угрозы не написали? Смотри,вычилсят по АйПИДИ ROFL
Levsha621
В Татарстане на трассе М7 самолет ЯК-40 без крыльев, который везли на буксире, попал в ДТП, сорвавшись при транспортировке. Об этом происшествии сообщают очевидцы в соцсетях.

- На трассе М7 при транспортировке самолета лопнула жесткая сцепка.

Самолет врезался в поребрик. В результате инцидента, по предварительным данным, никто не пострадал.
Suse
odolen
Levsha621 писал(а):

Самолет врезался в поребрик.

Трасса М7, поребрик....у меня разрыв шаблона facepalm Питерские уже всю землю заполонили что ли hehe
Serg_x
Как истинный Питерец могу выступить в качестве специалиста.
Так вот - поребриков на данной картинке не вижу.
Насчет бордюров не уверен конечно, тут нужны другие специалисты lol1
Alex_2114
Levsha621 писал(а):

самолет ЯК-40 без крыльев

У него крылья легко так отстегиваются что ли?
Или их типа подварил или полетели?
Какая на самом деле конструкция крепления крыльев?
wirtgen
Так это отбойник , ничего общего с поребриком как и с бордюром , как и с бордюрным камнем, как и с дорожным бортом и т.д. не имеет hehe
-alex-
bboyan двухнедельный
wirtgen
Suse писал(а):

С добрым утром ,есть смысл наращивать у 8вэ объем ?

Смотри , низ 21128 старый + голова на которой я сам пилил каналы + вал низовой 49 . Онлайн я так и не откатал facepalm Ну времени нет и да, я рискнул hehe Идет вровень со стоковой приорой , я его не обогнал и шли вровень до правого поворота , там уже я сбросил скорость .( такой же дурак попался как и я , походу ) Вот и смотри сам , бюджет я тебе озвучивал в личке Wink Алех 2114 тебе его потвердил примерно . Было желание перейти на большой клапан на 8 клопе , но решил 16клоп . Один фиг если дорабатывать то к нему прийдеш Wink Смотри сам, может приорка двиг дешевле будет поставить .
Alex_2114
wirtgen писал(а):

Смотри сам, может приорка двиг дешевле будет поставить .

Сейчас попадаются дешевые б/у комплекты супер-автовского колена + шатун и поршня. Первый сезон ездить на Автромате и на I-образных шатунах, а на второй сезон ставить ковку и Н-ки.
Вместо Автромата могут подойдут АВИТИ из комплекта, если они не убиты.
Дешево и сердито Smile
wirtgen
Alex_2114 писал(а):

Дешево и сердито

Ну так то да , если искать бу рабочее .Еще имеет место где собираеш , я в деревне собирал . А это бензин немалый доехать до расточки ,до фрезеровки головы ,до балансировки и т.д. Бюджет может различаться в почти два раза .
Alex_2114
wirtgen
Хороший низ 1.8л без усиливающей нижней плиты и без развертывания пастели колена, как я уже говорил ранее, нынче 50 рублей, +/-.
На б/у-шном комплекте от супер-авто и со всем б/у-шным обвесом при наличии блока ценник будет грубо 10 рублей, включая механообработку. Однако это ушатанное и малоресурсное.
х123ас
wirtgen писал(а):

Suse писал(а):

С добрым утром ,есть смысл наращивать у 8вэ объем ?

Смотри , низ 21128 старый + голова на которой я сам пилил каналы + вал низовой 49 . Онлайн я так и не откатал facepalm Ну времени нет и да, я рискнул hehe Идет вровень со стоковой приорой , я его не обогнал и шли вровень до правого поворота , там уже я сбросил скорость .( такой же дурак попался как и я , походу ) Вот и смотри сам , бюджет я тебе озвучивал в личке Wink Алех 2114 тебе его потвердил примерно . Было желание перейти на большой клапан на 8 клопе , но решил 16клоп . Один фиг если дорабатывать то к нему прийдеш Wink Смотри сам, может приорка двиг дешевле будет поставить .

А все из-за распредвала. Хотя может и другие огрехи. Я на 1.3 приоры объезжал, а ты на 1.8 не смог.
wirtgen
х123ас писал(а):

А все из-за распредвала. Хотя может и другие огрехи. Я на 1.3 приоры объезжал, а ты на 1.8 не смог.

Да походу там и распредвал и руки мои кривые и нехватка времени доехать до настройщика , прошивка старая под 1.6 сток Pardon
odolen
А у меня на 1,8 антирекорд. За последние 2000 км средний расход 7.7 л facepalm на полторахе 1,5 стог меньше 9 не бывало hehe
МегаVolt
odolen
ты чаво с кармой сотворил ирод?! к попу шоль сходил? hehe
diimm
Пенсионеры hehe У меня меньше 17 на сотку не получается на трёх литрах facepalm
za_k_on
diimm писал(а):

Пенсионеры У меня меньше 17 на сотку не получается на трёх литрах

16-18 на двух атмолитрах ppc
14-16 на 1.8 атмо
diimm
У меня знакомый есть, у него бмиве 750 с V12, 22 в городе если ацки тошнить hehe
odolen
МегаVolt писал(а):

odolen
ты чаво с кармой сотворил ирод?! к попу шоль сходил? hehe

так стучать-то не перестало hehe
Alex_2114
Расход пропана 10л, если топить, то 12 hehe
ИВАН046
Alex_2114 писал(а):

Расход пропана 10л, если топить, то 12 hehe

Аналогично, топлю всегда. На 1,6 л. был расход на полтора литра газа больше.
za_k_on
Клуб тошнотов прям facepalm
odolen
za_k_on писал(а):

Клуб тошнотов прям facepalm

ты свой красный тRусель-то починил уже спиди-гонсчег?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 208 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ