Страница 9 из 13
Tony999io
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

НУ озвучьте вы свои планы что будет после путина ,а то вдруг чо
Как вы подготовились?

Читайте Кремлин.ру там все написано....
Я не планирую СМЕНУ Власти и не призываю к этому...
Вопрос к тем кто предлагает это сделать. Что и как они будут делать?

Вы вопрос то слышите? Или пиндосские методички этого не озвучивают?

а кто тут призывает
решыл выслужится перед хозяевами
дескать довожу до вашего сведения.

и под уголовочку куяк.

я вот вангую что если не дай бог случись что с Владимир Владимировичем.
то такие как ты с чемоданами в гейзраиль свалят
ибо тут им акромя реи ниче не светит

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

SDRIVER писал(а):

Придет время объявят, услышишь не ссы

так ему надо заранее рот и анус развернуть в готовности к новой власти
svarnoi
STAS152005 писал(а):

А потому прежде чем верещать о Революции и народе на улицах...Необходимо четко озвучивать идеи за которые нас призывают выходить на баррикады...
Идея повесить Путина не несет конструктива...Я от этого жить лучше не стану, а вот определенные финансовые потери 100% понесу...и остальные тоже...

А не надо уже никаких идей. Сказали что? Что надо затянуть пояса и пережить временные трудности.Сказали это еще в сентябре 2014.Теперь повторили что надо еще пережить временные трудности. Когда до электората дойдет, а это уже не такой далекий период что то что происходит-это теперь НАВСЕГДА а нисколько не временно,вот тогда уже и толпу не остановишь .Ни сотни тысяч ни мильены. Видели мы как трудности выгоняли людей самых аполитичных при конце Совка в течение 3-х лет.Только и митинговали. Еще годик и до ивашки дойдет что временные трудности что им создали властьпридержашие-ПОСТОЯННЫ.При том при всем ивашка видит что сами-то власть придержащие ни в чем себе как ДО так и ПОСЛЕ трудностей не отказывают.И даже больше того. Еще парочка подстав от Песковых-Навок и терпение у ивашки лопнет.ВСЕ имхо на основе того что было в совке на его закате с 88 по 91 годы. И никакой ОМОН и ВВ уже ничего не станут делать даже за баснословные премии.ВСЕ ИМХО,конечно.

Последний раз редактировалось: svarnoi (08 Сентября 2015 11:22), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Tony999io писал(а):

я вот вангую что если не дай бог случись что с Владимир Владимировичем.

то такие как ты с чемоданами в гейзраиль свалят

ибо тут им акромя реи ниче не светит

тут и ванговать не надо. Дочурку с женой он в израиле пристроил уже. Аэродром готов, ключ на старт. Видишь допытывается все, что и как. Боится момент просрать pst
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

вещи которые заставляет народ выходить на баррикады - от ручек губернаторов с усатыми часами и шубохранилищами до перлов шахерезадавны по ключевой ставке

Кто вышел тут на баррикады?...Пока ни кого не видел... lol1
Махать языком в Инете это не выход на баррикады в реале...
Дистанция огромная...

ЗП на Восточном выплачивается...Но там частная компания, коя специально создала прецедент этот...
Tony999io
стаська уже в жалких потугах
видать кураторы не в курсе что писать в методички 63

пс а что РФ уже не в состоянии космодром построить
все на откатах частникам слила 63
Бомбовоз
просто политруки не поймут что буча пойдёт не из сытой МСК в которой коренные рюрики всего боятся и аполитичны а понаехавших пофиг на город так как они тупо там только приехать поработать насрать и свалить из клоаки с пробанами - буча пойдёт из пердей где нечего терять и на которых уже давно забили все.

политруки забыли что разины пугачёвы и отрепьевы не на охотном ряду возникали а приходили из пердей. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

STAS152005 писал(а):

Но там частная компания, коя специально создала прецедент этот...

как частная компания могла осваивать ЦЕЛЕВЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги что не остаётся на з/пл работягам 63

всё ушло в бетон и арматуру и на плазму для прямого включения с Вовой что ли?? тогда набуя нам такие прокуратуры и счётные палаты??

"Где посадки" (с) Вова
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Но там частная компания, коя специально создала прецедент этот...

а для чего?
svarnoi
Tony999io писал(а):

стаська уже в жалких потугах
видать кураторы не в курсе что писать в методички 63

пс а что РФ уже не в состоянии космодром построить
все на откатах частникам слила 63

просто некоторые недалекие люди при власти своими"острая фаза кризиса прйдена" и подобными утрачивают доверие ко ВСЕЙ власти. Острая фаза пршла а цены и налоги растут.Дно достигнуто а банки продолжают разваливаться и банкротиться. нельзя из людей выжимать налогами и поборами которые растут все соки.Человек становится голодный и раздетый.А это уже потенциальный манифестант.Можно долго переживать кризис при пропорциональном увеличении покупательной способности заработной платы.а здесь обратная тенденция.Зарплаты в лучшем случае заморожены. supercool
STAS152005
SDRIVER писал(а):

тебе какая разница? Зачем тебе знать. Контре всякой еще планы раскрывать

Гм...Если люди претендуют на Власть то программу действий они не секретят...А наоборот пропагандируют как можно больше...Ибо именно ИДЕЯ и собирает вокруг себя сторонников готовых претворить ее в жизнь. Как вон с рыбалкой на Енисее..Сначала была идея. Которая собрала сторонников туда поехать и они ее пока обсуждают и планируют....Бюджет,время,маршрут, аренду и еще тысячу мелочей..Что, где и как...

Так это просто поездка...

А вы тут предлагаете произвести смену власти...А ради чего и кого не говорите lol1
svarnoi писал(а):

А не надо уже никаких идей. Сказали что? Что надо затянуть пояса и пережить временные трудности.Сказали это еще в сентябре 2014.Теперь повторили что надо еще пережить временные трудности. Когда до электората дойдет, а это уже не такой далекий период что то что происходит-это теперь НАВСЕГДА а нисколько не временно,вот тогда уже и толпу не остановишь .Ни сотни тысяч ни мильены. Видели мы как трудности выгоняли людей самых аполитичных при конце Совка в течение 3-х лет.Только и митинговали. Еще годик и до ивашки дойдет что временные трудности что им создали властьпридержашие-ПОСТОЯННЫ.При том при всем ивашка видит что сами-то власть придержащие ни в чем себе как ДО так и ПОСЛЕ трудностей не отказывают.И даже больше того. Еще парочка подстав от Песковых-Навок и терпение у ивашки лопнет.ВСЕ имхо на основе того что было в совке на его закате с 88 по 91 годы. И никакой ОМОН и ВВ уже ничего не станут делать даже за баснословные премии.

Все это всего лишь ОЦЕНКА прошлого...Я же говорю о БУДУЩЕМ....Ну вышел народ ну сбросил..И чего завтра будет? Кто придет на место и что будет делать?

Давайте оставим сам переход...Я же соглашаюсь с Вами..все прогнило и все разбежались и вот вы в Кремле и?

Добавлено спустя 54 секунды:

SDRIVER писал(а):

тут и ванговать не надо. Дочурку с женой он в израиле пристроил уже

Странно моя жена сегодня со мной дома..дочка в московскую школу пошла... facepalm
SDRIVER
Бомбовоз писал(а):

просто политруки не поймут что буча пойдёт не из сытой МСК в которой коренные рюрики всего боятся и аполитичны а понаехавших пофиг на город так как они тупо там только приехать поработать насрать и свалить из клоаки с пробанами - буча пойдёт из пердей где нечего терять и на которых уже давно забили все.

политруки забыли что разины пугачёвы и отрепьевы не на охотном ряду возникали а приходили из пердей

Политруки 15 лет нам дули в уши все что все ништяк. 15 лет назад подняли вопрос о сырьевой зависимости экономики страны, когда начали массово закрываться заводы, разваливать колхозы. Это все при ВВП началось. 15 лет нас насаживали на нефтегазовый кукан все глубже и глубже facepalm а политруки пели что все под контролем, экономика растет, производства ширятся,а нас самом деле нихрена не делалось и что в итоге?

теперь тоже самое с властью будет, потому что система не построена. Политрук теперь нас пытается хаосом и анархией запугать, хаос и анархия будет в любом случае так как ничего не сделано для того чтобы этого не произошло. Как ничего не было сделано в экономике страны....Зачем тогда оттягивать? Быстрее начнем быстрее закончим pst

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Политрук ты можешь ответить что будет завтра если вдруг что??
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

не поймут что буча пойдёт не из сытой МСК в которой коренные рюрики всего боятся и аполитичны а понаехавших пофиг на город так как они тупо там только приехать поработать насрать и свалить из клоаки с пробанами - буча пойдёт из пердей где нечего терять и на которых уже давно забили все.

политруки забыли что разины пугачёвы и отрепьевы не на охотном ряду возникали а приходили из пердей

Чем там Пугачев закончил? Стал он царем? нет...
Бунт в данном случае гасится еще проще и легче...И вопрос даже не в этом...

Я ВАС КОТОРЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ:

ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ СМЕНЫ ВЛАСТИ? КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫ ПРЕДПРИМИТЕ В СЛУЧАЕ ПРИХОДА В КРЕМЛЬ?

Почему вы все время скатываетесь к обсуждению меня, моих близких...Каких-то рабочих на фирме коим не выплачивают ЗП...
Это все не отвечает на мой вопрос...

Вы что-то по теме вопроса ответить можете? Или нет...
Ну скажите тогда честно что: не знаете, а методичек не подвезли еще с ответами....

Я тогда отстану...
Tony999io
SDRIVER писал(а):

ну если его куратор не забудет
стаська тушняк будет мойщиком туалетов в гейзраиле pst
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Гм...Если люди претендуют на Власть то программу действий они не секретят...А наоборот пропагандируют как можно больше...Ибо именно ИДЕЯ и собирает вокруг себя сторонников готовых претворить ее в жизнь.

Умные люди давно поняли что сейчас свои планы открывать нельзя, не то время и не тот строй чтобы открыто претендовать на власть
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Бунт в данном случае гасится еще проще и легче...И вопрос даже не в этом......

о какие познания
давай мели Емеля твоя неделя
я ужо поржал когда одна тыловая крыса тут про вдв и войну вещала.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ СМЕНЫ ВЛАСТИ? КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫ ПРЕДПРИМИТЕ В СЛУЧАЕ ПРИХОДА В КРЕМЛЬ?

Тебе уже ответили, придет время узнаешь. О таких вещах говорит сейчас нельзя pst

Добавлено спустя 1 минуту:

STAS152005 писал(а):

А вы тут предлагаете произвести смену власти...А ради чего и кого не говорите

Ради эволюции pst
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Почему вы все время скатываетесь к обсуждению меня, моих близких...

мы обсуждаем тока то
что ты сам нам писал
писал ты что твоя жона послала тя накуй и на куй к еврею ускакала
писал
зачем спрашиваетсо?
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Как вон с рыбалкой на Енисее..Сначала была идея. Которая собрала сторонников туда поехать и они ее пока обсуждают и планируют....Бюджет,время,маршрут, аренду и еще тысячу мелочей..Что, где и как...

Да, но при этом ты открыто не говоришь что собрался там браконьерствовать pst
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Политруки 15 лет нам дули в уши все что все ништяк.

В рамках темы я даже не буду спорить....
Но вот настало время и нет меня..нет Путина...А что дальше?
Вы победили! И что дальше?
SDRIVER писал(а):

Политрук теперь нас пытается хаосом и анархией запугать, хаос и анархия будет в любом случае так как ничего не сделано для того чтобы этого не произошло. Как ничего не было сделано в экономике страны....Зачем тогда оттягивать? Быстрее начнем быстрее закончим

Повесь веревку на дерево и сделай петлю..И одев петлю шагай вниз..Зачем оттягивать свой конец...Жить и мучится... 63
SDRIVER писал(а):

Завтра будет тоже что и сегодня...Стабильная и нормальная жизнь...по крайней мере у меня...А через неделю я поеду в отпуск на рыбалку! rlzz
Tony999io
STAS152005 писал(а):

...

граждане
я правильно понимаю
что стаська тушняк нас к свержению строя призывает?
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

не поймут что буча пойдёт не из сытой МСК в которой коренные рюрики всего боятся и аполитичны а понаехавших пофиг на город так как они тупо там только приехать поработать насрать и свалить из клоаки с пробанами - буча пойдёт из пердей где нечего терять и на которых уже давно забили все.

Чем там Пугачев закончил? Стал он царем? нет...
Бунт в данном случае гасится еще проще и легче...

а вот фигушки - бунт гасится проще когда свои этот бунт предают что собственно и было а иначе и дальше бы потёмкины с михельсонами сосали петушки
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Тебе уже ответили, придет время узнаешь. О таких вещах говорит сейчас нельзя

facepalm pst ...Странно, а вон Ленин и большевики честно и открыто об этом говорили и победили!...

SDRIVER писал(а):

но при этом ты открыто не говоришь что собрался там браконьерствовать

И в мыслях не было....Я еду туда не за рыбой...Я еду туда отдыхать...
Мы давно уже отпускаем пойманную рыбу...Это нормально и естественно для меня...Рыба берется только на еду и если слишком поранена...
svarnoi
стас уже затроллил конкретно.Дописался, мол завтра будет лучше чем вчера. http://www.youtube.com/watch?v=NlQiDbgqijs вот стасику ссылка для развлечения supercool Wink
Tony999io
svarnoi писал(а):

стас уже затроллил конкретно.Дописался, мол завтра будет лучше чем вчера

ему же надо пайку отрабатывать
там поди в ень каментов во славу сечина штук 100 надо накарябать
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

а вот фигушки - бунт гасится проще когда свои этот бунт предают что собственно и было

Мы сейчас не о бунте говорим...Бунт в данном случае не принесет ни каких изменений....Приедет ОМОН и Пара дивизий ВВ и все закончится...
Вон во Владике это уже было....Хватило трех сотен московского ОМОНА чтоб закрыть вопрос...

Но я не об этом..я о вопросе ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ? Меня не интересует сейчас вопрос КАК это будет сделано... ВОПРОС РАДИ ЧЕГО?

Складывается впечатление что как об стену горох...
Ни кто не может ни чего толком сказать...Даже двух слов о будущем...

Вы че идиоты?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

svarnoi писал(а):

Дописался, мол завтра будет лучше чем вчера

Ты можешь ответить на вопрос?ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ СМЕНЫ ВЛАСТИ?
Или только бред писать можешь?
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Тебе уже ответили, придет время узнаешь. О таких вещах говорит сейчас нельзя

facepalm pst ...Странно, а вон Ленин и большевики честно и открыто об этом говорили и .

это потому что тогда во главе государства не силовик стоял.
facepalm

Попробовал бы ленин провернуть такое например при сталине pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ