genich
На форуме 16 лет
кола писал(а):Nokian Nordman SX
на пиканте такие. на 146% лучше, чем штатный бридж на тигуане. И на 200% лучше, чем кумхи солус (которые штатно на корее идут).
Сестре на рио на той неделе тоже их взял. Очень ей понравилось, как пикантос мягко и тихо едет.
Зы. Тойо катал еще на калине. Жестко, шумно, но дорогу хорошо держали и по сухому, и в дождь.
viper31
На форуме 15 лет
кола
На форуме 19 лет
Подключаемся господа к срачу!
Один хрен в офисах делать нефиг...
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Аче тут попишешь, сказано же контик мишлен или натурлих корея. Остальное гавно, особенно финское недоразумение с рашкинским качеством, внимания не стоит...
DAI
На форуме 17 лет
кола
Вриджстойн или Гудьер.
Данлоп ЛМ 704, равно как и 703 не брать не при каких обстоятельствах. Они убийвают на мокром асфальте..... Тормозят как по гололеду....
Turner
На форуме 11 лет
Мокрый асфальт, управляемость, тормозят как по гололеду... Эльфы натуральные... Резина должна быть максимально бесшумной, очень комфортной, малоизнашиваемой и стабильной на прямой. Всё, остальное неважно абсолютно, ведь можно тупо не ездить туда куда не надо и сильно не гонять по мокрому.
DAI
На форуме 17 лет
Turner
У меня самый главный критерий в выборе любой резины минимальная длинна тормозного пути. Все остальное вторично.
Eddi
На форуме 15 лет
А как же Tigar Sigura которую тут все хвалят за супер тишину и мега мягкость?
Turner
На форуме 11 лет
Eddi писал(а):Tigar Sigura которую тут все хвалят за супер тишину и мега мягкость
Кто все? Мне лично не плотили.
Eddi
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Eddi писал(а):Tigar Sigura которую тут все хвалят за супер тишину и мега мягкость
Кто все? Мне лично не плотили.
Вайпер не даст соврать
сам не знаю что ставить через пару лет...щас на контике катаюсь, по жаре норм, как щас подморозило +14 сразу дубоватая становится, хочется то комфорту
DAI
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):А как же Tigar Sigura которую тут все хвалят за супер тишину и мега мягкость?
Кто ее хвалит? Те, у кого нехаватило денег добавить на нормальную резину?
Гавно летний тигар. Причем как ТТХ, так еще ресурсом и цена тоже гавно. Цена такая, потому что там изначально 1 мм протектора не хватает.
viper31
На форуме 15 лет
Тигар очень комфортны.
Едет тише и мягче контиков и мишленов. Кто обсирает неумный теоретег с тайваньской оптикой.
Боковины слабоваты.
Автор вроде про износ заикался, потому не стал советовать, не самые ресурсные покрышки.
Turner
На форуме 11 лет
Короче судя по тому кто тигар хвалит, лучше с этой резиной даже срать рядом не садиться
Eddi
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Короче судя по тому кто тигар хвалит, лучше с этой резиной даже срать рядом не садиться
А я вообще считаю что пока сам не попробуешь - хрен поймешь. У каждого своё понятие комфорта и т.п.
DAI
На форуме 17 лет
Я вам объективно вещаю. В летнем Тигаре недокладывают минимум 1 мм протектера. Отсюда и цена такая. 1 мм протектора это если аккуратно ездить пол сезона. Т.е у хомяка покупающего эти шины маркетологи пиз..т пол сезона выбега шин. Кули, зато бюджетно и практически бренд
кола
На форуме 19 лет
моя сейчас которая.
перед
зад
Eddi
На форуме 15 лет
Она даже с виду похожа на пластик
кола
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):Она даже с виду похожа на пластик
и что?
кстати это я её тряпкой протёр....
Turner
На форуме 11 лет
кола писал(а):Eddi писал(а):Она даже с виду похожа на пластик
и что?
Значет гaвно.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
кола писал(а):Pirelli Cinturato P7
С весны катаю...у меня претензий нет...Мы с Пирелли давно дружим...
По шуму, управляемости на мокрой дороге вопросов не возникало...Правда летом после 160-ти подгорала..запах сжоной резины был...Сейчас нету...Видимо пока новой была, прикатывалась...
Мишлен тоже катал до этого..без вопросов..сейчас просто ценник на нее задран...Пирелли не уступает ей...но дешевле на комплекте значительно...
Нокия? Тоже катал..тоже резина летняя не плохая правда мягкая и быстро закончился протектор...
кола
На форуме 19 лет
капец всё как обычно, что нравится в магазинах нема...
Turner
На форуме 11 лет
Хочешь я тебе обкатаный ханкук продам? Держак уахъ, по воде уэхъ, зима лед каталь как шып цэпляэтъ да!
Или ты мне взамен отстойный мишлен праймаси подгонишь, ок?
DAI
На форуме 17 лет
кола писал(а):капец всё как обычно, что нравится в магазинах нема...
Покупай в инет магазинах....
genich
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Аче тут попишешь, сказано же контик мишлен или натурлих корея. Остальное г@$но, особенно финское недоразумение с рашкинским качеством, внимания не стоит...
до-до-до!
Особенно натурлих корея. Тока по прямой, и тока в пробках на ней. Чтоб тихо и не убиться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ