Страница 1 из 1
Sany_Omsk

Цитата:

Телеведущий Дмитрий Киселёв подал иск к Совету Евросоюза.

Гендиректор агентства «Россия сегодня» требует отменить решение о санкциях против него. Киселев также добивается возмещения соответствующих расходов. Об этом говорится в тексте сообщения официального журнала Европейского союза.

Вслед за Кобзоном, без загнивающего запада долго не протянул и главный проклинатель гейропы. И ведь подал иск не в наш самый справедливый, не подвластный вражескому западу суд, а в самый что ни на есть враждебный. Так скоро все кумиры наших "поЦЦриотов" разбегутся.

пруф: http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150907_rn_kiselev_sanctions_appeal

Двух лет не прошло, а его уже колбасит без монте–карлов и куршевелей! Он требует, умоляет и оправдывается: "...я никогда не поддерживал развертывания российских войск в Украине...", "я всего лишь журналист"... тьфу млять lol1
poliman
KaReL1982
Европа его учит родину любить а он в суд побежал хвост поджав 63
еще бы счета и имущество в Европе забрать и отдать беженцам Good
Европа научит родину любить supercool pst
Meffex
Так-та байан...
Sany_Omsk
Meffex писал(а):

Так-та байан...

мой баян, я постил днём
просто оформил в отдельную тему
см. подпись
Лежандр
viper31
Sany_Omsk писал(а):

без загнивающего запада долго не протянул и главный проклинатель гейропы. И ведь подал иск не в наш самый справедливый, не подвластный вражескому западу суд, а в самый что ни на есть враждебный.

непорядочный.
TRANS MISSION
Да какая то неорганизованность в рядах белоленточников. Good
Лежандр
Он не аргументировал, что для грамотного проклинания ему все гнусные подробности надо изучить лично и на месте?.. wwow
maxFZ20
прочитал "вслед за Ковбоем..." hehe
Ahmet99
выдать ему позорную девятку на карбе и уволить нахер с работы- пусть нюхнёт жизни типа hehe
jaki
Цитата:

да и правильно делает.надо уже начинать ипать этих гейропейцев.а то "демократия","свобода слова" они нас учили,ну и где их свобода слова?всё?сдулась?
TikTak
jaki писал(а):

Цитата:

да и правильно делает.надо уже начинать и#@ть этих гейропейцев.а то "демократия","свобода слова" они нас учили,ну и где их свобода слова?всё?сдулась?

Его пнули сапогом

А он на коленях приполз

Умоляет их в справедливости
Sany_Omsk
Может им выдать квоты на беженцев?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Ёся Кобзон кстити уже в гейропу прилетел на лечение
А тем временем онкобольные в России кончают жизнь самоубийством от безисходности: http://lenta.ru/news/2015/09/09/suicide/ facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ