в123вв
На форуме 19 лет
max50 писал(а):в123вв писал(а):нарушать собственную конституцию могут
ну, она не "собственная", а навязанная. менять придётся, уже сказано.
И чего вы будете менять? Внесете туда статью, что тот, кто не взял софочку (не хочет стать корейцем, например) получает срок?
max50
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):кто не взял софочку (не хочет стать корейцем, например) получает срок?
это надо у Якова спрашивать, я не знаю
SDRIVER
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Точно, это же не министр экономического развития, а так...
Министр ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ есть
А ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ нет.
Почему?
Потому что
STAS152005 писал(а):его дело бла-бла-бла...
Косолапый
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):Точно, это же не министр экономического развития, а так...
Министр ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ есть
А ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ нет.
Почему?
Потому что
STAS152005 писал(а):его дело бла-бла-бла...
Надо назвать - министр экономической деградации и тогда вопросов не будет. Ментов же в пентов переименовали, тут в чем сложность?
в123вв
На форуме 19 лет
max50 писал(а):в123вв писал(а):кто не взял софочку (не хочет стать корейцем, например) получает срок?
это надо у Якова спрашивать, я не знаю
У вождя в ГБ. Там наверно полный набор коммунисток просто жаждущих отнять и поделить - в Америку с Израилем ведь не все могут уехать
Короче говоря, если чего нормального поменяют - буду рад
max50
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Я бы уже на рав4 ездил.
и каждый день жрал ананасы.
мне так один раз на подобный вопрос ответил один участник событий на Болотной площади. "эхх, если б не Путин.."
SDRIVER
На форуме 21 лет
max50 писал(а):что все 15 лет мы жили всё хуже и хуже год от году и сейчас уже пухнем с голоду
Смотря с какой стороны смотреть. Если стратегически то ситуация ухудшалась с каждым годом.
А если с точки зрения живота, то жрали до отвала не задумываясь кто и за какие заслуги нас так кормит
Косолапый
На форуме 15 лет
max50 писал(а):Косолапый писал(а):Я бы уже на рав4 ездил.
и каждый день жрал ананасы.
мне так один раз на подобный вопрос ответил один участник событий на Болотной площади. "эхх, если б не Путин.."
Ну да, мне ананасы и рав4 важнее царя и его многоходовочек
в123вв
На форуме 19 лет
Да это не многоходовочки - ему просто пояснили, что шантажировать и накалывать безнаказанно можно не всех
STAS152005
На форуме 19 лет
SundarK писал(а):слушаем внимательно!
Сайт Сделано у нас тебе в помощь..С 2008 года открыто более 1100 новых производств. Мало? Наверное правильнее сказать что недостаточно МНОГО!...Хотя кому как..Для тех кто просидел на ж..ровно ему мало...А кто пахал и строил..тому так и нормально...
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
Цитата:Российско-китайский завод по производству автомобильного стекла «Фуяо Стекло Рус» в Калуге начал экспортировать продукцию в страны Европы. Об этом сообщил 8 сентября гендиректор компании Ши Цзюнь на международном форуме «Автоэволюция» в Калуге.
«Мы планируем экспортировать свою продукцию в другие страны, уже начали это делать в Бельгию, Германию, Францию, Испанию, поэтому сейчас начали внедрять второй этап инвестирования», — отметил гендиректор компании.
Завод «Фуяо Стекло Рус» входит в калужский автокластер и является одним из основных поставщиков автокомпонентов. Завод открылся в Калуге в 2013 году. Ежегодно предприятие производит 3 млн единиц продукции.
Цитата:Масштабный инвестиционный проект реализован американской компанией National Oilwell Varco (NOV). Общий объем инвестиций в создание предприятия «НОВ Кострома» составил более 4,2 млрд рублей. Всего будет создано более 300 рабочих мест. Среднемесячная заработная плата на заводе нефтебурового оборудования составит от 40 до 57 тысяч рублей.
Предприятие будет производить буровые установки различной грузоподъемности, установки для ремонта скважин и другой буровой техники. Продукция, производимая на заводе, будет поставляться как на российский рынок нефтегазового оборудования, так и экспортироваться на более обширный европейский рынок.
Санкции США рвут в клочья Российскую экономику...А тут заводик по производству буровых смастырили в России...Санкции!
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005
Цитата:Сайт Сделано у нас тебе в помощь..С 2008 года открыто более 1100 новых производств. Мало? Наверное правильнее сказать что недостаточно МНОГО!...Хотя кому как..Для тех кто просидел на ж..ровно ему мало...А кто пахал и строил..тому так и нормально...
ты пахал или строил?
Хотаб
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):
ты пахал или строил?
он языком молол
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):А тут заводик по производству буровых смастырили в России...Санкции!
Этот заводик заработает, Б-г даст, к 2020-му году, если заработает.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):STAS152005 писал(а):А тут заводик по производству буровых смастырили в России...Санкции!
зато ренова наша в пендосский проект поезда в вакуумной трубе на солнесчном свете лярды ввалила
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):ренова наша в пендосский проект поезда в вакуумной трубе на солнесчном свете лярды ввалила
Что это за агицын паравоз?!
STAS152005
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):
ты пахал или строил?
Я работал и работаю в промышленности...А тебя за профнегодность выбросили из космической индустрии....
Яков_Лещ писал(а):
Я говорил об ОТКРЫТИИ завода..Т.е. он начал работу уже...А не о будущих проектах....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
SundarK писал(а):есть у кого какие замечания по данному доводу?
за себя можно говорить...а не спрашивать у Лола...Ты тут не командир...
kolhoznik
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Я работал и работаю в промышленности...
судя по количеству твоих постов никуя ты там не работаешь
Твоя работа на форуме срать.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лолсёрпром!
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 мне нужна видеокарта, дай ссылку на завод где ее производят и продают по ценам лета 2014
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005, этот "завод" - мастерская по привинчиванию немецких насосов к американским конструкциям, капец ему теперь из-за санкций.
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ, Австралия готова принять стотыщ беженцев. Покупай маркер, бери картонку и вперед на лодке к кенгуру навстречу
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Яков_Лещ, Австралия готова принять стотыщ беженцев.
Можно ссылочку?
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok, хм.
Купить, что ли, ящик гуталина, обмазаться всей семьёй, и рвануть, пока принимают?
hakim11
На форуме 14 лет
яшу даже с неграми не пускають
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ