Страница 2 из 2
conceptual
lol1 писал(а):

Приборзевшие твари просто

+100
быдло... От возраста не зависит....
Turner
lol1 писал(а):

Ты же с питбулем без намордника не станешь пререкаться, даже если он неправ, предпочтешь съепать подальше... Так и тут, молча выполнить их требования гораздо умнее и дешевле для ЦНС hehe
:lol1
Turner писал(а):

lol1 писал(а):

Ты же с питбулем без намордника не станешь пререкаться, даже если он неправ, предпочтешь съепать подальше... Так и тут, молча выполнить их требования гораздо умнее и дешевле для ЦНС hehe

а с какого он будет сидеть в маршрутке?
Turner
lol1 писал(а):

а с какого он будет сидеть в маршрутке?

Яша повезет на прогулку.
:lol1
Яша меня разочаровал
Meffex
Хотелось бы заслушать старперов ЛОЛа supercool
брат шумы
жесть,бабки привыкли,что им все и всё должны.хорошо хоть,что у нас они ездять в пенсионерских автобусах
Alexsa91
Епаное бабье facepalm facepalm facepalm
Meffex
Alexsa91
Extreme писал(а):

я бы их на месте пристрелил, если бы мог facepalm

ээ, ты алименты вовремя плати, и сумки тяжелые за них таскай подкаблучник террорист комнатный 63
В прочем, почти все мужчины такие)
Епт, как хорошо что я развелся, не видеть эти рожы постоянно, а только тогда, когда хочется 63
Игорь123
Яков_Лещ писал(а):

Бежать из этой страны... facepalm

Беги Яков, беги... Good
rover
Мне стыдно, что мужики сидят и смотрят, вместо того чтобы разнять. Хотя судя по кадрам там не мужики, а лузеры, которые храбрые в интернетах на диванах. Эх жаль меня небыло, я бы этих фитилей успокоил и синюю полюбому проводил бы
Alexsa91
Да хоть хрен там с ними, я бы посмотрел как их лохмотья летели в стороны Good 63
В этом мире защищать нужно мужчин от бабско-семейного произвола
hakim11
сегодня подобное видел..девки хотели уступить бабке=та отказалась..ну и сидели дальше..влетела кикимора лет 60 и как девки встали к своей остановке начала шипеть как в ролике примерно facepalm
Alexsa91
Баба ВСЕГДА ТРЕБУЕТ! лучшего к себе (отношения, места, положения, внимания и тд). ТРЕБУЕТ!
А с какого йуха, а?
Что баба создАла в этом мире? За что такие почести, как обязательное сидение в транспорте?
Meffex
Alexsa91 писал(а):

Что баба создАла в этом мире? За что такие почести, как обязательное сидение в транспорте?

"Пропустите меня без очереди, я гля мать-героиня, ветеран труда и ещё +уй знает чего, а вы тут все- охуевшая молодёжь, чтоб вам всем сдохнуть от заслуженного триппера!»
Победитель Четверга
припоминаю как могучку полоскали страниц 6, когда он высказал желание скорейшей смерти лицам преклонного возраста pst
Alex-vs-VAZ
суровые тверские маршрутки и бабки.
shurik018rus
Moggucci
Как вы смеете осуждать бабок? Ну дерутся, ну матерятся, ну оскорбляют. Ну нарушают закон. Че, требовать от них соблюдения норм морали и этикета, требовать от них соблюдения закона теперь что ли?! Нет, они бабки, они имеют право так себя вести, а вот вы - нет. Терпите.
дмитрийй
hakim11 писал(а):

сегодня подобное видел..девки хотели уступить бабке=та отказалась..ну и сидели дальше..влетела кикимора лет 60 и как девки встали к своей остановке начала шипеть как в ролике примерно facepalm

А чё оне у тя в вуазике делали?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ