Гаврилыч
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):цуко
почку мужа небось продала
Не стоит почка 7 лямов зелени. Даже две стока не стоят.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Лежандр писал(а):Одного бо-ме нормального ( в смысле таланта и профессионализма ) вытащила, да и тот
...Серёга Челобанов.
Цитата:Украл синтезатор из-за употребления сильных наркотиков и оказался на 3 года в тюрьме, где тоже пел и играл в местном клубе, сейчас наркотики не употребляет. Дважды судим. Первый раз получил 3,5 года условно за угон мотоцикла. Второй раз приговорён к 3-м годам пребывания в колонии- поселении.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Челобанов,_Сергей_Васильевич
Вот кроме великого самомнения - ну никаких талантов за ним не помню.. А А.Б. - да за одного упукника близко б не подпускал к отбору . За А-студию удавил бы...Или этот её выебон на Интервидении с хамской песней - я приехала, гоните приз...
Ahmet99
На форуме 14 лет
Короче, всё самое ликвидное с корабля устремилось в бег
Ну и хрен с вами, на редьке и капусте тут поднимем россию с колен,
будет собственная страна, а у вас нифига не будет уже, кроме старости
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Или этот её выебон на Интервидении с хамской песней - я приехала, гоните приз...
Однако, Евровидение Пугачёвой хуцпировать не удалось.
rover писал(а):Слава богу. пусть валин навсегда и чтоб больше ее тут никогда небыло. Думал не доживу, прямо праздник. Пусть еще штук 50 прихватит таких же с собой
Приятно думать, что из-за уезда Пугачёвой нахзаграницу - сразу наладилась жизнь. Вот она - причина курвости жизни индивидума...
Сбежавший из России Алексей Серебряков честно написал, что никому там не нужен
Цитата:За последний год был в России шесть раз. У меня здесь мама, у меня здесь теща, у меня здесь собаки, много всяких обязанностей. Это первое. Второе — конечно, работа. Если появится работа, ради которой я захочу прийти к жене и детям и сказать: ребята, вы знаете, но в ближайшие два месяца я буду в Москве работать, то они поймут. А для меня это будет шанс сделать что-то, за что ни мне, ни им не будет стыдно, за что они, может быть, будут даже гордиться. Я бы очень хотел, чтобы мои дети мною гордились. Очень хотел бы.
Я человек этой земли, никуда от этого не деться. И вряд ли где-то найдется еще такая. Скучаю по чувству, как бы сказать... Когда идешь по улице и понимаешь, о чем говорят проходящие мимо люди".
Так, может, и не стоило уезжать? Я вот не смог в свое время жить без этого чувства. Оно же, как воздух.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Turner писал(а):Путин когда на пенсию выйдет, тоже в какой-нибудь флориде поселится и будет тамошним студентам международное право преподавать. Они все так делают.
скорее в Берлусконе свалит, будут там вместе рыбачить
Яков_Лещ писал(а):Именно там ей удалось заметно похудеть и поправить свое здоровье.
А чего удивительного..? Море-Солнце делают свое дело... Это не сибирский климат, когда в своих собственных соплях утонуть можно... Тоже живем, конечно... Ну а куда деваться..?
в123вв
На форуме 19 лет
Ему нужно было переехать в Речник и все было бы точно так же - у нас такая рабская психология, просто ужас, и так вождям нравится - ваще ....
Цитата:А Серебряков до конца так и не уехал. Живет на два дома. Там - семья, в таунхаусе в Торонто. Здесь - работа.
jaki
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Алла Пугачева уезжает из России
катись к х*ям
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ