Страница 210 из 332
IMPRINT
odolen
Меня катали пассажиром на сти кузов лиса, да, ничего так бричка, но ни разницы на лям, в отличии от гражданской версии, я там не нашел, ни трепетной эрекции у себя на гений песдоглазой инженерной мысли.
Хотя, может подход не тот - по мне машина либо валит, либо кожанный диван с подогревом, а попытки заставить валить спальню Петра 1 вызывают лишь улыбку.
za_k_on
На настоящем топоре тебя не катали просто. Сгоняй к Коле, он, думаю, не откажет 63
diimm
IMPRINT писал(а):

Покатался сегодня на импрезе гражданской, последний кузов, седан. Я может чего не понимаю в ваших рисовозах, но такое это ведро.... Подвеска гремучая, энергоемкость никакая, 2 атмосферных литра на автомате мертвые, рулится, видимо для гармонии, тоже как ведро. Только тормоза нормальные.
А я когда узнал сколько эта тварь стоит, в очередной раз сделал для себя вывод - тазы вне конкуренции по критерию цена/приход.

Субарь это японский таз...
raven_
Нашел на чём кататься, на лесбару facepalm
Ещё бы на хундае покатался, и говорил потом что это херовый рисовоз.

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:

diimm писал(а):

Субарь это японский таз...

А митсу тогда что? lol1
diimm
raven_ писал(а):

А митсу тогда что?

Тожэ самое днище, но чуть получше, но не знаю точно в каком месте hehe
Suse

стаб от гранты Smile

Добавлено спустя 17 секунд:

raven_
Чего это за свисающие тряпки? Переехал кого-то?
za_k_on
diimm писал(а):

Тожэ самое днище, но чуть получше, но не знаю точно в каком месте

толи дело тоёта, которая из-за своей подднищности была вынуждена прилепить мульку лексуса, чтобы хоть как-то уйти от мусорной репутации.
Впрочем ,как и хонда с акурой 63
diimm
Suse
diimm писал(а):

Субарь это

raven_ писал(а):

это херовый рисовоз.

потому что
IMPRINT писал(а):

гений песдоглазой инженерной мысли.

raven_ писал(а):

херовый рисовоз.

Pardon
odolen
Подведем итоги..субару и митсу - тазы, хонда и тоета - зашкварки для нищебродов, ниссан - просто говно, потому что мне не нравится...получается остается только датсун- самый правильный японский таз, да еще и выпускают в городе "мастеров" Good
raven_
odolen таки да, датсун мидо - божественная колесница. Good
Suse
raven_ писал(а):

теплоизоляция) мешками из под картохи)

Добавлено спустя 25 секунд:

raven_ писал(а):

odolen таки да, датсун мидо - божественная колесница.

поддержу!
Stels_dust
IMPRINT писал(а):

Покатался сегодня на импрезе гражданской, последний кузов, седан. Я может чего не понимаю в ваших рисовозах, но такое это ведро.... Подвеска гремучая, энергоемкость никакая, 2 атмосферных литра на автомате мертвые, рулится, видимо для гармонии, тоже как ведро. Только тормоза нормальные.
А я когда узнал сколько эта тварь стоит, в очередной раз сделал для себя вывод - тазы вне конкуренции по критерию цена/приход.

Ведро то может и ведро, но тогда что такое приора и пр? facepalm
diimm
odolen писал(а):

Подведем итоги..

Рано ещё, а как же мазда? А я отвечу, это японский форд hehe Мотор от мазды шестой первого поколения, мы собирали по книжке от форда ROFL
odolen
Stels_dust писал(а):

Ведро то может и ведро, но тогда что такое приора и пр? facepalm

Тоже ведра, но ведра не пытающиеся мимикрировать под автомобиль hehe
IDF
IMPRINT писал(а):

Давно пора понять, что все новое совсем не похоже на то что было раньше. Pardon Я бы из "нового" хотел на Тесле прокатиться.
MUSTAFA23
raven_ писал(а):

Мумия это hehe
Alex_2114
odolen писал(а):

Подведем итоги..субару и митсу - тазы, хонда и тоета - зашкварки для нищебродов, ниссан - просто г@$но, потому что мне не нравится...получается остается только датсун- самый правильный японский таз, да еще и выпускают в городе "мастеров" Good

+100 gpn
za_k_on
Какие-то гейские тоётофильные ролики выкладывают facepalm

А про рисовозы поржали все. И рисофилы, и тазо..бы. Только одни поехали домой на рисовозах, а другие уныло запихнули тушку в тазик.
И только я, цкнх, попёрся пешком на метро cry
МегаVolt
za_k_on писал(а):

а нефик было дербанить таз Razz
Смет
za_k_on писал(а):

Какие-то гейские тоётофильные ролики выкладывают facepalm

А про рисовозы поржали все. И рисофилы, и тазо..бы. Только одни поехали домой на рисовозах, а другие уныло запихнули тушку в тазик.

Ты не один такой dns4
za_k_on
МегаVolt писал(а):

а нефик было дербанить таз

есть некоторая вероятность расклада, при котором в семье не будет необходимости во второй машине. И у фена победить в этом плане шансов гораздо меньше.
IMPRINT
Каблук загонит закона в пешеходы.
wirtgen
Suse писал(а):

а зачем такой изврат? если гбы готовая жеж у тя

Дак нет у меня шестнаря пока , а объем попробовать хотелось . Воот .Но я не унываю hehe У меня поршня универсальные стоят , и разбирать низ не придется при переходе на 16 .

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

za_k_on писал(а):

а другие уныло запихнули тушку в тазик.

Че это уныло ? В свой любимый таз уныло ? Да по тебе пенсия плачет hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 210 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ