Шилов
На форуме 19 лет
Цитата:зачем слать файл, если элементарно, когда навигатор не работает, то работает служба, которая ищет речь в звуковом файле, и уже найденные фразы отправляет в яндекс, который, в свою очередь, подготавливает для тебя контекстную рекламу в зависимости от того о чём базарил давеча.
я давеча в одной из тем за это писал, снести к епеням все эти хуяндексы
OldFeld
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):А немножко в сторону - сколько навигатор жрет трафика пробки показывать, кто-нибудь проверял?..Так как если в 17 МБ вложиться - вроде как есть шанс и на халяву...Одно не пойму - это подвох или опсосы прокол проглядели?.
где-то мне попадалось про расход трафика на Навигацию, помню только, что ерунда какая-то, можно голову не забивать
А если ты Карту ЗАРАНЕЕ скачаешь, то и с инета сосать совсем мало будет. Да и в любом случае, ты же не каждый день по НОВЫМ местам катаешься, а изредка можно и заплатить чуток. ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Turner писал(а):Так вот, там приписка - типа если на смарт поставишь вырубят.
И еще там 20 рублей списывается в любом случае в месяц, ну так то ладно не жалко.
Про 20 рублей списывается не слышал, да и пох.. я закинул сразу тыщи полторы и оттуда сосёт помаленьку
Этот тариф у меня на Планшете и стоит, звонить он не умеет, а вот СМС послать - легко
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ